Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от SkyKilleR:
Я не помню ммо, где пвп есть с 1 лвла.
la2

n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SilverWF:
в любом случае, например, можно в ГВ2
Кто о чем, а вы все про загоны с уравненными шансами

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Dizz:
что? Выглядит всяко лучше

Если уж решили поговорить о сиськах, то в АА они неестественно колышутся. В БнС не видел, да и пох

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Dizz:
а вы все про загоны с уравненными шансами
это ты про осады АА?
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 30.12.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
возможно ты и прав, если сможешь логично объяснить свое утверждение
пойдем от обратного, пришел ты, высказал своем мнение и ушел, так же поступает адекватный человек правильно? зачем вбрасывать "игра говно", только дабы вызвать флейм, а кому он нужен кроме хейтора? хотя я искренне не понимаю на кой вообще его высказывать. Я например скачал свтор, зашел поиграл, не понравилось - удалил, на этом все, или я должен был врываться в раздел свитора и пытаться что то доказывать людям которым понравилась игра? это бы было глупо
n00b
Сообщение от SilverWF:
что? Выглядит всяко лучше
"Карта" БФ4 - 2 километра+128 игроков максимум.
"Карта" АА - 3 континента+100 игроков в кадре (без включения опции одинаковых текстур).
Сам догадаешься, или подсказать, что это разные объемы информации для обработки и отрисовки?
P.S. Максимальный размер карты Фростбайта 32 километра.
Макимальный размер карты СЕ3 - 256 километров.

Сообщение от SilverWF:
Если уж решили поговорить о сиськах, то в АА они неестественно колышутся. В БнС не видел, да и пох
В АА неизменный 4(5)й размер. Он, не стянутый лифчиком, так и колышется

Сообщение от SilverWF:
это ты про осады АА?
К твоему большому сожалению в АА нет уравниловки для днищ, как в загончиках гЕвЕдва.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от SilverWF:
это ты про осады АА?
А что там всем выдают одинаковый левел и шмот?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Chosen one
Сообщение от DrSlon:
А что там всем выдают одинаковый левел и шмот?
Да чего вы до МоБа игры доипались. Гв сравнивать с дотами и лолами следует.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Dizz:
К твоему большому сожалению в АА нет уравниловки для днищ, как в загончиках гЕвЕдва.
к твоему большому сожалению, у тебя недостаточный опыт ММО.
Как я вижу. система осад АА очень похожа на систему захвата территорий в ПВ.
Только в ПВ терр дохерища (не меньше 20 - забыл уже точное число) и даже в нем кланы выставляют лучших игроков, а это примерно равный шмот, т.к. весь шмот фармится в инстах, т.е. без помех совершенно.
В АА всего 4 замка так что будь уверен, что тут будут абсолютно идентичные шмотки у всех, т.к. это будут топовые кланы и топовые игроки
Ну а то, что это не более 70*70 - это загончики и есть.
Конечно, если какой-либо днище-клан решит атаковать замок, то он будет размазан по земле - да, тут можно говорить о шмото-зависимости. Но... кто-то воспринимает такую ситуцию, как серьезный энд-гейм?

Небольшой ликбез: В ГВ2 в ВВВ не выдают шмот, а только апают статы персонажа до некоего уровня (если персонаж не макс.лвл). Разница в уровнях же, по-прежнему, решает. в сПВП да, шмот одинаковый и халявный, но это и режим такой - псевдо-киберспорт

Сообщение от Dim4g:
пришел ты, высказал своем мнение и ушел
ага, я так и сделал: увидел тему для негатива, в ней высказался и сижу почитываю. В отдельных случаях, когда фанбойчики особенно забавные аргументы в защиту приводят (вся защита обычно сводится к "ваш оен гумно" или типа того) тогда и комментирую.

Сообщение от Dizz:
В АА неизменный 4(5)й размер
и полудетские лица, ага. Там кто-то про анимешность БнС говорил или мне показалось? Конечно, в БнС, насколько я могу судить, все это гипертрофированно, но и в АА этого хватает.

Сообщение от Dizz:
так и колышется
понаблюдай внимательно за грудью в АА и в реале, штоле?
n00b
Сообщение от SkyKilleR:
Да чего вы до МоБа игры доипались.
Это мы и пытаемся донести до некоторых индивидумов

Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от HawkingEtha:
ашел. Поиграл. Игра гавно.
6 лвл это успех.

n00b
Сообщение от SilverWF:
т.к. весь шмот фармится в инстах
В АА топ-шмот не фармится в инстах.
Дай бог если за первый месяц хотя бы одна конста оденется в топ-шмот.
Но скорее всего - буду ходить либо зеленке с нужными статами, либо в оранже с УГ-статами.

