Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
“Я с нетерпением жду, когда мир увидит, что мы сделаем с Ларой и Tomb Raider”. Софи Тернер готовится поразить зрителей
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.01.2026 21:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
“Я с нетерпением жду, когда мир увидит, что мы сделаем с Ларой и Tomb Raider”. Софи Тернер готовится поразить зрителей

Софи Тернер, получившая широкую известность благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», готовится к новому масштабному проекту. Актриса утверждена на роль Лары Крофт в грядущем сериале Amazon, основанном на популярной серии игр Tomb Raider.

В прошлом году стало известно о подписании контракта, и с февраля 2025 года Тернер активно готовится к роли. По её словам, тренировки продолжаются уже почти год, а старт съёмок запланирован на январь.

Цитата:
Я не могу сказать много, но моя подготовка началась в феврале 2025 года. Я тренируюсь уже давно, почти год, и мы собираемся начать съёмки в январе.
Тернер призналась, что испытывает волнение перед новой ролью, но при этом чувствует себя готовой к вызову. Она также отметила, что у неё сложились прекрасные отношения с Amazon — студией, отвечающей за производство сериала. Актриса с нетерпением ждёт момента, когда зрители смогут увидеть результат совместной работы.

Цитата:
Я с нетерпением жду, когда мир увидит, что мы сделаем с Ларой и Tomb Raider. Я думаю, это будет что‑то особенное.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: “Я с нетерпением жду, когда мир увидит, что мы сделаем с Ларой и Tomb Raider”. Софи Тернер готовится поразить зрителей
Торчащие сисяндры Ларе вернут?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: “Я с нетерпением жду, когда мир увидит, что мы сделаем с Ларой и Tomb Raider”. Софи Тернер готовится поразить зрителей
Сообщение от Wadimus:
мир увидит, что мы сделаем с Ларой и Tomb Raider
звучит угрожающе...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Звучит как угроза.
Читатель
Эта дылда полный мисткаст по кастингу, вообще не подходит на роль Лары Крофт у которой рост чуть выше 170 см и т.д., провал очередной выйдет.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Торчащие сисяндры Ларе вернут?

Тут, увы, едва едва выпуклые и то в лифоне с ватой.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Госпаде, не надо. Все последние касты женщин на ожидаемые фильмы был настолько провальным что те потом уходят в запой и удаляют свои странички от хейта. Куда ты лезешь Софи, ты и Сансу то играла как утюг
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
Тут, увы, едва едва выпуклые и то в лифоне с ватой.
Ну хоть похудела. А то в мутантах она была кобылой шпздц.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kapella:
Ну хоть похудела. А то в мутантах она была кобылой шпздц.
Худеть когда сисек и так нет это уже какой то изврат.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а можно не надо
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
ДА КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ? Она вообще, ну вотт ВООООБЩЕ не рядом по всем пораметрам с Ларой.

Даю 100% гарантию её ИИ даже в Лару не превратит, ну не её персонаж.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Читатель
По поводу сисек, загуглите её фото на пляже, всё там есть. Не нравится актриса ок, но нести шизу, бесит.

Добавлено через 2 минуты

@THUGan, https://iimg.su/i/ch94hg конечно нет
Последний раз редактировалось Gwynbleidd2026; 07.01.2026 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Gwynbleidd2026, загугли игру и не пиши бредик фанатик.

Добавлено через 5 минут

@Matravant, торчащего НОСа тебе мало ? ..на квадратном еблете..
Последний раз редактировалось Mandju; 07.01.2026 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Gwynbleidd2026:
По поводу сисек, загуглите её фото на пляже, всё там есть. Не нравится актриса ок, но нести шизу, бесит.

Добавлено через 2 минуты

@THUGan, https://iimg.su/i/ch94hg конечно нет
Просто не её персонаж и типаж. А то что ты скинул хрень, это не она, а что то похожее не неё.
Она щас худая, щёчек нет. Похожа на солевую чутка, ей в Эйфории норм бы зашло сняться

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Да кто бы ни играл, фильм третьесортная параша, типа джэймса бонда - сценарий написанный студентами, никакой логики, просто экшен.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Она Лара? Серьезно? Что они купили когда выбирали?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
То, что это Амазон значит никого не смущает, зато на актрису накинулись, ну вы смешные))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от THUGan:
Просто не её персонаж и типаж. А то что ты скинул хрень, это не она, а что то похожее не неё.
Она щас худая, щёчек нет. Похожа на солевую чутка, ей в Эйфории норм бы зашло сняться

Когда женщина худеет грудь уходит первой. Потом щеки и руки, последним уходит живот. Поэтому если тетенька дохудела до впалого живота, то она будет совершенно плоской. Значит буфера ей придется накачивать силиконом или подрисовывать на компе. выбирайте какой вариант считаете приемлемым.)

Единственная героиня-воительница с естественной фигурой была Зена. Вот глядя на нее верилось, что она может долбануть мечом по бошке после 10 километровой пробежки)
А все вот эти тетеньки с ручками-веточками, впалым пузиком и непонятно откуда взявшейся грудью... ну не естественно.
Для фапающих мальчиков только норм.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Читатель
В день начала отсчёта - что для мальчиков естественно, то и не безобразно.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Tea_Maniac:
а можно не надо
Последний раз редактировалось Лапочка; 07.01.2026 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Мир увидит и ужаснётся.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
На пляже она была беременная и то был 2016 год, в 19м у нее уже были уши спаниеля

, а к нынешнему моменту она и их сдула в зале.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
всё там есть
Все это какой размер?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Лара явно не та.....

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Все комментаторы выше забыли про Лару 2018 года.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от astr:
Единственная героиня-воительница с естественной фигурой была Зена. Вот глядя на нее верилось, что она может долбануть мечом по бошке после 10 километровой пробежки)
А все вот эти тетеньки с ручками-веточками, впалым пузиком и непонятно откуда взявшейся грудью... ну не естественно.
Для фапающих мальчиков только норм.
Ещё Синтия Ротрок была и кстати есть - Топчик.

Сообщение от Skuchniy:
Все это какой размер?)
Фанерный.

Сообщение от Fallze:
Все комментаторы выше забыли про Лару 2018 года.

Тут понимаешь... Викандер хорошо отыграла. Она вытащила роль на своём чисто актёрском скилле. А вот как будет с Тёрнер, большой, большой вопрос...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.01.2026 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение