Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Alisandre:
Забудь про 38 территорий уже, они появятся в лучшем случае лет через 5. Исходи из реальной ситуации, а не из фантазий об идеальной АА
ЛОЛ, то что разрабы обещали на релизе, который был год назад уже называется идеальной АА. Вобще-то это минимум, который должен быть. Но фанбои такие фанбои

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dizz:
Нить разговора не теряй, "гений"
А я и не теряю. Разговор шел о 38 террах, вы же поврывались с хрен знает пойми чем. Война за север и должна была стать тем самым контентом игры. Не только для топ кланов, а для всех, где каждый играл бы свою роль в ней. В итоге же нихрена. Кое как сделали 4 замка, всех остальных послали на огороды и успокоились.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 30.12.2013 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Некрасиво вырывать цитату из контекста - я говорил что механизм работает криво, изначально планировалось что там архиум будут выращивать. А в майнерских делах Евы я не особо силен, просто все в курсе что основной поток руды обеспечивают боты хай-секов и если все руды вдруг переместить в нули это вызовет дикий дефицит и попаболь у абсолютно всех кроме барыг
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от AzazelloGlen:
Вас тут всех обдалбывают чем-то или что? Говорили про графику, мне отвечают про кишки и инстансы.
Можно я не буду тебе объяснять в чем разница между кишкой с "ничем" за ближайшей горой и открытым миром, в котором за горой тоже что-то есть?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Этот персонаж!
Первый скрин понравился, а вот чем ты на втором восхищаешься - не понял. Там же задний фон какой-то убогий.
А что там хорошего на первом скрине? Стена из деревьев для обеспечения должной кишкообразности?

Сообщение от Llight:
Кое как сделали 4 замка, всех остальных послали на огороды и успокоились.
Кто-кто сделал 4 замка?
Если огородники не могут позволить себе крафт итема, начинающего осаду - это их проблемы

Сообщение от Llight:
ЛОЛ, то что разрабы обещали на релизе, который был год назад уже называется идеальной АА. Вобще-то это минимум, который должен быть. Но фанбои такие фанбои
Поговорку про три года знаешь?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
ЛОЛ, то что разрабы обещали на релизе, который был год назад уже называется идеальной АА. Вобще-то это минимум, который должен быть.
Война за север и должна была стать тем самым контентом игры. Не только для топ кланов, а для всех, где каждый играл бы свою роль в ней. В итоге же нихрена. Кое как сделали 4 замка, всех остальных послали на огороды и успокоились.
Расскажи про этот минимум разработчикам БДО с их куцым набором цельнобетонных замков. Или может в какой другой игре есть потенциал на 37 территорий для захвата и возведения собственных строений?
Война за Северный континент и есть. Вот только о ком о всех ты говоришь? Соло-крабы и группки друзяк должны на что-то влиять? Совсем упоролся, коммуняга. А сделали только 4 замка, потому что допиливали систему государств, после чего уже не до того было - пошли запуски в других регионах.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dizz:
А что там хорошего на первом скрине? Стена из деревьев для обеспечения должной кишкообразности?
Да ничего собственно. Ну не докапываться же до него на ровном месте, пусть остынет чуток.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 30.12.2013 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Поговорку про три года знаешь?
К счастью у меня как у потребителя с трезвой головой есть прекрасная возможность послать их на 3 буквы. Я ждал одну игру, а они под тем же названием толкают другую игру. В реале это называется "нае%%%овом".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Расскажи про этот минимум разработчикам БДО с их куцым набором цельнобетонных замков. Или может в какой другой игре есть потенциал на 37 территорий для захвата и возведения собственных строений?
Как бы мне пофигу на другие игры. Я ждал конкретную игру с конкретными фишками. Получил то ли недовов с огородами, то ли недола2 с огородами.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 30.12.2013 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
К счастью у меня как у потребителя с трезвой головой есть прекрасная возможность послать их на 3 буквы. Я ждал одну игру, а они под тем же названием толкают другую игру. В реале это называется "нае%%%овом".
Ну это просто так оставлять нельзя. Ты, как образцовый потребитель с трезвой головой, просто обязан написать на них жалобу в корейский комитет по защите прав потребителя и пригрозить международным скандалом ибо нехер обманывать иностранцев
Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Война за Северный континент и есть. Вот только о ком о всех ты говоришь? Соло-крабы и группки друзяк должны на что-то влиять? Совсем упоролся, коммуняга. А сделали только 4 замка, потому что допиливали систему государств, после чего уже не до того было - пошли запуски в других регионах.
Да да, про песочницу фанбои типа тебя уже тоже забыли. А это и есть основа песочницы, когда каждый играет свою роль в игре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alisandre:
Ну это просто так оставлять нельзя. Ты, как образцовый потребитель с трезвой головой, просто обязан написать на них жалобу в корейский комитет по защите прав потребителя и пригрозить международным скандалом ибо нехер обманывать иностранцев
Зачем мне на это тратить время? Зергуйте и копайте огороды сколько вам влезет. Только не надо доказывать, что так и должно быть. Должно было быть все совсем иначе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dizz:
Кто-кто сделал 4 замка?
Если огородники не могут позволить себе крафт итема, начинающего осаду - это их проблемы
Разработчики сделали 4 замка.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 30.12.2013 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Да да, про песочницу фанбои типа тебя уже тоже забыли. А это и есть основа песочницы, когда каждый играет свою роль в игре.

