Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Alisandre:
Для азиатов наличие лоли, эротики и няшности в игре очень важные факторы.
Ну это понятно, но все же, то есть, если бы сделали сиськи, лоли и прочие няшности в АА, было бы на овер100500 народу больше)? Что же они так не сделали, раз это так очевидно))

Кстати, что в АА сэндбоксовского? Грядки, дома и все? Или что-то еще есть?

Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
Сообщение от Дитрум:
там есть десятилетние лоли с мечами и в бронетрусах, конечно серваки забиты
Ну если взять отвлеченно, а не петь как чукча, то, что вижу, то пою, то лоли в БнС может быть сколько угодно лет, они просто от рождения маленькие такие, не называют же гномов лоли, хотя в принципе и они тоже лоли,
просто западного пошиба и не такие няшные как лоли из БнС или Теры.

Кстати, я думаю тебе известно, что лоли скоро и в АА будут и по моему они будут зваться гномы, а еще попозже будут феи, так что можно проследить куда движется игра.
Думаю после этих обновлений появится куча лоли на полях и огородах необъятной фазенды АА.
Хотя с другой стороны хоть что-то полезное от их появления будет в игре, народ начнет приближать камеру во время возделывания огорода, видами полюбоваться.
Хотя думаю к тому времени как эти АА-лоли доберуться до этого самого АА, народу уже будет тупо клААсть на игру, но зато лохализаторы наварятся на баночках смены расы, а они будут это 99%.

Мечи и броне трусы кстати в АА представлены тоже широко, только все это хозяйств не видно нифига т.к. камера подвешена на вертолете, висит она там и никогда от туда не опускается.

З.Ы. И вместо заключения.
После появления

в АА, эту игру можно похоронить сразу, как не выдержавшую конкуренции и не предерживающейся своей же изначальной концепции геймплея.
Превратили суровую игру в парад гомосеков и педобиров.
Так что всех благ на огородах необъятной кААшечки.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Канешна, азиаты из кореи работают ради идеи, и ради европейских, и особенно российских, ценителей сендбоксов, командной игры и т.д. и т.п. И плевать что самый прибыльный азиатский рынок просран, бабки разрабам аашки не нужны, глдавное угодить западному игроку!
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от Jly4uk:
Про кучу народу расскажешь кетайцам, у которых 190 забитых серваков бнс,
их герлс генерейшн рекламировали там после этого и все 200 серваков забиты будут

illuminati confirmed
Я бы чуанем играл

Сообщение от Damiens Castiel:
Ну это понятно, но все же, то есть, если бы сделали сиськи, лоли и прочие няшности в АА, было бы на овер100500 народу больше)? Что же они так не сделали, раз это так очевидно))

Да, игроков было бы больше. Элемент сендбокса это север как я понимаю, возможность контролировать территорию, основать свою фракцию, стоить замок, ну и дома конечно.
Кстати возможно лоли в игре таки появятся в виде расы фей, но это только возможно
Старожил
Я бы чуанем играл
угу чуань четкий жалко что его из IG выперли

Сообщение от Jly4uk:
Канешна, азиаты из кореи работают ради идеи, и ради европейских, и особенно российских, ценителей сендбоксов, командной игры и т.д. и т.п. И плевать что самый прибыльный азиатский рынок просран, бабки разрабам аашки не нужны, глдавное угодить западному игроку!
Возможно XLgames анализировали рынок, свои возможности, опыт и пришли к выводу что конкурировать с титаном НЦсофт в их родной стихии "парков развлечений" они не потянут. Рынок сендбоксов менее емкий, но он не перенасыщенный. И если выпустить качественный сендбокс без чрезмерного хардкора то он может и стрельнут.
Аватар для TakumiFujiwara_renamed_618041_09122025
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Сообщение от SteelBolt:
З.Ы. И вместо заключения.
После появления
вот такого +
Если не ошибаюсь, то Мыло гооврило/писало, что таких вещей не будет в РУ локализации.
Забанен
Сообщение от X-Files:
их герлс генерейшн рекламировали там после этого и все 200 серваков забиты будут
Аще пофик кто рекламировал. Популярность и постоянное висение в топ 10 азиатских ммо, гарантирует разрабам кучу бабла а игрокам игру которая будет много лет поддерживаться, обновляться и дорабатываться.

