Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Чувачку говорят что в л1 корейцы играют по инерции, так же как и в ск1 например, ибо то была целая эпоха, а он говорит что корейский топ целиком держится на иннерции. Ну иначе как борщеваркой назвать нельзя.

Л1 вышла когда в снг интернетов то практически не было, а в корее интернет уже был массовым.

Естественно что для них эта игра-легенда, такая же как и ск1 например, и они будут в нее играть, так же как в рф например будут слушать аллу пугачеву и играть в л2, пока она совсем не сдохнет.

Короче - иди вари борщ
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Sargass:
а ты интересовался решив поиграть в с9 или бнс?)
В бнс, но не знаю, уж сильно упрощено прозвучало в сравнении с с9)

Сообщение от afireinme:
Чувачку говорят что в л1 корейцы играют по инерции, так же как и в ск1 например, ибо то была целая эпоха, а он говорит что корейский топ целиком держится на иннерции. Ну иначе как борщеваркой назвать нельзя.

Л1 вышла когда в снг интернетов то практически не было, а в корее интернет уже был массовым.

Естественно что для них эта игра-легенда, такая же как и ск1 например, и они будут в нее играть, так же как в рф например будут слушать аллу пугачеву и играть в л2, пока она совсем не сдохнет.

Короче - иди вари борщ
Разве это не означает что корейский топ объективен только для внутреннего рынка?
К тому же например на сайте мморпг.ком отличие между 5-6 местом и 20-30 всего несколько сотых балла. Означает ли это что игра на 5 месте суперпопулярная некстген, а игра на 25 полный треш и говно?
Забанен
http://l2on.net/

онлайн л2 в ру.

только на руофе 30к тел онлайн.
и еще 30к тел на пиратках.

и кто то еще будет говорить что корейские игры у нас не популярны. плюньте ему в рожу
Пиратки сразу дели на 3. И никто не говорит что корейские игры у нас не популярны и я даже уверен что БнС у нас будет популярна, наверняка добьет Айон. Но БнС и АА это разные игры с разным капом и разной аудиторией, в БнС тому же хаосу с поголовьем в 4к тупо будет нечем заняться.
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Пиратки сразу дели на 3. И никто не говорит что корейские игры у нас не популярны и я даже уверен что БнС у нас будет популярна, наверняка добьет Айон. Но БнС и АА это разные игры с разным капом и разной аудиторией, в БнС тому же хаосу с поголовьем в 4к тупо будет нечем заняться.
ему и в аа нечем будет занятся. 3930 человек не долго будут смотреть на "осады".

а учитывая что онлайн сервера 5к, цифры про 4 к в хаосе просто смешны. думаю финальная цифра будет в 5-10 раз меньше на релизе, и еще меньше через пару месяцев

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alisandre:
Разве это не означает что корейский топ объективен только для внутреннего рынка?

К тому же например на сайте мморпг.ком отличие между 5-6 местом и 20-30 всего несколько сотых балла. Означает ли это что игра на 5 месте суперпопулярная некстген, а игра на 25 полный треш и говно?

да, обьективен для внутреннего рынка. но учитывая предыдущую судьбу корейских игр на руофе мы вполне можем делать определенные выводы из него.

мморпг ком не дает информации об онлайне, корейский топ же идет по количеству тел.
Последний раз редактировалось afireinme_renamed_750026_08122019; 03.01.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
illuminati confirmed
даешь пиратку АА

Ну находят же люди чем занятся - фанятся, пвпшатся на ЗБТ. Читаю вот мылофорум - в основном недовольные плачут о ПК, малом количестве данжей, о несправедливых судьях. Некоторые говорят что боевка скучная и крафт сложный - это ваши клиенты, потом в БнС уйдут. По мне дак это все плюсы.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Еще не нужно забывать что качественные ммо может сделать только контора, которая на этом рынке очень давно, которая может реально проанализировать рынок, у которой есть команды разрабов, художников и т.п., которая может отстегнуть бабла на разработку, развитие и поддержку конкретных проектов.

