Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Сравнение тиров [Epeisodion] <суждение>
Автор темы: Ginirokami Shiro
Дата создания: 14.09.2013 19:17
Скавзер
Берсеркер
Re: Сравнение тиров [Epeisodion] <суждение>
чсв оно такое

Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
а по факту мосты (гаргульи) шансы хиллера против не кривого тира с одинаковым бустом = 0.00%
4 столба шансы хиллера при вышеуказанных условиях = 10-30% тут уже в зависимости от рук и пинга самого хиллера
фонтан ~ 20-30%
прямая ~ 30-40%

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Аватар для Meowned_renamed_1071111_14102020
Гигант мысли
Сообщение от Silent1:
на десперионе я начал играть на спустя полгода после старта сервера с 0 адены в кармане
.. в топовом клане, с репутацией которая позволяла тебе получать всё одним из первых. Это если уж быть совсем точным. Да и конкурентов у тебя там никогда не было особо. Уж тем более более бустанутых. Я не умаляю твоего скила, но ты всегда был выше по бусту чем 99% игроков. Такова судьба задротов.
Знаток
угу, в драк сете 81 тх vs 83 в дино с +1 ультой

Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от dgbn:
Никто не говорит, что то что у тебя овербуст в сравнении с противниками - это плохо.
Ну хз я на его сервере небыл и незнаю буст ихних топов.
У меня покаместь из прочитаного сложилось такое мнение - тир тащит (фу да он забущен ппц), тир нетащит - молодец правильный тир равный по бусту своим противникам .
Гигант мысли
Сообщение от VOUH:
тир тащит (фу да он забущен ппц), тир нетащит - молодец правильный тир равный по бусту своим противникам .
Ну вот Л2он. Да, не самый надежный источник. Но всё же. 3 хиро хила, 2 в клане у сайлента, 1 с пвп шмотом, к сожалению не видно его основное оружие, но у второго хила Возмездие без СА. У еще одно хила, не из их клана, Кровавое возмездие +5 с 1 СА и нет ПВП шмота.
А против них Фулл ПВП КЛ клана с +12++ 2 СА ПВЕ. Лично я не вижу тут даже примерно равного буста. По поводу точки Маг. пушек можете проследовать в раздел магов/хилов и поинтересоваться там про эти "5% дпса" от +12+++ маг ствола
Скавзер
Берсеркер
Сообщение от Meowned:
Ну вот Л2он. Да, не самый надежный источник. Но всё же. 3 хиро хила, 2 в клане у сайлента, 1 с пвп шмотом, к сожалению не видно его основное оружие, но у второго хила Возмездие без СА. У еще одно хила, не из их клана, Кровавое возмездие +5 с 1 СА и нет ПВП шмота.
А против них Фулл ПВП КЛ клана с +12++ 2 СА ПВЕ. Лично я не вижу тут даже примерно равного буста. По поводу точки Маг. пушек можете проследовать в раздел магов/хилов и поинтересоваться там про эти "5% дпса" от +12+++ маг ствола
забей, если одень на хила +15 маг ствол, фул тяж пвп сет и благ бижульку, и взять тира с подобным бустом, то будет 50на50 не иначе

Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от Silent1:
а по факту мосты (гаргульи) шансы хиллера против не кривого тира с одинаковым бустом = 0.00%
4 столба шансы хиллера при вышеуказанных условиях = 10-30% тут уже в зависимости от рук и пинга самого хиллера
фонтан ~ 20-30%
прямая ~ 30-40%
Это по факту у тебя на сервере в указанных условиях.

При приблизительно равном бусте, только цепи дают отличный шанс выиграть хила, неплохие шансы на 4х столбах, на фонтане и прямой против ровного хила шансов крайне мало.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VOUH:
У меня покаместь из прочитаного сложилось такое мнение - тир тащит (фу да он забущен ппц), тир нетащит - молодец правильный тир равный по бусту своим противникам .
Ты где-то в своих облаках видимо летаешь.

Говориться о том что при равном бусте у хила преимущество против тира на большинстве арен.