Сообщение от SilverWF:
В ГВ2 в ВВВ не выдают шмот, а только апают статы персонажа до некоего уровня
3В игра про блобы и тактику, а не про шмот. Как и сПвП.
Или ты действительно хочешь рассматривать 3В как ПвП 1х1?

n00b
Сообщение от SilverWF:
понаблюдай внимательно за грудью в АА и в реале, штоле?
Наблюдаю стабильно 2 ночи в неделю. Даже 3й размер при активных движениях телом не "стоит на месте". О четвертых-пятых я вообще молчу. Эти при спокойной ходьбе улетают кто-куда (что, кстати, девушкам удовольствия вообще не доставляет)

Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Такую херь написали (причем тут пишут одни и теже люди).
1. Графика? Большенству народу посрать на графу, нужнен так сказать контент игры.
2. Л2 (руофф) сдохло, т.к. с годом отток игроков произошел, а локации все вводят и вводят, только народ рассасывается по ним и пвп не найдеш как и людей.
3. Локализатор майл? И че? Я думаю если человек адекватен, то даже если будет ппц донат он не включит эмо и скажет прощай жизнь, а просто свалит в другую игру.
4. Пока играю в аа после л2, да в л2 есть еще к чему стремится чтобы нагибать, я могу это сделать, только нахрена, если новым людям л2 не интересна?
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Со времен ЛА2 - единственная фентези ММОРПГ в которую стоит поиграть. Графика прекрасна, получше даже Айена, а****ная система крафта, неужели теперь будет хоть одна игра кроме Евы, где нужно будет включать голову и думать как распределить крафт для гильдий. В принципе времени не так много, топ лвл еще не получил, но пока всем доволен, как слон. Из минусов только музыка раздражает, но ее выключаю и уже не раздражает. Квесты обычные, как и везде, но на них и не должно быть упора в ММОРПГ, так что все отлично. Захочу хороших квестов поиграю в Скайрим или ТСВ.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от SilverWF:
в любом случае, например, можно в ГВ2
ГВ2 например вообще невозможно назвать ММОРПГ - это сессионка тупо, любой человек имеющий "опыт игры в ММО" это понимает.
Последний раз редактировалось iKucher_renamed_923746_30062020; 30.12.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iKucher:
Со времен ЛА2 - единственная фентези ММОРПГ в которую стоит поиграть. Графика прекрасна, получше даже Айена, а****ная система крафта, неужели теперь будет хоть одна игра кроме Евы, где нужно будет включать голову и думать как распределить крафт для гильдий. В принципе времени не так много, топ лвл еще не получил, но пока всем доволен, как слон
Я то думаю что это за гавноед сидел в разделе ТЕСО,теперь все понятно,все хейтеры-говноеды как обычно из аа

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
n00b
Сообщение от Черно-белый:
ко-ко-ко, ТЕСО, ко-ко-ко

Забанен
Волшебник
Сообщение от iKucher:
ГВ2 например вообще невозможно назвать ММОРПГ - это сессионка тупо

Сообщение от Dizz:
при спокойной ходьбе улетают кто-куда
тогда внимательно рассмотри сиськи в АА

Сообщение от Dizz:
В АА топ-шмот не фармится в инстах.
Дай бог если за первый месяц хотя бы одна конста оденется в топ-шмот.
Но скорее всего - буду ходить либо зеленке с нужными статами, либо в оранже с УГ-статами.
об этом я не писал, т.к. это очевидно - что в первые месяц-два все будут одеты, как цыгане.
Но потом - все будут клонами. Или вообще "вансайд" начнется а с таким малым капом игроков на сервере - это более, чем реально
В ладве есть конечно уникальные предметы, например, которые мало у кого есть - типа, Баюм, Валик и т.п.. Наверное, такое же есть и в АА, надеюсь. А то будет совсем печально: ни шмотозависимости, ни лвл-зависимости (экспозависимости, как вариант), ни зависимости от числа твоего зерга