Игры от остальных контор, типа той что запилила аа, теру, и т.п. - гавнище фейловое изначально, и никаких надежд на них возлагать не нужно. Максимум на что они способны - это дорелизный пеар на всевозможных продажных ресурсах, нарубка бабла на первой волне фанбойчиков, а затем вялое поддержание своего фейлового болота изменением моделей оплаты. вводом итеммолов и т.п.
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Damiens Castiel:
Чуа эпичны И механика боя с этими телеграфами очень интересна.
Там много хороших идей. Но! Я ещё ни в одном ЗБТ (а их на моем счету достаточно) не находил по 30-40 багов на зону

Сообщение от Glumka:
нарисованные фломастером, и вместо них адекватно прорисовывать эту анимацию графикой - было бы ок.
За эти фломастерные круги в мясе ты ещё спасибо скажешь

Сообщение от AzazelloGlen:
а до сих пор работает по системе подписки.
Это ПА сейчас подпиской зовется?
На рынке ММО есть только 2 "неумирающие" подписочные игры - это ухта и Eve Online.

К тому же, за счет механики Аиона с многочисленными скилами и стремительной динамикой боя, я могу дуо со своим дд раскладывать чужие паки только за счет прямых рук.
Да, да. Был тут один такой, ЕК2 в пример приводил. Но на деле прямые руки оказались банальными разницами в шмоте и скиллах (кто в ЕК2 играл - поймет).

Знаешь, после такого я уже физически не могу играть в односкиловые игры с гкд для инвалидов, мне тесно в них.
Скилл - это когда у тебя 8 скиллов, из которых у 7ми КД в пол-минуты и ты дерешь всем зад. Это скилл.
А когда у тебя 4х12 панели скиллов и ты можешь фесролля выигрывать - это не скилл. Это говно.
Поэтому МОБА-игры сейчас популярнее всяких ММО. Людям надоели рояли.

Сообщение от Jly4uk:
Я вот там вижу приятную картинку хорошо нарисованного мираых коридорных загонов на УЕ3, интерсный продуманный с3,14зженный из Ухты игровой процесс, приятную анимацию не ломающую глаза уровня Теккен 3.
Я поправил Не благодари.

Сообщение от Jly4uk:
Всего этого я не вижу ни в одном стриме/муве аа, тупо как-будто смотришь мувики игры 5-10 летней давности
Потому что АА приближена к реалистичности, а не к унылым свистопляскам в духе ДМК, шаолиньских монахов и прочей несуществующей по*бени.

Ну и да. Игры типа БнС, Теры и т.п. говна, в которых маленькая лоли держит топор, который, на деле то, не удержат и 2 здоровенных качка - жрите сами

Забанен
Сообщение от Alisandre:
Ну находят же люди чем занятся - фанятся, пвпшатся на ЗБТ. Читаю вот мылофорум - в основном недовольные плачут о ПК, малом количестве данжей, о несправедливых судьях. Некоторые говорят что боевка скучная и крафт сложный - это ваши клиенты, потом в БнС уйдут. По мне дак это все плюсы.
Неповеришь, в руеене серваки забиты были вначале, очереди на вход, все визжали от восторга. А сейчас тогдашние фанбои ёёна обливают его гавнецом. И так с каждой новой игрой))
n00b
Сообщение от afireinme:
а учитывая что онлайн сервера 5к
Пруф или сам знаешь кто ты

Забанен
Сообщение от Dizz:
Потому что АА приближена к реалистичности, а не к унылым свистопляскам в духе ДМК, шаолиньских монахов и прочей несуществующей по*бени.

Гусей то покормил? а то сдохнут же с голодухи))
n00b
Сообщение от Jly4uk:

Гусей то покормил? а то сдохнут же с голодухи))
Я там где-то выше писал уже, что вбросы про грядки большего, чем сочуствие к твоему скудоумию, у меня не вызовут.
Включи уже свой маленький мозг на полную, придумай что-нибудь новое?

P.S. Все, что я хотел посмотреть на ЗБТ - я посмотрел :)
Сейчас тестирую WildStar

Забанен
Сообщение от Dizz:
Ну и да. Игры типа БнС, Теры и т.п. говна, в которых маленькая лоли держит топор, который, на деле то, не удержат и 2 здоровенных качка - жрите сами
Очень реалестично, да

А Всякие рейды, масспвп, когда пол экрана - бар с хп рейда, а остальной весь экран - сине-зедено-красная паипень хпбаров, 100500 циферок вылетающих как газы из пердаков - это сейчас реализмом называется, не знал, не знал

