Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Amity:
Так ллигхт... не олигарх?
Нет. Я вижу ты опечален этой новостью. Просто олигархов то всего несколько сотен на планете и к сожалению я в их число не вхожу. Хотя кто знает как жизнь повернется и что меня ждет в будущем?
Сообщение от Властелин:
Может потому что бс вообще в китае, и в среднем пинг у русских там 200-300, а тера на евро ~100 (но там играть бредово из-за днищевого издателя), в америке 200+. Вина тут не интернета, а дальности серверов от России. Той же американской тере предлагали вместо локализации игры на русский язык просто открыть сервер в МСК, и это было бы отлично, хороший издатель + отличный пинг = отличные впечатления от процесса игры. Но нет. Поэтому чтобы получать удовольствие от нон таргет, надо дождаться релиза бс на евро, а этот момент уже не за горами. А играть на китайском можно только ради передергивания на сиськи и задницы, намазанные маслом)
специалист по интернету, объясни, почему у меня до москвы пинг 100, а до европы 100-120, тест проводился на сервера маил.ру, угновы, белвера, трионов, близзард, гпотато.
я из Алтайского края

в поисках приключений...
Discord

Забанен
Сообщение от galix1982:
ты опять пытаешься увести в дебри основную линию разговора... как то, что ты написал говорит о твоей гениальности? с деланием нескольких вещей одновременно я тебя опроверг- я могу легко делать несколько вещей одновременно, не являясь гением.
то, что ты описал сейчас- это обычное планирование своей жизни на ближайшие пять лет... это тоже является критерием гениальности чтоли? отнюдь.
если ты заявляешь о чем-то, будь добр аргументировать свое заявление, и было бы недурно подкрепить это фактами. но твои заявления пустословны, легко опровергаются и не выдерживают критики
Пффф.... я не пытаюсь увести в сторону. Я закрыл эту тему. Мне интересно, сколько еще раз мне надо написать, что я не желаю тебе доказывать свою гениальность?
То что я написал, это просто мои планы на жизнь, правда отличие их от обычных в том, что они у меня уже реализуются в течении 11 лет и примерно еще на 4 года вперед рассчитаны. Я предпочитаю планировать этапами на десятилетия. Через 4 года стартует новый этап так или иначе и я буду его уже планировать примерно на такой же интервал времени.
Сообщение от Llight:
Ты в своем уме, что сравниваешь построение карьеры в реале и компьютерную игру? Вот когда в АА сделают 38 территорий, п2п, песочницу и 25000 онлайн, вот тогда я в нее с удовольствием поиграю. Зачем мне в нее играть сейчас? Это же игра, а не жизнь
уоу уоу!
я не сравниваю игру и жизнь.. я сравниваю твое отношение.. в одном случае ты говоришь, что не все сразу делается, а в другом, что тебе не дали все и сразу
ты постоянно противоречишь сам себе

Сообщение от Llight:
Нормальному человеку достаточно 1 раз объяснить причины почему я отвечаю не на все вопросы или не сразу. А если приходится объяснять по 100 раз, то это наталкивает на мысли, что тебе просто не удается придраться к ответу.
я понял почему... потому что надеешься избежать неудобного вопроса, очевидно же

Сообщение от Llight:
Постоянно? Я бы не сказал.
а факты и история сообщений говорят об обратном
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Потому что
Сообщение от shd13:
я из Алтайского края
Сообщение от Amity:
Так ллигхт... не олигарх?
вот что он говорит, применительно к себе:

Сообщение от Llight:
Ну да. Я считаю, что недопустимо плодить нищету.

Сообщение от Llight:
Я себя нищебродом считаю. И сама мысль что мой ребенок будет в 10 раз нищеброднее меня - да она меня в такое состояние вгоняет, что я хз как жил бы. Я взял на себя ответственность за ребенка, за семью и не смог их обеспечить - КТО я после этого? Да я бы в зеркало не мог бы смотреть.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Дитрум, ответь плз ток честно (можешь даже в личку) - тебе всерьез ТАК нравится АА, что ты вдруг обратился безмозглым фанбоем или это вас заставляют ввиду спонсорства мылом?

Хотя, отсутствие "овердохера" обзоров АА (да хотя бы одного обзора о том, как все клево и прекрасно) от тебя и твоего Кла на главной странице Гохи говорит крайне красноречиво

Сообщение от galix1982:
что со временем всё введут и сделают
уже год прошел, очнитесь - ничего не введут и не сделают. Насколько я понимаю, этого даже и не обещают

Сообщение от shd13:
у 90% населения страны проблемы с интернетом, из-за которого норм игра в нон-таргет вызывает проблемы с игрой
Видимо, не затруднит предоставить результаты такого исследования, правда?
Вот наши игроки с евро-ПС2 удивятся то
Сообщение от Llight:
Пффф.... я не пытаюсь увести в сторону. Я слился.
fxd

так бы и сказал

Сообщение от Llight:
То что я написал, это просто мои планы на жизнь, правда отличие их от обычных в том, что они у меня уже реализуются в течении 11 лет и примерно еще на 4 года вперед рассчитаны. Я предпочитаю планировать этапами на десятилетия. Через 4 года стартует новый этап так или иначе и я буду его уже планировать примерно на такой же интервал времени.
я бы не стал так далеко смотреть на твоем месте... с твоим поведением и взглядом на жизнь, боюсь, у тебя есть неиллюзорный шанс сдохнуть намного раньше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
уже год прошел, очнитесь - ничего не введут и не сделают. Насколько я понимаю, этого даже и не обещают
да блин... это уже не касалось игры напрямую.. тут разговор уже ушел в русло, что человек себе противоречит по-черному с одной стороны говорит, что не сразу все у него делается, а с другой причитает, что ему не дали всё и сразу
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.12.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
уоу уоу!
я не сравниваю игру и жизнь.. я сравниваю твое отношение.. в одном случае ты говоришь, что не все сразу делается, а в другом, что тебе не дали все и сразу
ты постоянно противоречишь сам себе

А игру что взяли и сразу выпустили? Ее вообще-то несколько лет делали. А потом еще и год после релиза прошел.
Я не говорил, что моя карьера сделана, я ее делаю. То есть релиза еще не было.
А противоречия походу у тебя в голове, если мне требуется пояснять даже такие вещи.
Аватар для Olelukoye_renamed_905547_28022026
Маньяк
столько слов об этом БнС. посмотрел ролики. ужаснулся. закрыл. постарался сразу же забыть.
няшно-сисясто-слешерное месиво, конечно, на любителя. ничего не имею против, но тематика АА, даже с ее графикой, на которую по большей части плевать (захочется графики - загружу бф на консоли) - гораздо ближе.

удивляет позиция многих гостей этого раздела, явно обладающих всеми симптомами анальной боли - прийти в раздел игры, которая им не нравится и изливать все свое душевное "тепло". один АлЛигарх, другой АлЛигатор, третий вообще хер знает кто.
но без вас раздел был бы очень скучным

з.ы. весь этот хейтерский бред залетных пацанов из всех ГВшек, ойонов и прочей БнСни-дрисни напоминает тех дурачков, что людей с профессией кинолог они принимают за тех, кто очень разбирается в кино
Аватар для Brutal_Onion_renamed_1097079_23082021
Гигант мысли
Сообщение от Olelukoye:
столько слов об этом БнС. посмотрел ролики. ужаснулся. закрыл. постарался сразу же забыть.
Нельзя не согласиться, но немного оффтоп чейта
Забанен
Сообщение от galix1982:
так бы и сказал
Знаешь, что отличает гения от простого человека? Он умеет различать то, что важно, а что нет. А также умеет правильно управлять своим временем. Я увидел, что с тобой на эту тему невозможно говорить и решил ее закрыть. Я не вижу способа тебя убедить без встречи в реале или же демонстрации каких-то реальных фактов из моей жизни. Но я не собираюсь нарушать свою анонимность на форуме из-за такой мелочи.
Гений такой гений
Забанен
Сообщение от galix1982:
я бы не стал так далеко смотреть на твоем месте... с твоим поведением и взглядом на жизнь, боюсь, у тебя есть неиллюзорный шанс сдохнуть намного раньше
Шанс сдохнуть есть у всех, причем внезапно сдохнуть. Об этот еще Воланд говорил.
Да и кстати, если до моей смерти не успеют изобрести бессмертие, то вся моя жизнь в любом случае не имеет значения.
Аватар для Brutal_Onion_renamed_1097079_23082021
Гигант мысли
Сообщение от Llight:
что отличается гения от простого человека
Ошибочка детектед, уважаемый
Сообщение от Llight:
А игру что взяли и сразу выпустили? Ее вообще-то несколько лет делали. А потом еще и год после релиза прошел.
Я не говорил, что моя карьера сделана, я ее делаю. То есть релиза еще не было.
А противоречия походу у тебя в голове, если мне требуется пояснять даже такие вещи.
и игру еще делают и дополняют. обновления постоянно выходят. ты упоротый совсем? какая гениальность? ты и до среднего уровня то не дотягиваешь

у тебя шизофрения однозначно. одна часть личности говорит: "я делаю карьеру. нельзя все сделать сразу". а вторая: "эти $%ны меня обманули, не дали все сразу, все 38 зон и т.д."

не.. тут даже среднего уровня умственного развития не наблюдается
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от Olelukoye:
столько слов об этом БнС. посмотрел ролики
Посоны, топ мморпг-эксперт поиграв на ютубе в качестве 240p, сказал что бс ниочень, расходимся. Зато аа мега уникальная игра с супер разнообразным и интересным геймплеем.
Забанен
Сообщение от Brutal_Onion:
Ошибочка детектед, уважаемый
Поправил. Опечатался.
Сообщение от Властелин:
Потому что
угу... Алтайский край, Приморский край, Пермский край, Забайкальский край...
в москве и питере инет норм, остальные не люди...

Сообщение от SilverWF:
Видимо, не затруднит предоставить результаты такого исследования, правда?
Вот наши игроки с евро-ПС2 удивятся то
спроси у этих игроков откуда они... москва и питер?

в поисках приключений...
Discord

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SilverWF:
Зачем ты их так сильно разочаровываешь?

Забанен
Сообщение от galix1982:
и игру еще делают и дополняют. обновления постоянно выходят. ты упоротый совсем? какая гениальность? ты и до среднего уровня то не дотягиваешь
Игра релизнулась. Обещания которые давались перед релизом выполнены не были. Выполнять то, что они обещали не планируется в ближайшем будущем.

P.S. Если даже после моих объяснений ты не способен понять, то мне уже становится откровенно скучно. Я уже утомился тебе разжевывать более, чем очевидные вещи. Я уже теряю всякую надежду, что ты способен на какую-либо более менее сложную мысль.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от galix1982:
у тебя шизофрения однозначно. одна часть личности говорит: "я делаю карьеру. нельзя все сделать сразу". а вторая: "эти $%ны меня обманули, не дали все сразу, все 38 зон и т.д."
Тяжелый случай.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.12.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Olelukoye:
з.ы. весь этот хейтерский бред залетных пацанов из всех ГВшек, ойонов и прочей БнСни-дрисни напоминает тех дурачков, что людей с профессией кинолог они принимают за тех, кто очень разбирается в кино
немудрено, что залетному пацану с ладвы нравится АА - это ж близнецы-братья

И да, посмотри внимательно название темы, посмотри и сдрисни

Сообщение от shd13:
не знаю, как у вас в Алтайском крае, а у меня, в Воронеже:

а вот в Штаты уже печаль:

подозреваю, что у тебя к Китаю будет пинг лучше, т.е дело не в Москва или Питер, а тупо в расстоянии до конкретного сервера.
Сообщение от Llight:
Знаешь, что отличается гения от простого человека? Он умеет различать то, что важно, а что нет. А также умеет правильно управлять своим временем.
ты недалекий... тебе даже и в голову не может прийти, что ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы быть гением.. возможно, эти свойства и идут в нагрузку к гениальности, но они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЁ ПРИЗНАКОМ. чтобы быть гением нужно нечто большее, чего в тебе нет, да и не будет. потому что гениальный человек никогда не назовет себя гением, а будет к этому только постоянно стремиться.. а ты ворвался сюда как петух в курятник и прокукарекал: "Я гений!". на вопросы в чем гениальность и просьбах доказать это ты только озалупился и пишешь, что ничего доказыватьне собираешься.

короче, ты смешной клоун. хотя, ты уже и так подвел итог:

Сообщение от Llight:
я не пытаюсь увести в сторону. Я слился.
fxd

лучше и не скажешь

flawless victory

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
вся моя жизнь в любом случае не имеет значения.
вот тут ты прав. это абсолютная правда!
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.12.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shd13:
угу... Алтайский край, Приморский край, Пермский край, Забайкальский край...
в москве и питере инет норм, остальные не люди...

Я с Урала, играю на евро сервере ПС2 ибо у Инновы говносервис и один полумертвый сервер Пинг до евро-сервера 50-80, до Инновы 30 с копейками. На практике разницы нет.
Забанен
Сообщение от galix1982:
flawless victory
Мне жалко тебя, если ты считаешь передергивание фактов, fixы чужих слов и прочий демагогический бред победой в споре. Это кем надо быть, чтобы орать о том, что ты победил в споре, когда твой оппонент уже сидит с дабл фейспалмом и ему уже стыдно, что он вообще потратил время на такого дурака?