А вот с аашкой все печально выходит, азиатский регион бабла уже не даст. Западной аудитории такая игра наф не нужна, сколько бы вы себе этот бред не внушали, западу нужно что-то типа вова, но естессна новее. И выйдет так, что поддержка аашки через год-два скатится до мелкой обновы раз в год, и каличного ивента на рождество.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Они обязательны для игры, поэтому это не сэндбоксовые элементы.
Сообщение от Llight:
Гениальность изречения достойна панды
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Да, игроков было бы больше. Элемент сендбокса это север как я понимаю, возможность контролировать территорию, основать свою фракцию, стоить замок, ну и дома конечно.
Разделения на сервера уже шаг назад в сэндбоксе. Возможность контролировать территорию? Неее, возможность контролировать строго определенную территорию и строить замок в строго определенном месте со строго определенным количеством стен и других элементов. А основание своей фракции по сути дает только возможность бить всех подряд, что можно было бы итак изначально сделать. Дома как я уже написал являются во-первых обязательными, а во-вторых опять таки ставятся в строго определенных местах.
Это нихрена не сэндбокс. В сэндбоксе я мог бы прийти на поляну первую попавшуюся сказать зычным голосом "здесь будет город!" и вместе с кланом забацать там замок, вокруг него понатыкать наших домов и огородов и объявить это нашей территории. И кому не нравится: "милости просим приходите в любое время и пытайтесь это разнести на части и сровнять с землей".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alisandre:
Гениальность изречения достойна панды
И что тебе не нравится? В сэндбоксе нет ничего обязательного. В нем есть лишь разные пути и разные инструменты. И в нормальном сэнбоксе ты должен жить без дома ничем не хуже чем человек с домом, просто по-другому.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 02.01.2014 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
А если я задоначу бабло(стану ущербом ) и куплю шмотки на ауке?
И чистые сандбоксы не выживают вообще, нужно чтобы была грань где игра переходит в сандбокс
illuminati confirmed
Сообщение от X-Files:
угу чуань четкий жалко что его из IG выперли
Да ладно)? Перестал в доту играть и особо следить за телодвижениями вообще) За что погнали то?

И да, в жопу лолит с сиськами, даешь прыщявых чуаней в игры

Сообщение от Jly4uk:
Аще пофик кто рекламировал. Популярность и постоянное висение в топ 10 азиатских ммо, гарантирует разрабам кучу бабла а игрокам игру которая будет много лет поддерживаться, обновляться и дорабатываться.

А вот с аашкой все печально выходит, азиатский регион бабла уже не даст. Западной аудитории такая игра наф не нужна, сколько бы вы себе этот бред не внушали, западу нужно что-то типа вова, но естессна новее. И выйдет так, что поддержка аашки через год-два скатится до мелкой обновы раз в год, и каличного ивента на рождество.
Подобные тебе уже год вангуют о фейле и смерти СВТОР и Рифта. Однако обе игры динамично развиваются хотя и забили болт на всю азию
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
А в АА убогая графика, анимация, кастомизация, интерфейс, сюжет и механика.
Поэтому серваки и не забиты.
В АА отличная графика, хорошая анимация и кастомизация, удобный интерефейс, есть интересный сюжет, а также продуманная механика.
Так-так, что там про серваки-то? Ты в Корее шпилишь или у тебя статистика в цифрах есть?

Сообщение от afireinme:
Да что тебе писать, ты на зарплате у мыла - иди лижи им попец
Вот так всегда: хейтеры насрали кучу, в ней же извалялись, а потом обиделись и свалили в дальний угол пахнуть.
Ты мне так про Японию и не рассказал, упоротый.

Если бы они сделали, как ты пишешь, то эта бы игра не заинтересовала никого на Западе, в том числе и у нас. В нынешнем исполнении у неё намного большая популярность, что и требовалось доказать. Нет, ну тем, кому нужны сисьге-лоли, тому дорога в БнС.
Тебе бессмысленно рассказывать о сендбоксе, потому что твой скудный ум упёрся в грядки/дома и не может понять ничего другого. Зачем тебе объяснять, если ты всего лишь хейтер, как, вон, тот же Лихт?

Сообщение от Llight:
В игре есть огороды - игра не сендбокс и даже элементов таких не имеет. В игре есть логичный способ добычи ресурсов, но тупорылые хейтеры хотят клацать клешнями в данжиках, чтобы одеться с мобиков.

