там есть десятилетние лоли с мечами и в бронетрусах, конечно серваки забиты
Ну если взять отвлеченно, а не петь как чукча, то, что вижу, то пою, то лоли в БнС может быть сколько угодно лет, они просто от рождения маленькие такие, не называют же гномов лоли, хотя в принципе и они тоже лоли,
просто западного пошиба и не такие няшные как лоли из БнС или Теры.
Кстати, я думаю тебе известно, что лоли скоро и в АА будут и по моему они будут зваться гномы, а еще попозже будут феи, так что можно проследить куда движется игра.
Думаю после этих обновлений появится куча лоли на полях и огородах необъятной фазенды АА.
Хотя с другой стороны хоть что-то полезное от их появления будет в игре, народ начнет приближать камеру во время возделывания огорода, видами полюбоваться.

Хотя думаю к тому времени как эти АА-лоли доберуться до этого самого АА, народу уже будет тупо клААсть на игру, но зато лохализаторы наварятся на баночках смены расы, а они будут это 99%.
Мечи и броне трусы кстати в АА представлены тоже широко, только все это хозяйств не видно нифига т.к. камера подвешена на вертолете, висит она там и никогда от туда не опускается.
З.Ы. И вместо заключения.
После появления
в АА, эту игру можно похоронить сразу, как не выдержавшую конкуренции и не предерживающейся своей же изначальной концепции геймплея.
Превратили суровую игру в парад гомосеков и педобиров.
Так что всех благ на огородах необъятной кААшечки.