Чуа эпичны

И механика боя с этими телеграфами очень интересна.
Там много хороших идей. Но! Я ещё ни в одном ЗБТ (а их на моем счету достаточно) не находил по 30-40 багов на зону
нарисованные фломастером, и вместо них адекватно прорисовывать эту анимацию графикой - было бы ок.
За эти фломастерные круги в мясе ты ещё спасибо скажешь
а до сих пор работает по системе подписки.
Это ПА сейчас подпиской зовется?

На рынке ММО есть только 2 "неумирающие" подписочные игры - это ухта и Eve Online.
К тому же, за счет механики Аиона с многочисленными скилами и стремительной динамикой боя, я могу дуо со своим дд раскладывать чужие паки только за счет прямых рук.
Да, да. Был тут один такой, ЕК2 в пример приводил. Но на деле прямые руки оказались банальными разницами в шмоте и скиллах (кто в ЕК2 играл - поймет).
Знаешь, после такого я уже физически не могу играть в односкиловые игры с гкд для инвалидов, мне тесно в них.
Скилл - это когда у тебя 8 скиллов, из которых у 7ми КД в пол-минуты и ты дерешь всем зад. Это скилл.
А когда у тебя 4х12 панели скиллов и ты можешь фесролля выигрывать - это не скилл. Это говно.
Поэтому МОБА-игры сейчас популярнее всяких ММО. Людям надоели рояли.
Я вот там вижу приятную картинку хорошо нарисованного мираых коридорных загонов на УЕ3, интерсный продуманный с3,14зженный из Ухты игровой процесс, приятную анимацию не ломающую глаза уровня Теккен 3.
Я поправил

Не благодари.
Всего этого я не вижу ни в одном стриме/муве аа, тупо как-будто смотришь мувики игры 5-10 летней давности
Потому что АА приближена к реалистичности, а не к унылым свистопляскам в духе ДМК, шаолиньских монахов и прочей несуществующей по*бени.
Ну и да. Игры типа БнС, Теры и т.п. говна, в которых маленькая лоли держит топор, который, на деле то, не удержат и 2 здоровенных качка - жрите сами