Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью класса Conqueror
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.08.2007 20:14
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Превью класса Conqueror
оп аое дмг

Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
оп аое дмг

Ну да 3,4к пока прыгал это не очень. Я хз чего в френзи конка так мало вливается. Небтха не в откате ещё 2-3к дала бы, но Кити такой счастливый билетик с дамагом вытащил, что это мало что решало.
Последний раз редактировалось Ять_renamed_971534_26092019; 23.09.2013 в 17:14.
Предводитель
Просветитель
3.4к за 10сек это не очень, всё верно! тем более во френзи... У мя тут в преме критой лс по конку 8-9пвп на ~4к жахнуло и в кд она не бывает (пара сек не в счёт)
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Голова, тя послушать так у тя все перманентно жахает да ваншотит, а вот результатов чет нет и нет.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Гуру
Зомби мутанта
Все кто видел его нагиб не могут об этом рассказать) их голова заваншотил всех
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sarhal:
Голова, тя послушать так у тя все перманентно жахает да ваншотит, а вот результатов чет нет и нет.
ну критует лс часто (+10% в билде) и на тосе СБ шанс крита в стате, с банкой, разогнал до 25%. Есь в этом сомнения?
Далее крит рейтинг растёт ппц просто, замечал его рост до 160%+ в стате +40% в билде. Есь сомнения, что по конку во френзи, да еще и обдебаффаному ударит под 4к? (у меня чуть меньше было 3900+)

Итого, считай критует, жахает и ваншотит каждая 3я лс, грубо говоря + есь 100% критовая... Это на столько не похоже на правду или что?

З.Ы. Всмысле результатов нет? Скрины я кидал... Го на арену, затестим дпс, бурст и т.д?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Если на тебя сядет норм конк, ты будешь бегать от него как ошпаренный пока не сдохнешь, а не ЛС спамить.
Предводитель
Просветитель
правда? стан/рут (один из них снимет), фанги, циклон, опять рут (т.к. фанги снимают иммун к руту) + кнок с ока, итого поспамить лс будет время... а вот ему меня только кноком мона зацепить будет. Сало/фир снимется спазмом, а замедление антиконтролем я не говорю, что прям задуэлю конка, это врядли, но и бегать буду гораздо дольше, чем 10сек, даж если на криты ему запрет нереально + дпса больше сделаю, чем ~3.5к, проверим?

Добавлено через 2 минуты
и главное, на обратки мне далеко пох, не то что шф-тосу с его кучей всякой мелкой хни, тики которых не остановить
Последний раз редактировалось Голова; 24.09.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ять:
Ну да 3,4к пока прыгал это не очень. Я хз чего в френзи конка так мало вливается.
Да просто конк на тя замедляку повесил, а она урон режет.
Старожил
А Кити с командиром бегает? Мне показалось он в премах с пушем скачет.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от I_rembo:
Да просто конк на тя замедляку повесил, а она урон режет.
это лишь 6сек... а по парсу видно, что поля там ~10сек били
Мастер
Танк
Этих 6 секунд конку хватит, чтоб ты позабыл просто мегодомаг и начал делать ноги, реально блин, в аое билде можно хотя бы покайтить, иммунку включить.
Предводитель
Просветитель
иммунка, это да, спасёт на 10сек, только омг раз в 5мин она, то есь спасти то спасёт, но максимум 3 раза за игру! А фанги будут спасать в 5 раз чаще + око с кноком + рут на омг 9.5сек, иммунка к которому снимается фангами...
И ты забыл, замедление антиконтролем снимаешь и нет никаких 6сек

Имхо без учёта яйца, рдд-тосу проще кайтить конка/дт, чем шф-тосу и даж время лс поспамить будет

Добавлено через 2 минуты
как раз 1 на 1 то он себя нормально чувствует. Проблемы возникают, када на тебя 2-3 садятся
Последний раз редактировалось Голова; 24.09.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Иммунка решит исход замеса, ты примешь в себя фокус дамаг от врага и выживешь и ещё за эти 10 сек всех прольешь аое толпу народа. И кстати ШФ тос во время кайта практически не теряет в дамаге, отличие от рдд, у которого в время кайта дамага вообще нет.
Старожил
Хз, у тоса имунка хилящая палится на раз два (особенно если тос просажен капитально), единственное когда тос в т4, во время действия имунки отхиливается быстро за счет хил рейта высокого даже если его не трогаешь.

Добавлено через 1 минуту
Больше добивает на эвейд абилка, против миликов реально опе вещь, Мидаен ею пользуется грамотно))
Последний раз редактировалось Fidavi; 24.09.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Голова, у тебя этот максимализм от незнания.
Проверь сам, но не пиши бреда.

1. Там где шф бьет по 520-600, лайтстрайк ударит 950-1050, а крит лайтстрайка ударит 1700-2000 и на танке порежется до 1200-1400.

2. Время каста лайтстрайка позволяет вкрутить в тебя комбу. Даже при касте песков тебе вливают комбу. В песках, фангах и кноке танки в дэфе.

3. Завышеный уровень критрейтинга это баг и не работает, реально от ореола будет прибавка критрэйта около 10%(+- килограм). Если ты хочешь в этом убедиться, то побей цель до настакивания критрэйтинга и после(настакать можно отходя и подходя к сопартийцу, идолу, циклону, так чтобы перересывался ореол на нём)

4. Когда ты бегаешь-ты не бьёшь, когда ты контролишь-ты не бьёшь, когда ты в руте спиной-ты не бьёшь, когда ты в кноке-ты не бьёшь. Ещё ты не бьёшь в фире и в стане.

