Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от Arsov:
а как ник хила?
да камаель какой то в +6 робе зафигачил. Есть повод тральнуть освольда :D

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
хз сумы отваливаются за 3 скилла

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Объясните плиз как на лимиты выйти по макросу? Есть пуха на ХП и конверсию.
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
хз сумы отваливаются за 3 скилла
За счет чего они резко отваливатся стали ? Пдф им вроде не резал никто, а нам урон со скилов особо никто не бустил...

Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
надо же пернуть что то в раздел. Го фрапс, как ты рвеш сумов с 500+ птс
Гуру
Да не,я без наезда спросил по сути
Просто реально не понимаю с чего вдруг именно сумы стали резко отваливаться.
Схема там старая по моему,клетку на пета,хеви сетек на себя с 2-мя рефлектами и кайт.
Ну или можно стоять и метки в рыло по кд долбить и тоже профит.
Там всего 2 тактики у них против тиров.

Если танки сосай начали делать,это да,верю...ибо 3 копья...Исы\Хилы тоже.
А вот сумы яхз.
У них только багет по поводу какого то фанатика или фантика (куй его знает ) мол он вроде как 1 раз из 40 вылетает (я хз вообще правильно ли я формулирую т.к. в их пианино не шарю) ,но в общем эта срань которую им понерфили по моему ток в пве + давала.

Предводитель
Крафтер
дамаг с меток в имуны стал равен нулю
Гуру
Сообщение от Halantus:
дамаг с меток в имуны стал равен нулю
Так это еба норма как бы,на то он и имун накуй
Или им якобы не нравится что баг пофиксили и теперь через барьер убивать нельзя ? А я я й,как жи так

Предводитель
Крафтер
Сообщение от AONO:
норма как бы
по чанту с ми сужу, раньше пукан эвакуировал - щас 30 сек афк мона

Добавлено через 1 минуту
зато ножи да, по ми+свс уд = в лицо 20+к
Последний раз редактировалось Dwarfed; 28.12.2013 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Просто реально не понимаю с чего вдруг именно сумы стали резко отваливаться.
могу ошибаться но теперь самонер в хэви не конает,они стали в робу переодеваться.Отсюда и ватность

x17
Гуру
Сообщение от Arsov:
могу ошибаться но теперь самонер в хэви не конает,они стали в робу переодеваться.Отсюда и ватность
У нас пара мразей ходят в пвп-роб сетах 6-8
А еще несколько в благ\пвп-лайт сетах 6+
Ну может с бустом братухи Задирона и лс-ом на 212 п.атак в серьге октависа они бы и отваливались,но я как то хз...
Да и к тому же...По моему я еще с Таути слышал о том,что "хилам теперь хеви противопоказан и все будут в маг сетах рассекать и отлетать с 1 подачи",но тем не менее хилам глубоко покуй на какие то там пасивы и они продолжают напяливать хеви на оли (не пвп ).
Ну вот реально кули **** нету фрапсов вообще...Просто посмотреть интересно,как там оно все стало.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от AONO:
как там оно все стало.
ну, я вынес на панель последнюю атаку. до февраля тебе хватит
Гуру
Сообщение от Halantus:
ну, я вынес на панель последнюю атаку. до февраля тебе хватит
kak bi tebya tak sagrit' 4to bi tebya zabanili

Мастер
Разбойник
Сообщение от AONO:
За счет чего они резко отваливатся стали ? Пдф им вроде не резал никто, а нам урон со скилов особо никто не бустил...
дамаг подняли неплохо нам, 99 скилл просто имба (офк еслив на оли ск.атаки збс, без нее гавно, ну т.к. я камаелька+пуха на хасту пве двуруч кастуется быстро) с него просто ваншоты летят , помоему еще ниразу не было, что он не кританул

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Забанен
Сообщение от sergmgk2:
дамаг подняли неплохо нам, 99 скилл просто имба (офк еслив на оли ск.атаки збс, без нее гавно, ну т.к. я камаелька+пуха на хасту пве двуруч кастуется быстро) с него просто ваншоты летят , помоему еще ниразу не было, что он не кританул
т.е. ты хочеш сказать, что сума с удара убиваеш?))))
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Я хз что у вас там дамаг не поднялся, даже у парней с ы пиками урон должен был вырасти, а уж с норм стволами то и подавно.

Ну и да не пишите ересь про робы, что они одели робы и теперь у них п.дефа меньше чем в хеви. В +4 робе у хила дефа больше, чем в +6 тяже сейчас.