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dizz:
Я там где-то выше писал уже, что вбросы про грядки большего, чем сочуствие к твоему скудоумию, у меня не вызовут.
Включи уже свой маленький мозг на полную, придумай что-нибудь новое?
Также как и ваши в отношении молочных желез лоли в бнс, которых там по факту не так уж и много, но там хотябы на эти железы можно посмотреть с удовольствием в отличии от гусей в аа
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 03.01.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
illuminati confirmed
Сообщение от Dizz:
не находил по 30-40 багов на зону
Хм, не знаю, я чет такого прям не замечал, максимум с квестами баги и аддоны иногда гонят

Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
хейторам пора бы обновить список вбросов, а то год новый, а шутки старые все уже поднодоели порядом.

p.s про фермы Дитрум кстати хорошо все расписал, с наличием аука там вообще все ок
n00b
Сообщение от Jly4uk:
А Всякие рейды, масспвп, когда пол экрана - бар с хп рейда,
Сказочный долбоеб.
Я ему про игровой мир, он мне про интерфейс.
Твоя очередная

Сообщение от Jly4uk:
на эти железы можно посмотреть с удовольствием
С удовольствием я смотрю только на реальные молочные железы.
А тебе, похоже, пора выйти в мир из своей уютненькой комнаты, задрот малолетний

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Damiens Castiel:
Хм, не знаю, я чет такого прям не замечал, максимум с квестами баги и аддоны иногда гонят
Квесты, внутренние аддоны Карбинов, предметы, мобы.
Мелочи - тоже баги. Я стараюсь закрыть каждую зону на 100%, пока не убежусь, что это, в текущем билде, нереально.

Последний раз редактировалось Dizz; 03.01.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Dizz:
С удовольствием я смотрю только на реальные молочные железы.
А тебе, похоже, пора выйти в мир из своей уютненькой комнаты, задрот малолетний
В реале предпочитаю щупать а не смотреть.
Да и собственно когда же ты на сисяндры в реале смотреть собрался? Тебе грядки всполоть нужно, гусей накормить, на корабликах поплавать, с констой/рейдом трехпиксельных боссов поубивать или позерговать нубасов, караванчики там всякие, потом какую-нить хрень навыбивать/накрафтить, опять грядки всполоть и гусей накормить... на реал у тебя времени не должно оставаться, а то не будешь ногебатором
Забанен
Сообщение от Dizz:
Пруф или сам знаешь кто ты
ахаха тут выше скидывали авторитетный источник про старт збт в корее пытаясь убедить в трушности аа

20 серверов, 100к игроков, очереди от 500 до 2000 были.
как думаеш на сколько при таких раскладах расчитан сервер

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jly4uk:
Неповеришь, в руеене серваки забиты были вначале, очереди на вход, все визжали от восторга. А сейчас тогдашние фанбои ёёна обливают его гавнецом. И так с каждой новой игрой))
и такого срача вокруг еена не было как вокруг аа, и хейтеров почти не было, ВОТЭТОПОВОРОТ
Последний раз редактировалось afireinme_renamed_750026_08122019; 03.01.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
n00b
Сообщение от Jly4uk:
В реале предпочитаю щупать а не смотреть. не появляться
Постоянно тебя поправлять приходится, что ж такое то

Сообщение от Jly4uk:
Да и собственно когда-ко-ко-ко-ко
АА игра не для соло-днищ, типа тебя, извини

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от afireinme:
збт

Откуда вы такие днины, любители загончиков и корейского дроче-порева, повылазили?

Последний раз редактировалось Dizz; 03.01.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Jly4uk:
Да и собственно когда же ты на сисяндры в реале смотреть собрался? Тебе грядки всполоть нужно, гусей накормить, на корабликах поплавать, с констой/рейдом трехпиксельных боссов поубивать или позерговать нубасов, караванчики там всякие, потом какую-нить хрень навыбивать/накрафтить, опять грядки всполоть и гусей накормить... на реал у тебя времени не должно оставаться, а то не будешь ногебатором
вот это золотые слова, вбрасывай их тут всем хД
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Amity:
Сий топик заслуживает панды.

Смотрю у тебя все печет
Забанен
Сообщение от Dizz:

Откуда вы такие днины, любители загончиков и корейского дроче-порева, повылазили?
ты аще кто такой, давай, до свиданья
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Dizz:

АА игра не для соло-днищ, типа тебя, извини
Хотел бы проинформировать деградирующих людей из АА, в любой ММО можно играть соло, но выгоднее всегда в ГРУППЕ и исключений по крайне мере я еще не видел