|
|
Re: Сравнение тиров [Epeisodion] <суждение>
Я не намеренно 
Просто корейцы,по сути дела,возвращают всем тирам их старые скилы и соответственно все плотнее распределяют роль каждого в группе,как было до ГоД-а.И вот если вспомнить,кем были ВЛ-ы до ГоД-а,то нечему удивляться.Ведь они всегда именно такими и были,т.е. жирными,медленными,аое дамажащими но не так,что бы противник бежал в ужосе роняя кал,а просто чуть выше средненького дизейблерами,которые заябывали по причине того,что убить его было очень сложно и его не фокусили и в тоже время убить его надо было,т.к. сцаные масс станы порядком напрягали,но и то,тогда те станы весели именно n-ое кол-во секунд и не слетали от скилов+не было такого кол-ва закрывашек.То сейчас ВЛ,даже имея фул блес эпик на стан,после врыва в толпу,вызовет лишь агр\автономное слюновыбрызгивание в мониторы\и подробности о сексуальной жизни своей мамки в говорилке оппонентов,не более 
Хотя,тут я мб переборщил...Если все таки сделать ему фул. блесс эпик на стан,промаксить стр билд и все,что его касается и дать пвп пику в руки,то мб он и раздаст говна в замесе.
Да,корейцы хотят вернуть все к хроникам до года,все похоже к этому идет. Думаю чтобы вернуть влам былую мощь,надо вернуть станы,как они были,а не как щас-одно название. Нужно менять са на пиках,не гавно как щас,а вернуть хаст и на хп.
|