Ладно, отстаньте от ллайта. Человек, который искренне верит в то что он гений и с пеной у рта доказывает это любому встречному поперечному - это уже диагноз, любой психотерапевт подтвердит. Вообще, используя его же логику по которой если человек донатит в игру то он ущербный в реале и хочет это компенсировать виртуалом, то если человек в интернете на каждом углу орет что он гений и всячески пытается это доказать(пусть даже это и выглядит нелепо) думаю не трудно прийти к тому что он компенсирует этим в реале
Тут есть один косяк в твоей логике, я этому вот "любому человеку" раз 20 написал, что я не желаю доказывать, что я гений. Более того, он за мной уже кажись в 3 тему подряд прибежал крича, что я ему не доказал, что я гений. До определенного момента меня это забавляло, потом стало очень скучно и печально. А уж когда он начал объявлять собственную победу, то стало вдвойне печально.
И еще раз 10 я писал, что главное, что я знаю, что я гений, что об этом думают остальные мне плевать.
Вобщем, считаю, что эту тему стоит закрыть, т.к. она априори нелепа и я ее поддерживал просто потому, что это было забавно и мне было интересно, кто что по этому поводу напишет. Сейчас уже стало все слишком однотипно, хотя вот этот твой пост мне понравился, т.к. он опирался на мою логическую цепочку и делал достаточно логичную связку с моими действиями, которые не следящему за спором человеку действительно могли показаться, как попытки доказать всем и каждому, что я гений.
P.S. Хотя этот мой пост можно трактовать за попытку доказать тебе

Забавный логический парадокс. Почти как с карточкой, на одной стороне которой написано: "на другой стороне правда", а на другой стороне написано "на другой стороне ложь".