чел это самый топовый снг стример был по тофу, он играл с релиза в это.
ему ничего не выдавали. он сидит с админ аккаунта, потому что игра дырявая параша.
admin admin если че был доступ
у вас реально есть наджеда на разабов дерьма?
просто зайди в траснляции, он в ммо как раз таки одни и играл, из последних тарисленд
я не слежу за идиотами на ютубе, по видео я уже все понял для себя и да я его посмотрел, а не как ты просто на описание забайтился и сразу кидать, у него придирки к основной механике ммо, той же самой что во всех тарислендах, вовках, блэк дезертах и прочем, тоесть ему нужно чтобы ему ДАЛИ СРАЗУ все в игре, ибо он зашел на сервер без гачи. Но то что в этой версии нет гачи это фича для того, чтобы ты мог выбирать кем играть как в любой мморпг и тут много ситуаций где тебе надо менять оружие под другую стихию. А то что ему не хватило ресурсов, он даже не пытался разбираться каким образом их получить, он просто зашел увидел, вот тут 1 ресурса, вот тут 1, а вот тут их можно купить на аукционе, ну дык я че могу в ВоВ прям щас скачать зайти и начать требовать лучший рейдовый шмот в игре просто потому что я скачал эту игру? А если мне не дадут могу я утверждать что ВоВ это дерьмище, а не игра?

И конечно же он как любой хейтер умолчал про сезоны, а именно каждые 3 месяца сервак будет стартовать с нуля, в новой экономике, но ВСЕ открытое тобой оружие сохраняется. Тоесть ты начинаешь с тем, что ты заработал в прошлом сезоне. Поэтому его тейк что тут можно просто купить все оружия за донат на старте не имеет под собой никакого фундамента, ибо в конечном итоге весь сервер будет со всем оружием в игре, а те кто купили его сразу не получат ровным счетом ничего, ведь ресурсы лимитированы, ты даже за донат заточки для оружия не купишь
У нас был MoG, но в логику не сMoG.