мелочным чмоням и принцессам на горошине вечно шо то не так, я норм года 2 отыграл было круто, ТОФ единственная среди гачи и пожалуй даже из последних триплА, где есть даже ПОДВОДНЫЕ МАУНТЫ, остальным гачам до такой реализации как до луны.
ты вечно выставляешь плюсами то, на что все насрать

в играх делают маунты для того чтобы закрыть косяки геймдизайна, когда игрокам надо бегать много пешком.
нет косяков - не нужны маунты.
а у тебя вечно всякое говно и косяки - это плюсы игры.
и в итоге твоему тоф со дна до других гач - как до луны, поэтому людям не нужно это всё.
по существу пиши, а не этот мутный хейт ради хейта, шо ты там до ума доводить собрался, ты сам играешь в голую игру где кроме заводов и нескольких коридорных локаций никуя нет, фича заводы и та на любителя
когда ты надр*чиваешь на что-то нафиг никому не нужное - это божественная фича которая делает игру лучше всех, а когда ты ничего не понимаешь в чем-то(как в заводах например) - это сразу "на любителя"

и я пишу по существу.
я смотрел стримы людей по игре.
я видел всю нелепость этих машинок в игре и топорную реализацию, я видел боль и страдания стримеров от багов.
а у тебя как раз неадекватный взгляд, увидел как за ручку держатся - сразу игра года
причем у тебя тут ещё какая-то прям шиза.
то ты постоянно пишешь о том, что персонажей нужно ролить по мете, даже если это мужики.
то вот тут прям обтекаешь как последний инцел с того что можно кошкожену за ручку подержать.
у тебя там под настроение меняется мнение?