Обратное пытается доказать тот кто о равном бусте в такой ситуации ничего не знает.
Последний раз редактировалось dgbn_renamed_1044748_02052020; 19.09.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
B0rsh
Guest
Re: Сравнение тиров [Epeisodion]
Сообщение от Ginirokami Shiro:
1е место - Tyr Titan
Благодаря гневу и фрезе мы получаем машину выдающую максимальный дпс, одной только автоатакой ломающей стены.
Как написал кто-то выше на одной физ атаке далеко не уедешь,во первых не понятно к конечным или первоначальным параметрам патаки эти 40% процентов прибавляются, во вторых за неимением берса сферический дестр достаточно сильно просаживается по скорости атаки, ну и крит шанс, сам по себе этот показатель достигает наибольшего значения с мечом, но без са на шанс крита более менее приличных цифр не будет.
Я считаю что первое место во второй категории однозначно должен занимать Аватар, во первых как-никак 15% патаки и те самые сладкие 15% крит дмг (конечно не 110 как у луков), но вспомните себя когда вы впервые одели кольца на крит, как у вас вырос дпс с руки Единственное НО этого класса потеря 15% хаста при юзе бизона.Но у продвинутых кватаров (типа меня ) этот косячок компенсируется вторым са И во вторых приличный показатель шанса крита и скорости атаки ( как ни крути большей чем у дестра).

2е место - Tyr Grand Khavatari
Я долго размышлял кто будет ломать больше дров, после титана, аватар или гладиатор. Но потом вспомнил, что хоть и дополнительные абилки и хорошо, но у мобья никакущий крит резист. Что вкупе с капом скорости атаки, дополнительным крит демеджем, и почти капом крита (вероятно, что крит рейт аватара будет 470-500 при обычном фулбафе), бОльшая физ атака, дает небольшое преимущество.

3е место - Tyr Duelist
Дополнительные однотаргетовые нюки, собственно третье место взято из-за их спама.
До года аватар задумывался классом который выдает наибольший урон PvP/PvE
с автоатаки, для этого были даны тотэмы и лимиты разгоняющие крит дэмэйдж. Проще говоря задача аватара в пати - сильно хuячить с руки, и как ты писал корейцы постепенно пытаются разделить классы, чтобы каждый играл СВОЮ РОЛЬ в пати. Имхо: Рб и мобы в кайнаке - стихия аватаров.
Касаемо шанса крита там колеблится от 400 до 450. Ну а про спам одиночных гладовских нюков полный бред.
Как я вижу расстановку сил в данной категории:

1е место - Tyr Grand Khavatari (выше описал почему)

2е место - Tyr Titan ( бонус физ. атаки дает преимущество над остальными в этой категории)

3е место - Tyr Doombringer ( отличные показатели скорости атаки, шанса крита и физ атаки. Больше чем у остальных классов)

4е место - Tyr Dreadnought ( недостаток физ. атаки и хаста покрывает дебаф на уезвимость к копью)

5е место - Tyr Duelist ( новые и сильные абилы никак не влияют на дпс по толстым мобам)

6е место - Tyr Maestro (Потому что гном )
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Silent1:
ты не прав, на десперионе я начал играть на спустя полгода после старта сервера с 0 адены в кармане, но pwlvl быстро решил эту проблему и это помогло мне взять геройство у уже менее забущенного оппонента уже через каких то там 2 месяца
Такой себе небольшой fix

Сообщение от Silent1:
Отписывая тут, что тир действительно фармит хиллеров и саммонеров я использую весь свой многолетний опыт понимания этой игры, не только со своей колокольни а сравнивая классы в целом
Многолетний опыт за который ты осознал,что тир фармит хиллера и сума сравнивая классы в целом ?
С момента установки ГоД-а еще даже 2-ух лет не прошло,если что

Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от B0rsh:
1е место - Tyr Grand Khavatari (выше описал почему)

2е место - Tyr Titan ( бонус физ. атаки дает преимущество над остальными в этой категории)

3е место - Tyr Doombringer ( отличные показатели скорости атаки, шанса крита и физ атаки. Больше чем у остальных классов)

4е место - Tyr Dreadnought ( недостаток физ. атаки и хаста покрывает дебаф на уезвимость к копью)

5е место - Tyr Duelist ( новые и сильные абилы никак не влияют на дпс по толстым мобам)

6е место - Tyr Maestro (Потому что гном )
Мне так нравится когда берут за основу расовые статы
Сейчас можно сделать и дестрокуру и тирокуру, так что про показатели можно ничего не говорить

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Знаток
Сообщение от AONO:
я долбоеб
fix

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Meowned:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2310270 вот тебе хил с +7 стволом 2 са +8 сетом и б. тарасом, раздетую уже месяц как зиоги (которая не у меня в клане) и люкке, который бегает на сабе не нужно приводить в пример

я тебе еще раз повторюсь, что по цене заточки +12 маг ствол встрянет как +20 физ ствол, если уж сравниваешь хила с подобным мне бустом то это будет +7+9 маг ствол.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dgbn:
Это по факту у тебя на сервере в указанных условиях.

При приблизительно равном бусте, только цепи дают отличный шанс выиграть хила, неплохие шансы на 4х столбах, на фонтане и прямой против ровного хила шансов крайне мало.

