Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Kotique:
У тебя у самого хоть раз женщина то была, любитель рисованных японских девочек?
С какой целью интересуешься? По-канадски подкатываешь?

Сообщение от Kotique:
а сам живешь в халупе куда ни одна баба не пришла бы жить.
Не завидуй моим квадратным метрам свободы из своего съёмного клоповника ;)

Сообщение от Kotique:
Так и что тебе мешает их заработать?
полное отсутствие необходимости и желания, мне более чем достаточно моего текущего дохода
Сообщение от Kotique:
Его звали Фенхраэль или как-то так.
не помню какой ник у него был до последнего

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
полное отсутствие необходимости и желания, мне более чем достаточно моего текущего дохода
Ну кто бы сомневался. Жить в деревне за 50к можно вполне комфортно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
будет тоже самое, что было до этого

с длсс, там будет разница. Не забывай, что у тебя карта для 1080р с трассировкой пути
4кдлссп, 1080длссп и 1080длаа

то есть в ав2 длсс перфоманс больше отжирает, чем кбп, там 60-61 1080длаа превращаются в 55-57 4кдлссп
карта 1080длаа загружена 98-99, 1080длссп 77-85, в основном

видос старэнький

пойду проц доставать, а потом на пвз
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Купил бы себе платформу на 9800х3д че мучатся, только бабки на ветер ради микроприроста на говноинтеле.

Добавлено через 4 минуты

На 1700 нет смысла что-то брать выше 14600 там разница залупа - еще и воду надо жирную брать для 14700.

Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Жить в деревне за 50к
я ж русским языком написал, что за глаза хватает 20к, ты под веществами там чтоль, канадский нищий?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
1080длссп
вот он упор в проц. Разрешение рендера на нагрузку на проц не влияет даже при трассировке ес что, как бы канадский нищий и другие гении не пытались визжать об обратном.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
то есть в ав2 длсс перфоманс больше отжирает, чем кбп
не совсем. ДЛАА очень тяжелый алгоритм сглаживания, он почти везде жрёт больше обычного натива с каким-нибудь ТАА

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
за глаза хватает 20к
Это меньше косаря в день. Если жрать говяную еду типа разводной лапши и дешевых пелменей, то наверное будет хватать.
Сообщение от Efemische:
нищий
Тебе до такого уровня "нищеты" надо очень хорошо постараться. Начинай сейчас, а то потом может быть поздно. Так и помрешь малоимущим в своей деревне.
Сообщение от Efemische:
Не завидуй моим квадратным метрам свободы
Ну попробуй переехать из своей "свободы" куда-нибудь поближе к Москве)
Сообщение от Kotique:
Это меньше косаря в день.
ну да, и?
Сообщение от Kotique:
Если жрать говяную еду типа разводной лапши и дешевых пелменей, то наверное будет хватать.
нахрена? Сжираю стабильно десяток яиц в день, пол кило грудок, 1,5-2 литра молока и ~400-600 грамм риса/гречки/макарошек в зависимости от настроения.

Считаем. Десяток яиц — бесплатно, пол кило грудок — ~180р если покупать, но покупать не обязательно, когда надоедает разбавляю рыбой, там ~х2 цены от грудок за день получается, молоко — 200р за 3л банку божественного жирненького молочка прям из-под коровки на два дня, гречка/рис/макарошки — меньше сотки за килограмм. Итого в среднем ~15к в месяц с учётом рыбки, хлебушка, овощей/фруктиков (полгода, оставшиеся полгода есть своё с огорода и участка) энергосиков когда хочется. В среднем. Ещё в пятак влезает вся комуналка с интернетом гигабитным. Усё, вся база закрыта, норма БЖУ для роста перевыполнена. И для всего хватило 15% от заработанных денег
Сообщение от Kotique:
Тебе до такого уровня "нищеты"
до уровня видеокарты в кредит и отсутствия денег на еду? Лол, до этого надо деградировать, а не расти

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:
Ну попробуй переехать из своей "свободы" куда-нибудь поближе к Москве)
фу, нет, абсолютно ненавижу жить в городах или даже просто рядом с ними. Кайфую от постоянной полной тишины и чистого лесного воздуха (мой дом фактически в роще находится, на самом краю деревни моей). Если что-то вдруг понадобится в городе, то прадик гарантированно довезёт ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Про растительные не забывайте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать