Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Yul Archer - LindvioR
Автор темы: DEADLINE_renamed_813522_19112025
Дата создания: 12.09.2013 12:00
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
Сообщение от Restor:
Как будто ты сам не знаешь, что ты в кб с 2-3х критов убиваешь, а чтобы тебя убить, надо раз 10 попасть с тем бустом, что есть у оппозиционных луков.
Я говорил про дамаг, а не про деф. Это разные вещи.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Restor:
Ну бред не говори) У эпи дамаг раза в 2 больше чем у додочки. А в бою против суммонера это принципиально.

те же +10 скилы, у эпи на пару к п атаки больше и на пару % дмг скилом больше, это даже в разбросе не увидеть.

Сообщение от Restor:
Как будто ты сам не знаешь, что ты в кб с 2-3х критов убиваешь, а чтобы тебя убить, надо раз 10 попасть с тем бустом, что есть у оппозиционных луков.
пвп сет не дает 100% дмга против сумонера, если чо

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну полномочия, вожделение, валик, 10 скиллы, пвп сет, ое лук, в сумме набегает
Бог
Сообщение от ll ll:
ну полномочия, вожделение, валик, 10 скиллы, пвп сет, ое лук, в сумме набегает
пвп сет?

У додочки все тоже самое, не полномочия так с феста, не валик так октавис какой-нить, ое лук и +10 скилы, я не спорю, проигрывает она там ссаные 2-5% дмга, да пусть даже 10, это ничего не меняет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну все есть, ток бомж вариант
ну так же можно всех сравнить, не пвп +8 сет, так 4 скованный, не ое пушка, так +2 без са и тд и тп, из таких мелочей там дохуя набирается, смысл что-то тут доказывать, и говорить, что буст не отличим, хотя мне *****
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Senex:
У додочки все тоже самое
дада, тату почти +3 декс (-3 декс), пояс почти полномочия (лидии), сет почти +8 пвп (+5 блесс), талик почти вожделения (красный), некля почти блесс валик (фр), пассивки почти +10 (да хрен знает, почему я их не доточила), лук +7 (ну, почти ж +10, да?)

Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Как же девочка сваю мамку защищает. Не бордель, а дом благородных девиц.
Старожил
Сообщение от Ведьма:
дада, тату почти +3 декс (-3 декс), пояс почти полномочия (лидии), сет почти +8 пвп (+5 блесс), талик почти вожделения (красный), некля почти блесс валик (фр), пассивки почти +10 (да хрен знает, почему я их не доточила), лук +7 (ну, почти ж +10, да?)
Просчитай в словаре толкование слова атака и защита. Я говорил про атаку.
Бог
Сообщение от ll ll:
не ое пушка, так +2 без са и тд и тп, из таких мелочей там дохуя набирается
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5873

там хороший забущенный чар и таути и тд, мне на ее шмот полгода хуйцы сосать на улице
то что она тут ноет какой она бомж надо пропускать мимо ушей, хуле взять с бабы.

Сообщение от Ведьма:
6 декса ПРОСТО НИИБИЧЕСКИ влияют на дпс.
пояс = +3%
сет = совершенно срать.
талик = +4%
некля = я не поверю, что эпи летает на оли с блесваликами, уж простите. Но даже если летает +5%
пасивки = ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ДПС!!1
лук +7 против +10 = это дай боже 1% дмга со скилов, ну пусть два.

Даже в самом лучшем случае он имеет на десяток % дмга больше, чем ты. О да, это бп решает Там где эпи ударит 20к, ты ударишь 18к, потеря потерь.

Я не спорю что это буст и он того стоит, я не спорю что эпи забущенее тебя в разы, но именно в данном контексте это не играет практически никакой роли.

Гуру
Ты не учитываешь, что буст в защите также дает возможность дольше дпсить по суму.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Старожил
Сообщение от Restor:
Ты не учитываешь, что буст в защите также дает возможность дольше дпсить по суму.
Я это учитываю, и я понимаю, что косолапость додочки не единственная причина ее лузов, конечно в кб пвп сет дает плюс некий. Я написал лишь, что твой пост выше неправильно сформулированная ересь.
Ps против арчера выходить с блес валиком верх тупости.
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
эпи ведет себя так, как будто постоянно убивает сеню и всех остальных саммонеров. а не один раз удачно прописал крит

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Senex:
то что она тут ноет какой она бомж надо пропускать мимо ушей, хуле взять с бабы.
а теперь прикинь, на сколько велика разница в цене на 7й и 10й лук, на лидию и полномочия, талик ада и вожделения.