5. Кроме конков, есть гварды, бш, барбы которым посрать на твой контроль и времени хватает только на обновление хила. Да чесно говоря и конкам посрать на твой контроль... а дт посрать на дамаг.
Последний раз редактировалось Ять_renamed_971534_26092019; 24.09.2013 в 14:35.
Предводитель
Просветитель
лол! Да ты сам в классе разберись сначала! Как минимум +40% крит рейтинга с билда никто не отменял!
я хз, как у тебя, а у меня лс критом в обдебаффанного конка во френзи бьёт под 4к, в не обдебаффаного минимум на 2.5к+ а не жалкие 1.2-1.4к (так бьёт в необдебаффаного танка в деф тока), считай это за 2сек по дмгу = твоим 10сек танцам с бубном.

З.Ы. Под фангами обычно не уходят сразу в деф, тупо не замечают, что на них контроль!

Добавлено через 12 минут
з.ы. На кой вообще контроли нужны, всем же на них пох?
Последний раз редактировалось Голова; 24.09.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ты походу левым полушарием искажаешь то, что прочитал, а потом правым полушарием начинаешь спорить с левым отвечая на текст, которого тебе никто не написал.
Пожалуйста, прочитай пункты 1 и 3, по возможности напиши свои данные по ним.
Предводитель
Просветитель
по ходу ты реально не можешь воспринять ничего, что тебе пишут

1.
Сообщение от Ять:
1. Там где шф бьет по 520-600, лайтстрайк ударит 950-1050, а крит лайтстрайка ударит 1700-2000 и на танке порежется до 1200-1400.
это что?:

Сообщение от Голова:
я хз, как у тебя, а у меня лс критом в обдебаффанного конка во френзи бьёт под 4к, в не обдебаффаного минимум на 2.5к+ а не жалкие 1.2-1.4к (так бьёт в необдебаффаного танка в деф тока)
2.
Сообщение от Ять:
2. Время каста лайтстрайка позволяет вкрутить в тебя комбу. Даже при касте песков тебе вливают комбу. В песках, фангах и кноке танки в дэфе.
Сообщение от Голова:
Под фангами обычно не уходят сразу в деф, тупо не замечают, что на них контроль!
и типа в тебя не вливают комбы?

Сообщение от Голова:
считай это за 2сек по дмгу = твоим 10сек танцам с бубном.
3.
Сообщение от Ять:
3. Завышеный уровень критрейтинга это баг и не работает, реально от ореола будет прибавка критрэйта около 10%(+- килограм). Если ты хочешь в этом убедиться, то побей цель до настакивания критрэйтинга и после(настакать можно отходя и подходя к сопартийцу, идолу, циклону, так чтобы перересывался ореол на нём)
Сообщение от Голова:
Как минимум +40% крит рейтинга с билда никто не отменял!
+ хз как у тебя а я как сделал тоса заметил криты с прокаченным "багом крит рейтинга" и нет... разница большая
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Голова, ты просто лось
Там где лс ударит 4к, там шф ударит на 2к+. Ферштеен?

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
А я взял дженерал ,гром ветку и бегаю почти с 11.5 к хп , 40+ проц протекта и 1000 дамага и вардом из АА (еще пара-тройка тыщ на 20 сек). Лечу гимпов (и не только) Из за жирности напрягать стали меньше гораздо. Килов поменьше ,но и нервы покрепче . Если фарм команда то тут ничего не спасет. Голова если есть парс включи на миньке. Пропарси с десяточек и потом попарси в аое. Потом прикинь так ли много пользы для команды( и именно для команды) приносит рдд тос. Всякие контроли и прочее опустим. И там и там есть свои плюсы.
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
по ходу ты реально не можешь воспринять ничего, что тебе пишут
Я очень хочу понять.
Как я понял, ты считаешь, что из-за +40% критрейтинга в билде и забагованного ореола, критовые лс жарят всё живое)))
Тоесть аое тос ударивший вхлам продебафанную цель не критом шф на 600, будучи в рдд билде может ударить эту же цель на 4к из-за 40% к криту в билде и насмерть увеличенного крит рейтинга из-за ореола?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Igoryanz:
Там где лс ударит 4к, там шф ударит на 2к+. Ферштеен?
нет не ферштейн... вот у Ять парс по конку во френзи шф бьет по 500-600, а у меня даж по не обдебаффаному конку минимум по 2.5к бьет во френзи, ферштейн?

и у ЛС есть +40% крит рейтинга + багованный крит рейтинг, ферштейн почему криты у ЛС адовые?

Сообщение от Ять:
Тоесть аое тос ударивший цель шф на 600, будучи в рдд билде может ударить эту же цель на 4к из-за 40% к криту в билде и насмерть увеличенного крит рейтинга из-за ореола?
ну вот у меня бьют ЛС так по конкам во френзи
Гигант мысли
омагат
Ты мне можешь сказать сколько ударит ЛС если звёзды сойдутся в цель, которую шф ударил бы белым на 600.
Ты этого не проверял, боишся сесть в лужу, так иди и проверь. И только потом пиши на форуме. Так будет правильней.
здесь была грубость, я её потёр.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Голова:
вот у Ять парс по конку во френзи шф бьет по 500-600,
тебе человек по русски написал - что шф за тик наносит примерно 1\2 урона лс.
Оденься блять на жопу полностью, так что бы у тебя шф бил по 600 в кокна во френзи, у тебя твой лс критом жахнет на 1500 максимум

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!