Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью класса Conqueror
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.08.2007 20:14
Shade Professional
GoHa.Ru I Степени
Ответ: Превью класса Conqueror
АОшный кипер, только названия все переделаны...бред мля... Опять будет черт которого убивать будут тимой в пвп...

Chromos
Guest
На счет "тяжелейшей" брони они дали пояснение.
Originally Posted by Jayde
Full Plate is an additional bonus type of armor available only at very high levels, otherwise "Heavy Armor", including Half Plate, is used. Dark Templars and Conquerors are able to use Heavy Armor, but not Full Plate.

Full Plate является дополнительным, бонусным видом брони, который доступен только на хайлвлах. другими словами тяжелый доспех включается в себя Half Plate. ДТ и конкв способны носить только тяжелый, но не полный доспех.

Сообщение от dobriy_doktor:
Дряней воин в ВоВ, имеющий Гифт ов Наару и кастующий его на себя каждые три минуты, это маг или кто? Хантер, имеющий манабар, это маг или где? Захватчик был и будет воинским классом, с большим ДПСом, с возможностью танкования и проч. Но при этом он так же обладает некоторыми способностями, которые должны ОТЛИЧАТЬСЯ от способностей защитника. Что в этом непонятного?
например, я понятия не имею, что там было в ВоВ, но совершенно отчетливо помню как разработчики АоК монотонно, словно мантру, повторяли практически одно и тоже, что за основу был взят мрачный мир Говарда с его low magic world.
Если они так настойчиво нас подталкивают к атмосфере игры, то скажи плз, в какой воинской академии конкверов учили воспламенять мечи, бить молниями и замораживать все вокруг :)
Я тоже так хочу уметь, ведь это же не магия значит можно научиться
Это естественно? нет.
Следовательно, они девы пошли путем наделения конкверов магией т.к. по другому обосновать бьющие вокруг молнии нельзя.
Совсем другой подход был бы, если они создали мир в котором повсюду и без ограничений распространена магия о чем прямо бы и заявили. в таком случае, полагаю, что ни у кого не возникло бы даже мысли задаваться подобным вопросом на счет конквера.
Что касается большого ДПС, то это покажет только бета, но предварительно, сейчас я сделаю прогноз, что он у него будет всего лишь чуть выше гвардовского и существенно уступать варвару.
Никто не спорил, что классы должны отличаться.
Но ты посмотри сколько магических классов и сколько физических, а сколько было раньше физических? их урезали именно в угоду большего отличия. между тем, если Фанком не смог сделать хотя бы из того, что осталось от воинов именно физическими, а потому начал прибегать к огну, морозу и т.д., то это только свидетельствует, как я считаю, о большом минусе в их креативе(!), как бы это не странно звучало.
Аватар для Constant_renamed_16778_16042020
Фанат
ХМ, с АО система классов инетересно переплетается кипер - конкер, енфорсер - гардиан, агент - рэнджер, кто же станет аналогом фиксера?
Vanhatai
Guest
Или так:
Конкерор - кипер
Варвар - голый енфорсер
Рейнджер - агент/фиксер
Ассассин - шейд
Некрот - бюрократ?
Демонолог - инженер?
Лич/Геральд - наномаг?
Присты всякие

Должны появиться еще МА. Скажем, монахи культа бога-жабы :P
+hasker+
Guest
разачарован в классе что еще сказать не думал что из него сделают подобие палчы придется гамать за Guardiana ееех(
Snohodetz
Guest
Мммм, а где вы узрели магию у Конкверора ? Ауры и прочее, они просто воссозданы как боевые кличи и прочее в реале. Ведь не секрет, что войны сражающиеся у знамени бились куда лучше и с большим остервенением чем остальные, а общий порыв типа нашего "Ура" на войне тоже помогал в бою.
Ни одной замораживалки, кидания огнем у Конква не заметил, все сотальные скиллы привязаны к оружию.
savalex
Guest
Я понял что нужно сделать чтобы охрененно отписывать на форуме :
отсидеть еще года два на форуме периодически пописывая что те или иные проекты "гавно". Потом зайди в конановский форум ,может даже случайно, а там в тему с обсуждением класса, ну что - че-то не так с классом , ну не приглянулся он мне , ну заноза есть какая-то - пост : " гавно, бред сивой кобылы, а разрабы - идиоты".

все последние сообщения на удивление критичны, как будто народу в голову вдарило.