Старожил
Сообщение от Jly4uk:
Аще пофик кто рекламировал. Популярность и постоянное висение в топ 10 азиатских ммо,.
это пять ты хоть знаеш что значит реклама "Soshi" в азиатском регионе ? да более 2 милионов китайских фанатов (молчу про корейских) плюнут на качество игры если их та же тифани из герл генерейшн поппросит в нее поиграть, там да же костюмы придумали под каждую из участниц которые расходятся как горячие пирожки причем никого не смущает что чар мужик бегает в женском костюме на каблуках ведь этот костюм сама сохен рекламировала, а теперь вопрос к тебе ты знаеш этих айдолов ? ты их фанат ? если нет то ты наврятли проиграеш в игру больше пары месяцев

Знаток
Сообщение от Alisandre:
Ой,врятли ваши 5к руб покорят АА,шучу,600рублей-хотя делайте,что хотите,короли евы и к... рук.
Забанен
Сообщение от Alisandre:
То ты станешь ущербом, сам же сказал.

Сообщение от Alisandre:
И чистые сандбоксы не выживают вообще, нужно чтобы была грань где игра переходит в сандбокс
Вот только в АА вообще ничего от сэндбокса нет. Все что в нем есть можно без проблем прикрутить к любой ММО из ныне существующих. Причем ну ваще ниче не изменится.
Тогда уж и ВОВ сэндбокс - там тоже есть локация, за контроль которой бьются игроки. И контроль переходит то к орде, то к алиянсу. И гилдхаусы там пообещали, которые можно будет украшать по своему вкусу.
СЭНДБОКС ЖЕЖ!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alisandre:
Подобные тебе уже год вангуют о фейле и смерти СВТОР и Рифта. Однако обе игры динамично развиваются хотя и забили болт на всю азию
Динамично развиваются? Оо
Хотя стоп... вов случаем по-твоему не развивается ли динамично тоже?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 02.01.2014 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alisandre:
аааа лол что? рифт и свтор? В это еще кто-то играет?!111
Ну допустим вряд ли донаторов интересует мнение форумного "гения". Сути ты не понял - допустим я сливаю все очки работы в рыбалку, рыбалка приносит мне деньжат, на эти деньжата я покупаю эквип. Зачем мне огород и дом если у меня на них не остается очков работы?
illuminati confirmed
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Если бы они сделали, как ты пишешь, то эта бы игра не заинтересовала никого на Западе, в том числе и у нас. В нынешнем исполнении у неё намного большая популярность, что и требовалось доказать. Нет, ну тем, кому нужны сисьге-лоли, тому дорога в БнС.
Тебе бессмысленно рассказывать о сендбоксе, потому что твой скудный ум упёрся в грядки/дома и не может понять ничего другого. Зачем тебе объяснять, если ты всего лишь хейтер, как, вон, тот же Лихт?
Бессмысленно нести фигню, переходя на личности. Грядки/дома, это то, о чем я знаю, о том, что еще там есть, я как раз таки спросил, чтоб узнать об этом. А про - "зачем объяснять", да можешь и не объяснять, только не припоминаю, чтоб писал что-то хейтерское в сторону сидящих тут людей или игры. Или у тебя везде заговор, ты под колпаком и окружающие одни хейтеры, то что поделать.

Забанен
Сообщение от Alisandre:
Сути ты не понял - допустим я сливаю все очки работы в рыбалку, рыбалка приносит мне деньжат, на эти деньжата я покупаю эквип. Зачем мне огород и дом если у меня на них не остается очков работы?
Проблемка в том, что рыбалки во-первых нет. А во-вторых есть еще проблема кпд. А в-третьих тебе надо еще получить как-то корабль для рыбалки, удочки и прочую фигню. И ты возвращаешься к тому, что сначала то нужно большое пугало и огород первые лвлов так 50.
Сообщение от Llight:

Динамично развиваются? Оо
Хотя стоп... вов случаем по-твоему не развивается ли динамично тоже?
Да, сам играю в СВТОР и довольно емкие контент-патчи входят каждые 2-3 месяца, это нормальное развитие. ВоВ я смотрю тоже на месте не стоит. Но, читая твои посты, создалось впечатление нетерпеливого ребенка, чтобы все и сразу, а потом гигабайтные обновления каждую неделю иначе игра мертва