Добавлено через 2 минуты

Ты где-то в своих облаках видимо летаешь.

Говориться о том что при равном бусте у хила преимущество против тира на большинстве арен.

Обратное пытается доказать тот кто о равном бусте в такой ситуации ничего не знает.
если ты бомж или хил гораздо круче тебя по бусту и нюкает в тебя по 3-5к, естественно шансов крайне мало, если у тебя более-менее нормальная бижа и хотя бы пвп верх+низ шансов более чем достаточно

Последний раз редактировалось Silent1_renamed_609435_10042021; 19.09.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
B0rsh
Guest
Мне так нравится когда берут за основу расовые статы
Сейчас можно сделать и дестрокуру и тирокуру, так что про показатели можно ничего не говорить
Cогласен, с рассовыми статами я погорячился, но как показывает практика моего сервера в основном мудрит с перерождением раса людей, но если посмотришь на статиску геройства Васпера, там класс --> расса такие как и должны быть=) За исключением одного персонажа))))
Гуру
Сообщение от Silent1:
fix
Как то ты быстро слился
А я надеялся,что услышим от тебя еще пару прохладных историй о многолетнем опыте игры в ГоД-е и твоих ногибах с 0 адены в кармане
Пупсик,разряди обстановку,не унывай

Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от Silent1:
вот тебе хил с +7 стволом 2 са +8 сетом и б. тарасом
к сожалению л2он ничего из этого не показывает

Сообщение от Silent1:
если ты бомж или хил гораздо круче тебя по бусту и нюкает в тебя по 3-5к, естественно шансов крайне мало, если у тебя более-менее нормальная бижа и хотя бы пвп верх+низ шансов более чем достаточно
Да вот ты опять пытаешься съехать, именно что при одинаковом бусте хил будет в тебя заряжать по эти 3-5к, а то и больше, т.к. под берсом ты в лучшем случае 160 секунд из 300 боя, и руми ты словишь в любом случае.
Знаток
Сообщение от AONO:
Как то ты быстро слился
А я надеялся,что услышим от тебя еще пару прохладных историй о многолетнем опыте игры в ГоД-е и твоих ногибах с 0 адены в кармане
Пупсик,разряди обстановку,не унывай
Сообщение от Silent1:
угу, в драк сете 81 тх vs 83 в дино с +1 ультой
я еще раз заквочу, обьясни пожалуйста, как мне помог пвлвл? драк сет раздобыть? долбоеб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dgbn:
к сожалению л2он ничего из этого не показывает
естественно, потому, что в дейли он бегает с хиропушкой, тем не менее он играет у меня в кп и я отлично знаю в чем он ходит на олимп, что на нем одето и какие я эпики ему выдавал)
по этому давай гадать не будем, ок ? бомжей типа Ziogi, без пвп сета и которая не в моем сайде я как раз за 2 секунды убиваю автоатакой прямо через массклинс, как только цц выскакивает

Последний раз редактировалось Silent1_renamed_609435_10042021; 19.09.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Скавзер
Берсеркер
бабах

Гуру
Сообщение от Silent1:
я еще раз заквочу, обьясни пожалуйста, как мне помог пвлвл? драк сет раздобыть? долбоеб.
Ты заквотил свое же сообщение.
Объясни пожалуйста,с чего ты взял,что твоим словам тут верят ?

Сообщение от STi1LeX:
бабах
Это еще не бабах,его бабахи были в другой теме

Любитель детей
Сообщение от B0rsh:
Cогласен, с рассовыми статами я погорячился, но как показывает практика моего сервера в основном мудрит с перерождением раса людей, но если посмотришь на статиску геройства Васпера, там класс --> расса такие как и должны быть=) За исключением одного персонажа))))
Я поэтому расы и не учитывал, я вот хуманотир, ни толстый, и жпса нет, везде беда

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Аватар для Drakonis_renamed_682448_04012020
Читатель
ребят вы я гляжу тут все просто скиловые расскажите как убить хила в маг сете +6 с 2 рефлектами
Скавзер
Берсеркер
в маг сете

Любитель детей
Сообщение от Drakonis:
ребят вы я гляжу тут все просто скиловые расскажите как убить хила в маг сете +6 с 2 рефлектами
В два берса, фиолетовый талик, лс антирефлект/рефлект/пвп майт

Сообщение от Ashenveil:
Valir
Guest
Olymp
1е место - Tyr Doombringer
А ничо так, что у двуручника нету СА на ХП, а это минус 25%ХП?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Valir:
А ничо так, что у двуручника нету СА на ХП, а это минус 25%ХП?
а ничо так, что в л2 существуют грейды помимо р99?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Гигант мысли
Да и оружие не профильное никто не отбирает)