PS это из той же серии где все срут рогу за "читерство", а потом делают его себе твинком.
Rumitr
Guest
Все же не понятно мне а знамя то где!?
Chromos
Guest
Сообщение от Rumitr:
Все же не понятно мне а знамя то где!?
по заявлению девов знамя осталось, но в обзор не было включено.
Rumitr
Guest
То есть это теперь просто статичный объект?
Очень жаль если так
Chromos
Guest
Сообщение от Rumitr:
То есть это теперь просто статичный объект?
Очень жаль если так
что значит статичный объект?
с их стороны было сказано, что изменений по боевому штандарту нет, не более.
другое дело, что конкретной информации о самом штандарте и его действии нет.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Как это информации нет? )

Цитата:
- Боевой Штандарт (Battle Standard) – Установка Штандарта на землю позволяет наносить разрушающие атаки.
Chromos
Guest
Сообщение от Unter:
Как это информации нет? )
это уже давно было описано. я говорю о другом:
1. будет ли штандарт за спиной постоянно или нет
2. можно ли его использовать как оружие (не бросая в толпу)
3. как будет осуществляться бросок или это будет удар и т.п.
ничего этого нет, а потому говорить об изменениях по предмету о котором нет информации - мягко говоря поспешно.
savalex
Guest
Думается будет просто как тотем в ВоВе у шамана. Ставишь на какое то время и в радиусе он всех бафает , хотя реалистичней будет если его можно будет как поставить так и забрать обратно по окончанию действа.
Аватар для B4XX_renamed_36797_29092019
Фанат
магия вам не нравится... все против... угу. я (уверен) что все тут читала Говарда и последователей. вы хотите игру по книге? знаете во что она бы превратилась? — в симулятор фехтования. да, в том мире были люди обладающие магией. 1 на 100 примерно ±. т.е. мы должны искусственно не давать людям выбирать класс наделённый магией? или делать для них супертрудные квесты, чтобы неповадно было? вы говорите, хотим, чтоб мечём махал. ок. и чем эти классы между собой будут отличаться? кто каким и как мечём машет? не, я реально не представляю 100% мир Конана в игре. сплошные воины.
не нравится Дьябловский палыч с аурами? :) ну и не ешьте. а я буду Конквером. зато в группу любую примут :)))
Roockie80
Guest
Вроде на мувики засвитился крендель с штандартом за плечами....или мне померещелось?
Chromos
Guest
Сообщение от Roockie80:
Вроде на мувики засвитился крендель с штандартом за плечами....или мне померещелось?
я сначала тоже подумал, что это конквер, но потом меня начали одолевать смутные сомнения :)
c лишком долго он там стоял и размахивал своим флагом. за это время его успеют порубить в щепки несколько раз, конечно, если только ему не дадут УД при выполнения сего действия.
Roockie80
Guest
Сообщение от Chromos:
я сначала тоже подумал, что это конквер, но потом меня начали одолевать смутные сомнения :)
c лишком долго он там стоял и размахивал своим флагом. за это время его успеют порубить в щепки несколько раз, конечно, если только ему не дадут УД при выполнения сего действия.
А кто ещё по твоему может ещё там носиться с флагом?....я вот больше никак обосновать не могу.
Фанат
не-не. был со штандартом. тока вы не про того говорите. не на осаде был, а в ПвП каком-то. по-моему с Ассасином. (точно не помню). ага. и вот там какой-то такой и бегал
Roockie80
Guest
Вот это наверное наш красафчег!....8)))
Chromos
Guest
Сообщение от B4XX:
не-не. был со штандартом. тока вы не про того говорите. не на осаде был, а в ПвП каком-то. по-моему с Ассасином. (точно не помню). ага. и вот там какой-то такой и бегал
как таковых роликов с пвп до недавнего времени не было (кроме видео 2006 года).
в тех же что было заявлено выступали: гвардиан, ассасин, демонолон, медвежий шаман, нох и варвар.

Roockie80
понятия не имею. может быть конечно это был и конквер, но я очень сомневаюсь в этом.
в видео осады показанном на выставке была осуществленно эмуляция людей нпсами.
не исключаю, что тот кто постоянно размахивал флагом - очередной нпс, который не имеет ничего общего непосредственно с заявленными классами для игроков.
Roockie80
Guest
Да не...я там вроде видел чела не размахивающего флагом,а он у него за спиной торчал......
Фанат
не буду до пены у рта отстаивать свою идею, но:
http://b4xx.narod.ru/guessConq.pcx
(сорри, в jpg не догадался как перевести, ибо чёрный экран даёт)
примерно шестая минута PvP с ассасином. можете видяху заценить.
чувак со всех сторон странный. штандарт за спиной и в других pvp я оного не видел.
(а вобще, мне очень напоминает попытки разглядеть Лох Несское чудовище по невнятным картинкам ;) да когда жы опен β??)
Chromos
Guest
Сообщение от B4XX:
не буду до пены у рта отстаивать свою идею, но:
http://b4xx.narod.ru/guessConq.pcx
(сорри, в jpg не догадался как перевести, ибо чёрный экран даёт)
примерно шестая минута PvP с ассасином. можете видяху заценить.
чувак со всех сторон странный. штандарт за спиной и в других pvp я оного не видел.
(а вобще, мне очень напоминает попытки разглядеть Лох Несское чудовище по невнятным картинкам ;) да когда жы опен β??)
никто не собирается что то там отстаивать с пеной у рта ))
просто каждый высказывает свое мнение. увы, но на картинке абсолютно ничего не видно. что касается некого флага за спиной, то скорее всего это был режим игры захват флага, который был продемонстрирован на выставке. например, в видео с варваром там есть такой фрагмент, где варвар бежит с флагом.
Roockie80
Guest
Кто в бэте и юзает конверора отпишитесь?.....Хоть малец о ваших впечатлениях.