Вот как раз то о чем я говорил. Прописать на нормальном апарате, нужные нотки подтянуть, хол ревер добавить - вуаля все чисто и золотисто
В моем видео добавлено только эхо, для эффекта пафоса
+ фанера кроме гитары для атмосферы
Сообщение от Таргет:
такой фейспалм выкладывать обработанный звук для сравнения
голос блеать не обработанный, умри
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а еще в конце она такая одновременно без обработки поет
Наложили ее же голос, чего тут такого?
Эффект многоголосия
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Features:
Ты лично присутствовал при записи? Грамотно настроенный микшер (или как эта хрень называется там) на микрофон фильтрует и выравнивает голос как надо.
У меня знакомый фан это телки, инфа с него
По факту я знаю только что та, что с сиськами, поет средненько
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
С такими грудями нашла бы себе продюсера, сделала бы обработку звука
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Посаны,тут Эриковский хиро-берс регнулся,но говорит что сообщения писать не может.Кто помнит,какого йуха ? Я помню что тоже первое время писать не мог,а потом че то сделал и пошло-поехало.
Пусть с почты перейдет по ссылке
Авторизация кун служит защитой от ботов
Если не из-за этого, то можно пробовать магию
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Братаны-котаны,подскажите пжласта.Вот допустим у противника есть последний талик,таути кольцо,полномочия и прочая подобная лабуда от рефлекта,кроме лса.Сколько ему будет в итоге прилетать назад от двух рефлектов+ожерелки?
Братаны-котаны,подскажите пжласта.Вот допустим у противника есть последний талик,таути кольцо,полномочия и прочая подобная лабуда от рефлекта,кроме лса.Сколько ему будет в итоге прилетать назад от двух рефлектов+ожерелки?
30+5+5=40%
2 рефлекта и ожерелка = 45% рефлекта
40% от 45% рефлекта = 18%
45%-18%=27%
Итог : Словил 1000,отрефлектил 270.