К твоему большому сожалению в АА нет уравниловки для днищ, как в загончиках гЕвЕдва.
к твоему большому сожалению, у тебя недостаточный опыт ММО.
Как я вижу. система осад АА очень похожа на систему захвата территорий в ПВ.
Только в ПВ терр дохерища (не меньше 20 - забыл уже точное число) и даже в нем кланы выставляют лучших игроков, а это примерно равный шмот, т.к. весь шмот фармится в инстах, т.е. без помех совершенно.
В АА всего 4 замка так что будь уверен, что тут будут абсолютно идентичные шмотки у всех, т.к. это будут топовые кланы и топовые игроки

Ну а то, что это не более 70*70 - это загончики и есть.

Конечно, если какой-либо днище-клан решит атаковать замок, то он будет размазан по земле - да, тут можно говорить о шмото-зависимости. Но... кто-то воспринимает такую ситуцию, как серьезный энд-гейм?
Небольшой ликбез: В ГВ2 в ВВВ не выдают шмот, а только апают статы персонажа до некоего уровня (если персонаж не макс.лвл). Разница в уровнях же, по-прежнему, решает. в сПВП да, шмот одинаковый и халявный, но это и режим такой - псевдо-киберспорт
пришел ты, высказал своем мнение и ушел
ага, я так и сделал: увидел тему для негатива, в ней высказался и сижу почитываю. В отдельных случаях, когда фанбойчики особенно забавные аргументы в защиту приводят (вся защита обычно сводится к "ваш оен гумно" или типа того) тогда и комментирую.
В АА неизменный 4(5)й размер
и полудетские лица, ага. Там кто-то про анимешность БнС говорил или мне показалось? Конечно, в БнС, насколько я могу судить, все это гипертрофированно, но и в АА этого хватает.
понаблюдай внимательно за грудью в АА и в реале, штоле?