Добавлено через 1 минуту

Зачем мне на это тратить время? Зергуйте и копайте огороды сколько вам влезет. Только не надо доказывать, что так и должно быть. Должно было быть все совсем иначе.
И не жалко тебе других, менее гениальных и искушенных потребителей, которые попадутся в эту коварную ловушку разработчиков?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
Как бы мне пофигу на другие игры. Я ждал конкретную игру с конкретными фишками. Получил то ли недовов с огородами, то ли недола2 с огородами.
На*бать Лайта - это бесценно!

Сообщение от Llight:
Похоже наш хений путает РПГ и песочницу. С чего же ты решил, что песочница подразумевает для всех равные права? Ты волен заниматься чем угодно - это песочница, но на политику сервера влияют лишь сильнейшие кланы, иначе это не игра, а болото будет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Только не надо доказывать, что так и должно быть. Должно было быть все совсем иначе.
Слушай, найди свою тему про идеальную игру и излей туда душу, а?

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 30.12.2013 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alisandre:
И не жалко тебе других, менее гениальных и искушенных потребителей, которые попадутся в эту коварную ловушку разработчиков?
Вообще ни разу не жалко. Я считаю это частью эволюции в современном мире. Тот кто покупается на очевидные разводы пусть на них и покупается.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _CTPAHHuK_:
На*бать Лайта - это бесценно!
Вот только опять не получилось. Я же за игру не заплачу ни копейки.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 30.12.2013 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
n00b
Сообщение от Alisandre:
Некрасиво вырывать цитату из контекста
Я выделил то, на что ответил

Сообщение от Alisandre:
я говорил что механизм работает криво, изначально планировалось что там архиум будут выращивать.
Ну так оно и есть. Холодный климат есть только на севере.

Сообщение от Alisandre:
А в майнерских делах Евы я не особо силен, просто все в курсе что основной поток руды обеспечивают боты хай-секов и если все руды вдруг переместить в нули это вызовет дикий дефицит и попаболь у абсолютно всех кроме барыг
Астероидные пояса хай-секов в Ив, как фермы в сейф-зонах АА. Очень близки по смыслу.
Единственное, чего для меня не хватает, пожалуй, в АА - это безграничное ПвП всегда и везде.
Пошли на поводу у криворучек...

Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Похоже наш хений путает РПГ и песочницу. С чего же ты решил, что песочница подразумевает для всех равные права? Ты волен заниматься чем угодно - это песочница, но на политику сервера влияют лишь сильнейшие кланы, иначе это не игра, а болото будет.
Волен заниматься чем угодно. ЛОЛ. Копать огороды это по-твоему занятие чем угодно?
EVE судя по всему болото, ведь там каждый игрок ценен.
n00b
Сообщение от Llight:
Разработчики сделали 4 замка.
Разработчики замков не делали

P.S. Походу, для Лихта пора заготавливать таблички

Гении просто по другому видят мир
n00b
Сообщение от Llight:
Кто, кто там ценен?

P.S. И вообще завязывайте сравнивать с Ив.
Если (внезапно, но вряд ли) в нулях станет тесно - нарисовать ещё сотню можно за день.
В ААшечке за день ты даже 10% одной зоны до готового состояния не доведешь.

Сообщение от Llight:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
В Еве все поголовно астероиды капают чтобы скрафтить кораблики себе, торговля то там не развита как и в АА
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 30.12.2013 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
n00b
Сообщение от Alisandre:
В Еве все поголовно астероиды капают чтобы скрафтить кораблики себе, торговля то там не развита как и в АА
Чтобы толково торговать в Ив нужно, как минимум, иметь одно высшее экономическое

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
Вот только опять не получилось. Я же за игру не заплачу ни копейки.
Но твой баттхёрт знатно резонирует. Видишь, ты не можешь простить корейцам то, что они так жестоко с тобой обошлись и теперь исходишь на говно, как остальные хейтеры.

Сообщение от Llight:
Волен заниматься чем угодно. ЛОЛ. Копать огороды это по-твоему занятие чем угодно?
Бугагашеньки! Слова истинного упоротого хейтера и слившегося хения - "копать огороды". Не смог, не понял, ниасилил, обосрался и теперь теперь на форуме размазываешь. Огороды поимели твоё сознание.

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
едем дальше
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Шрифт действительно УГ. Специально самый убогий из всех выбрали?
А впрочем, чему удивляться, если лохализатор мыло.

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Сообщение от Therapyx:
едем дальше
Ну хз. Фон ничего так (деревья и тп.) а вот все что перед носом на уровне какого нибудь унылого геве2 или даже по хуже.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Chosen one
Сообщение от Therapyx:
Это что, водопад? Почему он кусками падает?

Kittymeow
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Torik:
Ну хз. Фон ничего так (деревья и тп.) а вот все что перед носом на уровне какого нибудь унылого геве2 или даже по хуже.
если знать как создаются эти детали то задумываешся за что там платят разрабам

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну чо там? Ракообразные до сих пор ноют про грофон? Лол. Как будто в игре с грофоном их будут не так часто нагибать. Или ради грофона они готовы терпеть ногиб вечно?