Забанен
почему они и скидывают хеви поголовно :-) только почему они ватнее стали? или все же дело, что можно законтролить???
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от lartein:
почему они и скидывают хеви поголовно :-) только почему они ватнее стали? или все же дело, что можно законтролить???
яхз как тебя еще тут не загнобили, ты все время какую-то хуйню пишешь.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Забанен
Сообщение от Khaba:
яхз как тебя еще тут не загнобили, ты все время какую-то хуйню пишешь.
а ну быстро хайдись с этого раздела, хайдомразь. Пишу, что вижу на нашем сервере.
Читатель
Сообщение от EnGion:
В +4 робе у хила дефа больше, чем в +6 тяже сейчас.
чет не то... Вроде где-то тут писали что разница между +6 робой и +4 тяж - 300 в пользу тяжа..
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у хилов вроде в робе больше, у сумов прибавка в робе меньше, у них в лайте большая прибавка

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
Ты про удар вечности ?
Ну я шарю шо его там вроде чет как то апали,но я думал он по прежнему бесполезен
Ну мп то он и сейчас жрет 1.5к вроде,а касательно каста и урона реально наносит много дамаги и часто критует ?

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от AONO:
Ну мп то он и сейчас жрет 1.5к вроде,а касательно каста и урона реально наносит много дамаги и часто критует ?
Дамаг раза в полтора чем у бомбардира, шанс крита процентов 50 на глаз.

Мастер
Разбойник
хз у меня он постоянно крит, мп жрет не так уж много талик клары 15% пассивный + тарас (хз скоко он дает) = все ок по мане

Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Со времени ПТСа, я не заметил изменений. Т.е. примерно так:

Сообщение от johnli:
Не знаю в какую тему запостить. Пусть будет тут, так как в тесте затрагивается в том числе Система Способностей.
Речь пойдет о двух наших Ультимейт скилах, изучаемых на 95-ом и 99-ом уровнях: Ударная Волна и Удар Вечности.
Как вы читали в ПН Эпизода, этим скилам увеличена мощность, шанс крита, а ударной волне дали эффект опрокидывания.

Немного статов:

Ударная Волна + 10 ПВП
Мощность: 57789
Потребление МП: 1178
Базовое время каста: 7,5 секунд
Откат: 30 секунд

Удар Вечности +10 ПВП
Мощность: 78795
Потребление МП: 1178
Базовое время каста: 5 секунд
Откат: 30 секунд

Теперь непосредственно к тесту. В каких-то ПН, кажется в американских, я прочитал, что этим скилам не просто подняли шанс крита, а подняли его очень сильно. Смотрим.

У чара было 120 СИЛ. Было сделано по 100 ударов обоими скилами. Ниже результаты.

Как видно, шанс крита подняли реально нереально. Напомню, шанс критануть другими скилами Тира около 10%. То есть тут реальный отрыв.

Далее, ради интереса, я взял скилл из Системы Способностей увеличивающий шанс критической атаки для физических умений:

Искусство фокусировки дворянина.
  • Ур. 1 Увеличивает шанс критической атаки физическим скилом на 5%
  • Ур. 2 Увеличивает шанс критической атаки физическим скилом на 10%
К сожалению по 100 ударов я сделать не успевал, сделал по 50. Вот что получилось:

Как видно, шанс крита подскочил еще больше. Круто!

Стоит посмотреть сколько эти скилы наносят урона, например в сравнении с Мощный Бомбардир.
У атакующего 10000 атаки, у защищающего 10000 защиты. Вообщем тест оч. простенький, просто чтобы понять порядок цифр. Главное что условия одинаковые.

Бомбардир был с зарядками. Вообщем, очень хорошо, учитывая, что будет в 5-6 раз больше критов.
Жаль что время каста Ультимейтов большое. Само собой оно гонится скоростью атаки.

В ходе теста я заодно проверил шанс Опрокидывания у умения Ударная Волна.
Оба чара были без бонусов к опрокидыванию. Шанс опрокидывания из 150 попыток получился 57,5%.

Также, по три раза сработало скил-мастери. У Удар Вечности это был мгновенный откат. У Ударная Волна это был нокдаун на 10 секунд.

Что можно сказать? Во первых это ОБТ и неизвестно что тут творится. У дагеров мне тоже показался шанс крита какой-то заоблачный. Успокаивает только то, что у остальных-то скилов Тира крит-рейт вполне обычный. Т.е. возможно это все останется и на лайве. В любом случае это нужно будет обязательно проверить после релиза.

Я вообще не хотел пока что на оли выходить, но узнав про награду в виде SP - таки вылез.
Связка Дрожь под Ногами + Удар Вечности вообще ужасная.