Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Darkaction:
Это не скил больше а всего лишь лучше ловкость рук, скил как раз больше в таргет играх где больше скилов, тактик, контролей и прочих взаимодействей. Нонтаргет в принципе более примитивны, где нужна всего лишь ловкость рук.
Иииииииииииииии... мне ничего сказать. Одуванчики в лесу всегда искали бегемотов чтобы выбраться наружу, на свет живой.
Chosen one
Сообщение от Darkaction:
Это не скил больше а всего лишь лучше ловкость рук, скил как раз больше в таргет играх где больше скилов, тактик, контролей и прочих взаимодействей. Нонтаргет в принципе более примитивны, где нужна всего лишь ловкость рук.
Это и есть скилл, лол. А вот прожимание 3 кнопок - это тупняк а не скилл.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Undefeat:
В аионе действительно очень динамичное, красивое и продуманное пвп. То что в игре по сути нечего делать и это один большой данжик, тут я тоже пожалуй соглашусь
Кстати, про динамичное тоже поспорю. За чантами по 10 минут бегаешь, всаживая скиллы в попу, а они все не умирают

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.12.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Крабы из Аиона и Ухтышки, восхищающиеся красотой сисек в БнС, рассказывают про пвп. Не ребят, не пойдём мы к вам, и АА не бросим.

Аватар для Weedy_renamed_629310_17112025
Читатель
Сообщение от Darkaction:
Скажи это превеликому множетсву пвп игр, в которых нет не смысла ни причин для войн, ни каких то великих целей, просто рубилова против игроков. И они не теряют популярности.
В ММОРПГ тоже самое, только все обильно приправлено большим миром, экономикой, и ролевой системой.
По этому принцип "процесс ради процесса" работает как часы, и я отношусь к этому типу людей.
Хотя и бывают люди второго типа использующих "процесс ради цели", от которых и появляются сообщения "даешь в игру мотивацию, даешь причины и последствия"
Ну да, поэтому из таких ММО все топовые гильдии уходят после 2-3 месяцев игры. Последний громкий пример из ААА - ГВ2. Поиграл в ВвВвВ, посидел 3 недели на первой строчке - это вся мотивация, потом от этих однообразных карт и тактик в прямом смысле тошнит и мутнеет в голове, настолько это все скучно и одинаково. Все топовые гильдии после этих 2-3 месяцев как раз и разбрелись.

Из мира инди пример - Даркфолл. Игра сделана ради пвп. Но она настолько сильно уклонена в пвп, что кроме пвп туда почти ничего и не добавили. Истинное пвп ради пвп в открытом бесшовном мире. Но прошло уже чуть больше полгода с релиза УВ, теперь в игру почти никто не играет, ушли топовые гильдии, онлайн загнулся.

Теперь вопрос - как же они не теряют популярности? Если в них остаются играть только мутные личности (хомяки?), когда все перспективные игроки оттуда уходят. И это не связано с глори-хорингом или прожект-хоппингом, это связано с комбинацией факторов, из-за которых разработчики первоначально не могут придать игре нужного колорита, будь то воздействие паблишеров/инвесторов, дочка СЕО на должности гейм-дизайнера, или банальное отсутствие средств.

И даже упомянутое тобой множество пвп игр представляет игрокам какие-то цели и достижения, хотя бы например работа над своим собственным навыком игры в эту игру. Больше ГПМ, больше фрагов, больше хедшотов - наряду с возможностью поиграть в небольшой группе с друзьями. Только если такие игры есть, на**я тащить это в ММО? Все эти рвр и отсутствие последствий за ошибки - дешевая заманушечка для масс, которая позволяет до определенных пор делать деньги (перед тем как перейти на фтп ).

Остается надеяться, что действительный хай-энд контент и пвп в АА будут сделаны на должном уровне, и элементы ММОРПГ (каждая буква аббревиатуры) будут хорошо слиты воедино, но узнаем мы это как раз только через 2-3-4-5 месяцев.
Знаток
Космос
Так то по корее можно судить, у них год аа уже существует и там не менее хардокрные гильдии.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от Temujin:
Так то по корее можно судить, у них год аа уже существует и там не менее хардокрные гильдии.
вообще то по корее аа в жопе, но это еще не показатель
Знаток
Космос
Сообщение от afireinme:
вообще то по корее аа в жопе, но это еще не показатель
А во что в корее играют тогда?

Очевидно же, в Айон
Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
afireinme пытался пошутить/потроллить, имхо. Temujin совсем о другом писал.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Ezengel:
чувак, столько панд страница не выдержит
Если ты не согласен что нонтаргет более примитивны то панд заслуживаешь ты
Сообщение от SkyKilleR:
Это и есть скилл, лол. А вот прожимание 3 кнопок - это тупняк а не скилл.
Не согласен, скил скрывается только в извилинах но никак не в пальцах.
3 кнопки тоже не дело, потому такие игры и скатываются в трешь.
Если честно меня мутить начинало от геймплея Гарро два дня подряд: фаербол,фаербол,фаербол,фаербол,фаербол,фаербол... .
Сообщение от Weedy:
Ну да, поэтому из таких ММО все топовые гильдии уходят после 2-3 месяцев игры. Последний громкий пример из ААА - ГВ2. Поиграл в ВвВвВ, посидел 3 недели на первой строчке - это вся мотивация, потом от этих однообразных карт и тактик в прямом смысле тошнит и мутнеет в голове, настолько это все скучно и одинаково. Все топовые гильдии после этих 2-3 месяцев как раз и разбрелись.