Последний раз редактировалось Ведьма; 25.12.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ведьма:
эпи ведет себя так, как будто постоянно убивает сеню и всех остальных саммонеров. а не один раз удачно прописал крит

Добавлено через 4 минуты

а теперь прикинь, на сколько велика разница в цене на 7й и 10й лук, на лидию и полномочия, талик ада и вожделения.
Жанщина, дай ссылку где я писал, что я убиваю Семена на олимпе?
У тебя логика - Марс,капуста,рыба,мяч.

ps Какая разница какая разница в цене? Это пристиж. Можно звонить по старому андроид телефону, а можно купить айфон, а можно вообще верту например. Можно ездить камри, а можно купить бмв. Тут во многом вопрос престижа, юзабилити у них во многом схожи, если не придираться к моментам.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Senex:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5873

там хороший забущенный чар и таути и тд, мне на ее шмот полгода хуйцы сосать на улице
u mnu takogo net tauty net(( lah eto sud'ba(((
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2508250
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2979466

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
некля = я не поверю, что эпи летает на оли с блесваликами, уж простите. Но даже если летает +5%
лук +7 против +10 = это дай боже 1% дмга со скилов, ну пусть два.
100% Физ атаки с оли бафом дает к скиллам 30-40%. Так что валик и заточка в сумме дадут ~ 15% ДПСа
Бог
Сообщение от Restor:

я все же спрошу, КАК?

Сообщение от JonGordon:
100% Физ атаки с оли бафом дает к скиллам 30-40%. Так что валик и заточка в сумме дадут ~ 15% ДПСа
заточка? 1к п атаки в статах?

Хотя что вы вообще несете? У эпи не пве лук, там п атаки как у додочки в нем
и если верить л2ону, то предыдущий лук был с одним са, хоть и пве, да и бред это, там от п атаки прирост смешной.

Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от epidemiys:
Это пристиж. Можно звонить по старому андроид телефону, а можно купить айфон, а можно вообще верту например.
а можно установить проверку правописания в браузере.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от epidemiys:
окей, ты не убиваешь сеню на олимпе, но наносишь ему больше дпса. вопрос только из-за чего? "пряморукости"? или удачного крита точечного?

Последний раз редактировалось Ведьма; 25.12.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Malen'kaya feya
Лучник
kuhnya, borsh', nosky)

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
там от п атаки прирост смешной.
Формулу расчета дамаги со скиллов поменяли. Теперь П. атака умножается на два и к ней плюсуется сила скилла. У норм луков под оли бафом она около 15к. Мощность у точечного 40к. Получаем в грубой форме ДПС = 15*2 + 40 = 70. Увеличиваем п.атаку на 10% и получаем ДПС = 15*2*1.1 + 40 = 73. ДПС скилла вырос на 4%
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от epidemiys:
У тебя логика - Марс,капуста,рыба,мяч.

ps Какая разница какая разница в цене? Это пристиж. Можно звонить по старому андроид телефону, а можно купить айфон, а можно вообще верту например. Можно ездить камри, а можно купить бмв. Тут во многом вопрос престижа, юзабилити у них во многом схожи, если не придираться к моментам.
Между 4 и 6 таликом разница ощутимая, может не против сумов и она не стоит такой разницы в адене, но есть, про полномочия и пвп сет это в большей степени относится
Malen'kaya feya
Лучник
posmotrel fraps vipryamil ruky?)

Сообщение от DeadLight:
Аватар для DEADLINE_renamed_813522_19112025
Yul Archer
Лучник Просветитель
Награжден за: За руководство по Yul Archer в Lineage 2
Флуд, офтоп удален

Бог
Сообщение от JonGordon:
Формулу расчета дамаги со скиллов поменяли. Теперь П. атака умножается на два и к ней плюсуется сила скилла. У норм луков под оли бафом она около 15к. Мощность у точечного 40к. Получаем в грубой форме ДПС = 15*2 + 40 = 70. Увеличиваем п.атаку на 10% и получаем ДПС = 15*2*1.1 + 40 = 73. ДПС скилла вырос на 4%
так я и не говорю, что не влияет совсем. Но в любом случае тут этот вопрос не актуален.

Сообщение от Ведьма:
окей, ты не убиваешь сеню на олимпе, но наносишь ему больше дпса. вопрос только из-за чего? "пряморукости"? или удачного крита точечного?
из-за того, что он хотя бы скилы прожать может, а не стоит на меня смотрит и с автоатаки наяривает, как ты

Аватар для Tw1tch_renamed_1074395_31012020
Yul Trickster
Лучник
ребята, как будем на олимпе выживать? )
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Tw1tch:
ребята, как будем на олимпе выживать? )
зайди на кадмус, посмотри бои лукарей :D