Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Therapyx:
мне щяс после всяких гевешек, ла2шек, вовок, очень доставляет боевка бнс, даже с не ок пингом, впринципе играбельно на аренке недокаченным персом 45х нагибать
дестром поиграй на том пинге ок?
Сообщение от Therapyx:
только вот гевешке полтора года, а бнсу на китае полтора месяца в обт стадии хДДД
Сообщение от HawkingEtha:
дестром поиграй на том пинге ок?
дестр вообще самый играбельный и легкий класс для такого пинга))) Не играбельные - это син и Кфм, но если сином еще как то можно дергаться, то о КФМе можно вообще забыть)))
Сообщение от Therapyx:
дестр вообще самый играбельный и легкий класс для такого пинга))) Не играбельные - это син и Кфм, но если сином еще как то можно дергаться, то о КФМе можно вообще забыть)))
серия у меня не прокала на таком пинге
Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Therapyx:
Сообщение от HawkingEtha:
серия у меня не прокала на таком пинге
если пинг выше 400 то там 0% сделать полную серию, можно отрыки делать без связок в воздухе )) еще зависит сильно от времени когда ты играешь, лучше всего играть с 11 вечера, когда китайцы спать идут )) у них это вроде 4 утра хД хотя днем меня тоже не лагает, а вот вечером по мск хз почему но арена становится не играбельна. Еще многим бустеры помогают, тип из Москвы проплатил 1 китайский, дак говорит у него пинг 150 а играет сином вообще как на 50ти.
Мне до Германии почему-то нихрена не помогает)) хотя на корее пинг падал с400 до 200 с ВТФастом.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 12.01.2014 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вы безусловно должны опасаться таких опасных парней и скорее всего вам никогда не увидеть Кубы (Острова Свободы), где расположен основной ареал обитания вида RusskiiNagibator. Это очень опасный вид, если что — я предупредил.