Добавлено через 17 секунд
все хейтеры-говноеды как обычно из аа
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 30.12.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я то думаю что это за гавноед сидел в разделе ТЕСО,теперь все понятно,все хейтеры-говноеды как обычно из аа
Я АА только в субботу первый раз поиграл. ТЕСО, СВТОР, ТСВ, ГВ2 и подобные извращения над ММОРПГ являются говном - это факт, маркетинговый успех вова не дает издателям покоя, вот и клепают соло квестики с элементами сессионки для домохозяек абы сорвать быстрых и легких денег, больше вкладывая в рекламу, чем в разработку. Дело тут не в АА. Не было бы АА играл бы в EVE, во что я может быть и буду играть дальше, но пока есть возможность потестить что-то интересное и отличающееся от сингловых ММОшек последних лет, пробую и описал свои ощущения. А то, что ты хейтишь и бросаешься оскорблениями на всех, кто не поддерживает твое воспаленно-извращенное чувство прекрасного, лишний раз подтверждает, что кроме говна из тебя ничего выйти не может, ведь аргументов никогда не было.
baka
Сообщение от CritDmg:
да в л2 есть еще к чему стремится чтобы нагибать, я могу это сделать, только нахрена, если новым людям л2 не интересна?
а ты играеш только ради других или для себя?) логика не ясна если мне игра нравится пофигу сока там народу играет

Забанен
Волшебник
Сообщение от iKucher:
клепают соло квестики с элементами сессионки для домохозяек
если не ошибаюсь, приложение "Моя ферма" - самое популярное в Одноклассниках. А кто обычно в одноклассниках сидит?
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
гавноеды сидят в разделе ТЕСО
fxd

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SilverWF:
ага, я так и сделал: увидел тему для негатива, в ней высказался и сижу почитываю. В отдельных случаях, когда фанбойчики особенно забавные аргументы в защиту приводят (вся защита обычно сводится к "ваш оен гумно" или типа того) тогда и комментирую.
я про хейтеров целом, не спорю, что среди фанбоев аа куча напрочь упоротых, но большество хейтеров вбрасыват, обсираются, переходят на личности и сваливают
и так по кругунеужели людям не надоедает...
Последний раз редактировалось Dim4g_renamed_936154_08102021; 30.12.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
baka
Сообщение от Dim4g:
неужели людям не надоедает...
людей то много каждый хочет попробовать

Маньяк
Сообщение от SilverWF:
если не ошибаюсь, приложение "Моя ферма" - самое популярное в Одноклассниках. А кто обычно в одноклассниках сидит?
Во-первых такого как минимум не было в других ММО, во-вторых это ферма для крафта шмота, который нужен будет для ПвП, а не для галочки, в-третьих это не смысл самой игры, а лишь способ добычи шмота и других полезных штук, смысл в ПвП, в том что тут будут гильдии, не для галочки, а их противостояние реальное, в-четвертых этот крафт (ферма) способствует социальному взаимодействию людей между собой, чего нет в других сессионкахммо последних лет. Найти двух друзей для Арены - это не социалка, вступить в гильдию 1500 человек для бафов и ни разу не увидеть ни одного сообщения в чате качаясь до 90 лвл - это не социалка. Если тут не будет противостояния гильдий, то я сразу же вернусь в еву. Но пока есть все основания полагать, что этого можно будет не делать, судя по тому какие кланы собираются тут играть.
n00b
Сообщение от SilverWF:
тогда внимательно рассмотри сиськи в АА
Физику поведения сисек вполне можно рассмотреть на экране выбора персонажа

Сообщение от SilverWF:
в первые месяц-два
Ты такой оптимистичный
Первые пол-года, ориентировочно.
Естественно, что топы чаваса оденутся быстрее, за счет набранных зерлингов. Но эти то как раз и свалят из игры первыми.

Сообщение от SilverWF:
Наверное, такое же есть и в АА
Начиная с 44го лвла (до которого еще нужно с рандомным проком докрафтить минимум фиолет) шмотки идут запечатанные, а распечатываются они в шмотку с рандомными статами. Некоторые шмотки не нужны никому вообще. Т.е., грубо говоря, ты можешь слить 5к голды на 1 рыжий лук 50го лвла, за который не дадут и 500 монет.

Сообщение от SilverWF:
если не ошибаюсь
Ошибаешься. В корне ошибаешься. Фермами здесь заменили унылый мободроч (а-ля ла2, который требовал прям дикое кол-во времени). И фермы эти занимают от 10 минут в двое суток до часу максимум в сутки Но хейтеры слишком упороты, чтобы это понимать.

Chosen one
В разделе тесо есть жизнь?