Я сомневаюсь что от выбора пола гг что-то меняется в квестах. Явно одни и те же текст и ролики.
а вот в вуве в катсценах и текстах мейн сюжета есть различие между мгг и жгг, вува пока уверенно держит звание топ 1 гачи по качеству по совокупности всех факторов
Мудло Паймон разумеется упоминать не буду.
мне паймон нравится, на японском прикольно её слушать - те кто играет на английском вот реально говноеды, там была суперкуевая озвучка паймон
и натлан понравился, местами красивая локация, что до сюжета то местами тоже годный сюжет, арки с капитаном етц, там же качели то душно то годно
нод край вообще топ и дизайн и сюжет, кто говорит обратное - тот просто умственно отсталый
у мобов изначально есть резисты.
это только у босов нет резистов.
даже чисто если соло урон любого физовичка и лавы сравнить, когда по миру бегаешь и юзаешь только лаву и жмёшь только её навык, то она побольше дпс выдаёт, а то что там шизы разогнали урон на 1 боссе кому не покуй, тирлист не из этого строится, поэтому прайдвен адекватно расставил, тирлист прайдвена для вувы открой - там даже 2 тирлиста под 2 хайэнд режима, и позиции персонажей сильно меняются в отличии от режима, и никто не делает тирлист под одного босса лол, такое только шизы с двача обсасывают и прочие дегенераты кто записывает убийство босса на время
в эндфилде тоже нужно будет 2-3 тирлиста делать под разные хай энд режимы откуда дают крутки нонстоп, а не говно из жопы про убийство босса
например в вуве есть режим где нет боссов вообще, только паки лезут нонстопом, нужно за время успеть набить максимальное количество, ивонна была бы уже не такой хороший вариант
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача