Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Llight:
Игра релизнулась. Обещания которые давались перед релизом выполнены не были. Выполнять то, что они обещали не планируется в ближайшем будущем.

P.S. Если даже после моих объяснений ты не способен понять, то мне уже становится откровенно скучно. Я уже утомился тебе разжевывать более, чем очевидные вещи. Я уже теряю всякую надежду, что ты способен на какую-либо более менее сложную мысль.
пфф... а то, что ты расписал в планах, тоже не факт, что выполнится вообще... а, видя, что ты тут пишешь, я уверен, что ничего из того, что ты написал, не произойдет вовсе

Сообщение от Llight:
Тяжелый случай
вот именно.... тебе бы к врачу обратиться с таким
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
galix1982 В список игнорирования. Все на что человек оказался способен это скатиться к крикам о собственной победе, рекомендациям собеседнику обратиться к врачу и прочим мелким оскорблениям, число которых росло от поста к посту.
Очень печально, а подавал такие надежды.
Сообщение от SilverWF:
подозреваю, что у тебя к Китаю будет пинг лучше, т.е дело не в Москва или Питер, а тупо в расстоянии до конкретного сервера.
дело в том как построена маршрутизация между провайдерами разных тиров
а то некоторые из-за жадности или кривизны ручек пинг до китая через москву пускают

Сообщение от Alisandre:
Я с Урала, играю на евро сервере ПС2 ибо у Инновы говносервис и один полумертвый сервер Пинг до евро-сервера 50-80, до Инновы 30 с копейками. На практике разницы нет.
в БнС разница между 30 и 50-80чувстовалась бы? или,например, в ТЕРЕ?

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Llight:
Мне жалко тебя, если ты считаешь передергивание фактов, fixы чужих слов и прочий демагогический бред победой в споре. Это кем надо быть, чтобы орать о том, что ты победил в споре, когда твой оппонент уже сидит с дабл фейспалмом и ему уже стыдно, что он вообще потратил время на такого дурака?

ты реально недалекий... я же тебе написал выше:

Сообщение от galix1982:
ты опять пытаешься увести в дебри основную линию разговора... как то, что ты написал говорит о твоей гениальности? с деланием нескольких вещей одновременно я тебя опроверг- я могу легко делать несколько вещей одновременно, не являясь гением.
то, что ты описал сейчас- это обычное планирование своей жизни на ближайшие пять лет... это тоже является критерием гениальности чтоли? отнюдь.
если ты заявляешь о чем-то, будь добр аргументировать свое заявление, и было бы недурно подкрепить это фактами. но твои заявления пустословны, легко опровергаются и не выдерживают критики

ты не привел ни одного аргумента, не дал ни одного факта своим словам, а всего лишь сказал:

Сообщение от Llight:
Пффф.... я не пытаюсь увести в сторону. Я закрыл эту тему.
что равносильно:

Сообщение от Llight:
Пффф.... я не пытаюсь увести в сторону. Я слился.

и, кстати:

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
galix1982 В список игнорирования. Все на что человек оказался способен это скатиться к крикам о собственной победе, рекомендациям собеседнику обратиться к врачу и прочим мелким оскорблениям, число которых росло от поста к посту.
Очень печально, а подавал такие надежды.

да! я сделал это!

Бомбалейла!!!
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.12.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Ладно, отстаньте от ллайта. Человек, который искренне верит в то что он гений и с пеной у рта доказывает это любому встречному поперечному - это уже диагноз, любой психотерапевт подтвердит. Вообще, используя его же логику по которой если человек донатит в игру то он ущербный в реале и хочет это компенсировать виртуалом, то если человек в интернете на каждом углу орет что он гений и всячески пытается это доказать(пусть даже это и выглядит нелепо) думаю не трудно прийти к тому что он компенсирует этим в реале
Сообщение от Alisandre:
Ладно, отстаньте от ллайта. Человек, который искренне верит в то что он гений и с пеной у рта доказывает это любому встречному поперечному - это уже диагноз, любой психотерапевт подтвердит. Вообще, используя его же логику по которой если человек донатит в игру то он ущербный в реале и хочет это компенсировать виртуалом, то если человек в интернете на каждом углу орет что он гений и всячески пытается это доказать(пусть даже это и выглядит нелепо) думаю не трудно прийти к тому что он компенсирует этим в реале

золотые слова
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от SkyKilleR:
Это тот самый клон с9 только с адским пиаром от нцсофт?
я играл в Ц9 и БнС и как то клона не вижу получается для тебя все нон тагет игры клон, соответственно по такой логике все таргет игры клоны? ))

Сообщение от shd13:
понятно все с вами...
"за мкадом жизни нет" (с)
что понятно? если у тебя одного вечно какие-то там проблемы с интернетом и пингом, то это не означает, что такое же у 90% остального населения, как-бэ
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Тут есть один косяк в твоей логике, я этому вот "любому человеку" раз 20 написал, что я не желаю доказывать, что я гений. Более того, он за мной уже кажись в 3 тему подряд прибежал крича, что я ему не доказал, что я гений. До определенного момента меня это забавляло, потом стало очень скучно и печально. А уж когда он начал объявлять собственную победу, то стало вдвойне печально.
И еще раз 10 я писал, что главное, что я знаю, что я гений, что об этом думают остальные мне плевать.

Вобщем, считаю, что эту тему стоит закрыть, т.к. она априори нелепа и я ее поддерживал просто потому, что это было забавно и мне было интересно, кто что по этому поводу напишет. Сейчас уже стало все слишком однотипно, хотя вот этот твой пост мне понравился, т.к. он опирался на мою логическую цепочку и делал достаточно логичную связку с моими действиями, которые не следящему за спором человеку действительно могли показаться, как попытки доказать всем и каждому, что я гений.

P.S. Хотя этот мой пост можно трактовать за попытку доказать тебе Забавный логический парадокс. Почти как с карточкой, на одной стороне которой написано: "на другой стороне правда", а на другой стороне написано "на другой стороне ложь".
Сообщение от Llight:
ко-ко-ко-ко-ко-ко
Сообщение от Llight:
Тут есть один косяк в твоей логике, я этому вот "любому человеку" раз 20 написал, что я не желаю доказывать, что я гений. Более того, он за мной уже кажись в 3 тему подряд прибежал крича, что я ему не доказал, что я гений. До определенного момента меня это забавляло, потом стало очень скучно и печально. А уж когда он начал объявлять собственную победу, то стало вдвойне печально.
И еще раз 10 я писал, что главное, что я знаю, что я гений, что об этом думают остальные мне плевать.

Вобщем, считаю, что эту тему стоит закрыть, т.к. она априори нелепа и я ее поддерживал просто потому, что это было забавно и мне было интересно, кто что по этому поводу напишет. Сейчас уже стало все слишком однотипно, хотя вот этот твой пост мне понравился, т.к. он опирался на мою логическую цепочку и делал достаточно логичную связку с моими действиями, которые не следящему за спором человеку действительно могли показаться, как попытки доказать всем и каждому, что я гений.
Успокойся уже
Сообщение от Llight:
Вобщем, считаю, что эту тему стоит закрыть
петушок думает, что кому-то тут интересно, что он считает
Забанен
Сообщение от shd13:
понятно все с вами...
"за мкадом жизни нет" (с)
LOL вообще целиком нонтаргетовый и ниче в него кто только не играет. Хотя он к пингу очень критичен. У меня друган как-то с пингом 200 играл и я со стороны видел, как он кидает абилки туда откуда враг уже убежал
То что у тебя хреновый пинг это печально, но так далеко не у большинства. На самом деле все у кого траблы с инетом в большинстве своем просто в онлайн игры не играют.
Сообщение от Alisandre:
Успокойся уже
у него реально БОМБАЛЕЙЛА!
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Я тоже гений, такие дела. Доказывать никому и ничего не собираюсь, не достойны

