| Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки |
|
Автор темы:
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 17.10.2018 23:36
|
|
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:
Последний раз редактировалось Zan; 29.08.2025 в 18:16.
|
|
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=FQhf5OI77cU
вот чел который в тоф с релиза играл, и на варп сервере тоже. советует не приближаться к проекту ![]() Добавлено через 3 минуты
я скинул видео чела сверху который играл с релиза без перерыва, а не как ты шизойд
![]() У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
такое ощущение что чел никогда до этого не играл в ММОРПГ и это первая его игра, в которую он зашел поныть почему ММО работает как ММО, а то он ожидал чтобы ему просто выдали все в игре и он через день записал бы точно такое же видео, где сказал бы что ему скучно когда у него есть все в игре
ему ничего не выдавали. он сидит с админ аккаунта, потому что игра дырявая параша. admin admin если че был доступ у вас реально есть наджеда на разабов дерьма? просто зайди в траснляции, он в ммо как раз таки одни и играл, из последних тарисленд |
|
|
чел это самый топовый снг стример был по тофу, он играл с релиза в это.
ему ничего не выдавали. он сидит с админ аккаунта, потому что игра дырявая параша. admin admin если че был доступ у вас реально есть наджеда на разабов дерьма? просто зайди в траснляции, он в ммо как раз таки одни и играл, из последних тарисленд ![]() И конечно же он как любой хейтер умолчал про сезоны, а именно каждые 3 месяца сервак будет стартовать с нуля, в новой экономике, но ВСЕ открытое тобой оружие сохраняется. Тоесть ты начинаешь с тем, что ты заработал в прошлом сезоне. Поэтому его тейк что тут можно просто купить все оружия за донат на старте не имеет под собой никакого фундамента, ибо в конечном итоге весь сервер будет со всем оружием в игре, а те кто купили его сразу не получат ровным счетом ничего, ведь ресурсы лимитированы, ты даже за донат заточки для оружия не купишь
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|
|
|
я не слежу за идиотами на ютубе, по видео я уже все понял для себя и да я его посмотрел, а не как ты просто на описание забайтился и сразу кидать, у него придирки к основной механике ммо, той же самой что во всех тарислендах, вовках, блэк дезертах и прочем, тоесть ему нужно чтобы ему ДАЛИ СРАЗУ все в игре, ибо он зашел на сервер без гачи. Но то что в этой версии нет гачи это фича для того, чтобы ты мог выбирать кем играть как в любой мморпг и тут много ситуаций где тебе надо менять оружие под другую стихию. А то что ему не хватило ресурсов, он даже не пытался разбираться каким образом их получить, он просто зашел увидел, вот тут 1 ресурса, вот тут 1, а вот тут их можно купить на аукционе, ну дык я че могу в ВоВ прям щас скачать зайти и начать требовать лучший рейдовый шмот в игре просто потому что я скачал эту игру? А если мне не дадут могу я утверждать что ВоВ это дерьмище, а не игра?
![]() И конечно же он как любой хейтер умолчал про сезоны, а именно каждые 3 месяца сервак будет стартовать с нуля, в новой экономике, но ВСЕ открытое тобой оружие сохраняется. Тоесть ты начинаешь с тем, что ты заработал в прошлом сезоне. Поэтому его тейк что тут можно просто купить все оружия за донат на старте не имеет под собой никакого фундамента, ибо в конечном итоге весь сервер будет со всем оружием в игре, а те кто купили его сразу не получат ровным счетом ничего, ведь ресурсы лимитированы, ты даже за донат заточки для оружия не купишь
он говорит про дерьмовость игры и дерьмовсть разрабов. по сути он играл все эти года в нее потому что видел потенциал, но у разраба бездарное дырявое очко вместо мозгов. по сути ему до сих пор нравится тоф, но он понимает что там просто бездари. как пример доступ админ админ на варп сервере. насколько же там челам пофиг на свой проект. что они даже об этом не позаботились. мда печально, что кроме геншина на этот век ничего хорошего больше не выйдет, максимум разрабы тофа что то высррут с дырявым очком вместо мозгов |
|
|
какой хейтер? это его любимая игра если че. он в тоф играл с релиза, и в варп с релиза. все трасляции есть на ютубе. можно все проверить.
он говорит про дерьмовость игры и дерьмовсть разрабов. по сути он играл все эти года в нее потому что видел потенциал, но у разраба бездарное дырявое очко вместо мозгов. по сути ему до сих пор нравится тоф, но он понимает что там просто бездари.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|