Из мира инди пример - Даркфолл. Игра сделана ради пвп. Но она настолько сильно уклонена в пвп, что кроме пвп туда почти ничего и не добавили. Истинное пвп ради пвп в открытом бесшовном мире. Но прошло уже чуть больше полгода с релиза УВ, теперь в игру почти никто не играет, ушли топовые гильдии, онлайн загнулся.

Теперь вопрос - как же они не теряют популярности? Если в них остаются играть только мутные личности (хомяки?), когда все перспективные игроки оттуда уходят. И это не связано с глори-хорингом или прожект-хоппингом, это связано с комбинацией факторов, из-за которых разработчики первоначально не могут придать игре нужного колорита, будь то воздействие паблишеров/инвесторов, дочка СЕО на должности гейм-дизайнера, или банальное отсутствие средств.

И даже упомянутое тобой множество пвп игр представляет игрокам какие-то цели и достижения, хотя бы например работа над своим собственным навыком игры в эту игру. Больше ГПМ, больше фрагов, больше хедшотов - наряду с возможностью поиграть в небольшой группе с друзьями. Только если такие игры есть, на**я тащить это в ММО? Все эти рвр и отсутствие последствий за ошибки - дешевая заманушечка для масс, которая позволяет до определенных пор делать деньги (перед тем как перейти на фтп ).

Остается надеяться, что действительный хай-энд контент и пвп в АА будут сделаны на должном уровне, и элементы ММОРПГ (каждая буква аббревиатуры) будут хорошо слиты воедино, но узнаем мы это как раз только через 2-3-4-5 месяцев.
То есть все ваши топ гильдии играют ради целей? Ну тогда печальные новости для них, разрабы ММО (а темболее восточные) делают игры по типу "процесс ради процесса". Теперь понятно почему на гохе так любят ждать безперспективные игры, тут же одни топы, вот откуда растут ногу у термина "ждун".

Попробуйте относится к играм как к сексу - где нету цели, смысл в самом процессе.
Для меня по большому счету и количество контента не особо важно если геймплей и внешний вид в игре улетный.

Старожил
вау вау вау, срыватели покров. Кто же добрый человек скинет рейтинг мморпг в корее?
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
уже кидали на какой-то странице, там лол аен и бнс. в 10 аа нету

Старожил
так щито оо не ок? Игра перепушена? Пуста? Пвп аля убогий вов?
ГВ2 помоему там тоже нету, игра треш?
Chosen one
Сообщение от Darkaction:
Не согласен, скил скрывается только в извилинах но никак не в пальцах.
Нет. Просто переведи его и все станет на свои места.

Kittymeow
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Zik Asakura:
вау вау вау, срыватели покров. Кто же добрый человек скинет рейтинг мморпг в корее?

Аватар для Undefeat_renamed_848257_26092019
Писaтель
Здесь половина игр не ммо:)

ψηλό κάστρο
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Undefeat:
Здесь половина игр не ммо:)
Ты хотел сказать не РПГ.
Но у меня там нет прав для фильтрования по жанру, мож рега нужна или еще че.
А вообще среди РПГ - АА и ТЕРА на 10-11 позиции обитают.

Маньяк
Сообщение от Alisandre:
ГВ2 помоему там тоже нету, игра треш?
ну гевешечка больше вестернизированая да и не знаю есть ли корейские сервера вообще. гв2 хорошая игра до капа ну или пока ввв ненадоест, поиграть и удалить. Разрабы болт поклали на игру.

Справедливость
Крафтер
Сообщение от shaiya:
ну гевешечка больше вестернизированая да и не знаю есть ли корейские сервера вообще. гв2 хорошая игра до капа ну или пока ввв ненадоест, поиграть и удалить. Разрабы болт поклали на игру.
Кстати GW2 вообще нету в списках, походу только западная версия у нее.

Знаток
Космос
Сообщение от Darkaction:
Кстати GW2 вообще нету в списках, походу только западная версия у нее.
Корейцы не выпустили игру на родном языке? Харош...

Справедливость
Крафтер
Сообщение от Temujin:
Ну игра то не корейская.

Маньяк
Сообщение от Temujin:
нцсофт только издатель, а разрабы с штатов.

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Darkaction:
Ну игра то не корейская.

Разработчик ArenaNet
Издатель NCsoft
ArenaNet была приобретена компанией NCsoft в 2002 году

а Фифа онлайн корейская игра?