Забанен
Сообщение от Alisandre:
Успокойся уже
Прочитай P.S. в моем посте. Да и вообще, почему никто не любит логические парадоксы искать? Да и софистику тоже люди не любят (попрошу не путать с демагогией). Это же самое интересное.
Chosen one
Сообщение от Therapyx:
я играл в Ц9 и БнС и как то клона не вижу получается для тебя все нон тагет игры клон, соответственно по такой логике все таргет игры клоны? ))
Да, с9 был интереснее. Но в целом идея одна - пве гриндилка с аренками-загончиками и бгшечками. Ну и в бнс еще можно пвпшиться надев сетик. Это как ВоВ было - пвп по приглашению

Kittymeow
Сообщение от Damiens Castiel:
пфффф, гении они тут все....а я вот Высший Разум
Забанен
Сообщение от Damiens Castiel:
Во! Правильно. А я дурак повелся на 1 балабола
Сообщение от Therapyx:
что понятно? если у тебя одного вечно какие-то там проблемы с интернетом и пингом, то это не означает, что такое же у 90% остального населения, как-бэ
как бы последние 4 года я играл с людьми с Сибирского и ДВ регионов(так как онлайн совпадает), практически у всех были проблемы с инетом. (пинг/дропы/скорость/все вместе)
и с центральной части не все могут похвастаться не дорогим качественным высокоскоростным интернетом...

города-миллионщики в большинстве своем могут предоставить норм интернет, но все что за городом просто не годится чтобы комфортно играть в нон-таргет

предлагаю за сим сей спор закрыть...

в поисках приключений...
Discord

Знаток
Сообщение от SkyKilleR:
Да, с9 был интереснее. Но в целом идея одна - пве гриндилка с аренками-загончиками и бгшечками. Ну и в бнс еще можно пвпшиться надев сетик. Это как ВоВ было - пвп по приглашению
ну каждая игра чем-то отличается)) а сходства есть везде) вообще ц9 хороший проэкт, жалко что не многобюджетный, так бы думаю из него сделали конфетку
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от SkyKilleR:
Да, с9 был интереснее.
с9 порадовал в плане комб и прочего, сидишь значит, сам придумываешь что-то эдакое, но закрытый мир просто угнетал, уровне на 35 уже плевался от этих данжей. Сейчас вроде эти же ребята делают BD, только посмотрел я ролики, той динамики в боевки уже точно не будет, что печально((

Знаток
Сообщение от shd13:
как бы последние 4 года я играл с людьми с Сибирского и ДВ регионов(так как онлайн совпадает), практически у всех были проблемы с инетом. (пинг/дропы/скорость/все вместе)
и с центральной части не все могут похвастаться не дорогим качественным высокоскоростным интернетом...

города-миллионщики в большинстве своем могут предоставить норм интернет, но все что за городом просто не годится чтобы комфортно играть в нон-таргет

предлагаю за сим сей спор закрыть...
ну я не спорю, согласен что там могут быть проблемы, но это далеко не 90% ру комьюнити и даже я сказал бы не 20...)) п.с. это на Русских серверах? т.к. у нас есть на сервере в гвшке Дальзоны(гильдия) и как то не слышал такие жалобы, но это игра на евро, а не от сраного маилсру или говновы))
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
а меня угнетает, что дла каких-то сраных проходных квестов меня заставляют растить ячмень, куркуму, растить курицу и ладно бы они там быстро росли - хер там! по несколько часов растут гады
Сообщение от Therapyx:
ну я не спорю, согласен что там могут быть проблемы, но это далеко не 90% ру комьюнити и даже я сказал бы не 20...)) п.с. это на Русских серверах? т.к. у нас есть на сервере в гвшке Дальзоны(гильдия) и как то не слышал такие жалобы, но это игра на евро, а не от сраного маилсру или говновы))
дело в том, что если у человека хреновый инет он не играет в нон-таргетовые мморпг...
грубо говоря вы не видете всех тех кто хотел бы играть...
"ошибка выживших" (кажется так это звучит)

p.s. лично я говорил про 90% населения станы, а не про 90% ру-комьюнити

ребят, вы если спорите, то хотя бы вчитывайтесь о чем спор и с чего он начался

в поисках приключений...
Discord