Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Гуру
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Т.е. Я должен всех убить, выбить флаг, отдефить его и при этом не сдохнуть) норм расклад
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Все эти режимы давно есть в анрил торнаменте, тот же баф джебала сперт оттуда, только там он называется Титан и его дают тем кто больше всех наубивал(шкала заполняется)
так а в чем прикол? ну получит баф джебала некр который закемперился на какой-нибудь сраной горке и по сути ничего для победы не сделал, ну возьмет он этот баф побегает неубиваемый и залезет обратно вхорить

Сообщение от zluka13:
У меня такие статы ценой дамага, которого практически нету. А не как у танка: тык кнопачку френзи - ояебудамаг, тык кнопачку деф - я в домике.

И это, есть у мну гвард.

Помы реально гимпы. Любой класс при встрече с помом может тупо взять и убежать и хрен че сделаешь. Все касты длинные это вам не демо с инстами. Спасает только то, что не все в курсе этой опе тактики.
у пома нет дамага?у солдат френзи говоришь?
у меня есть пом
Солдаты реально гимпы.Любой класс при встрече с солдатом может тупо взять и убежать и хрен че сделаешь.Всеми комбами попасть надо,это вам не кастер табом таргеты выбирает.Спасает только то,что не все в курсе этой опе тактики
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
прикол, но в рандомах помом проще фраги бить, чем танком
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Apostol:
Солдаты опе)так поиграйте ими) больше всего люблю когда беру флаг понимать, что наши дд не в состоянии выбить наш флаг или вообще кого либо убить)тогда идешь сам выбивать флаг, дефить его
Я вот дт тсаскал флаги, и некром, и РОМОм, а ты попробуй тосом-то, особеннно на бр советую, незабываемый прилив позитивных эмоций

я и дефил и выбивал - тоже, и еще за одно ес-сно хилял и как мог саппортил. А вот много ли вы раз, уважаемые солдаты дефили ваших хилов(даже и без флага за горбом) даже в премах? (в рандомах вообще затрудняюсь припомнить прецедент).

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Ромашка:
Солдаты реально гимпы.Любой класс при встрече с солдатом может тупо взять и убежать и хрен че сделаешь.Всеми комбами попасть надо,это вам не кастер табом таргеты выбирает.Спасает только то,что не все в курсе этой опе тактики
ну ну, убеги тосом от норм гарда, я посмотрю

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 31.07.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Голова:
прикол, но в рандомах помом проще фраги бить, чем танком
Потому-что в рандомах фокусят того кто послабее, а не того кого надо. Один толковый син твоему пому всю игру похерит. А танку похерить игру это надо всей пачкой его одного гонять.

У пома нету комб, так что криворуким нубам (вроде меня) легче дамаг делать. Но с другой стороны не получиться комбером дамаг разгонять.

Сообщение от magicmn:
ты прочитай что я квотил,а не только ответ
Предводитель
Я знаю, что, поэтому и троллю

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от magicmn:
А вот много ли вы раз, уважаемые солдаты дефили ваших хилов?
На цепь бы пару миликов посадить и чтоб отгоняли всех, пока мы дамажим, а то иногда очень туго бывает.
думал что будет респфарм(5 БС против)
оказалось наборот
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от BelleIris:
так а в чем прикол? ну получит баф джебала некр который закемперился на какой-нибудь сраной горке и по сути ничего для победы не сделал, ну возьмет он этот баф побегает неубиваемый и залезет обратно вхорить
В ут нет некров. Пусть меняют механику расчета килов, а точнее доты должны спадать если хозяин дотов умер. Все.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ромашка:
думал что будет респфарм
о, пупса пошла делать дипиэс))

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
о, пупса пошла делать дипиэс))
когда в команде противника одни милики у пома фраги сами идут
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
В ут нет некров. Пусть меняют механику расчета килов, а точнее доты должны спадать если хозяин дотов умер. Все.
так он может и не умереть ни разу или незначительное количество, сидеть в кустах много ума не надо, то же самое лукарей касается
зайди на джебал и посмотри
твою команду могут безбожно фармить, ты с респа выбегать не будешь успевать, потом в конце открываешь счет и видишь, что оказывается в твоей команде был некр, где-то сидел всю игру и мало того что мало сдох, так еще и в топе по фрагам

Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Hohenheim2:
Не думаю что они станут так глубоко механику копать. Имхо достаточно убрать заражение и длительность сделать секунд 10.
Предводитель
имо уже не будут ничего такого делать, но я бы некру порезал длительность дотов, но ускорил касты и повысил дамаг нюков основных т..к сейчас это лотерея без дотов- обычные нюки самые слабые из всех кастеров если без тумбы. А на тумбу в норм играх хрен кто даст некру залесть. И выходит, что вся тема некра в этих дотах)

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от magicmn:
Так они же гимпо танки, чо от них убегать то?

З.Ы. Дефить хила, смотря от кого. От хокса/барба/сина да, дефил и много много мнооого раз, включая премы, от танка редко, подконтроливал только и всё... Ну ты должен понять, печальное зрелище, когда танк пинает танка, это просто лол

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от zluka13:
Потому-что в рандомах фокусят того кто послабее, а не того кого надо. Один толковый син твоему пому всю игру похерит. А танку похерить игру это надо всей пачкой его одного гонять.
В рандомах фокусят того, кто ближе;Р не сказал бы, что мой дт так уж слаб, однако меня почти всегда фокусят, как будто я тряпкой играю:Е

И кстати хороший кто угодно так же испортит игру и танку. Тот же син, не отфармит конечно, но под его фокусом не расслабишься уж точно... Демо, некр, хокс, да даже пом, хотя бы контролями затрахает... Уж испортить игру то могут танку, еще как могут...

Сообщение от zluka13:
У пома нету комб, так что криворуким нубам (вроде меня) легче дамаг делать.
Тут дело не в криворукости, а в том, что танку надо бежать к цели, поподая во все контроли по пути и т.д., а пом, да любой кастер, дпсит с дистанции... Фраги на тряпках делаются по большей части, а пом очень быстро этих тряпок убивает, ну кроме сина... Лучник, демо, некр, хокс, барб, в большинстве случаев одна связка "огонь+око+удар" и фраг твой, это проще, чем гоняться за жертвой и сидеть в контролях

З.Ы. Скрин уг. Такой омг фарм ничего не показывает.
Последний раз редактировалось Голова; 01.08.2013 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
повысил дамаг нюков основных
Ага, мало что айс страйк до 5к критует в китай шмоте, надо сделать чтоб чил+айс с крита тупо ваншотили всех кроме танков. Некру надо срезать доты и починить нерабочие фиты, особенно финальные в найтфоле и будет норм чар имхо.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Сообщение от Kandur:
Ага, мало что айс страйк до 5к критует в китай шмоте, надо сделать чтоб чил+айс с крита тупо ваншотили всех кроме танков. Некру надо срезать доты и починить нерабочие фиты, особенно финальные в найтфоле и будет норм чар имхо.
я имел в виду БЕЗ критов, т.к. тоот же айстрайк в т4 без крита типа 200-300 дамага. Это лол. Получается, что пока на тумбу не залезешь только доты в основном и бьют т.к. инста айстрайк критует не так уж часто, да и срабатывает тоже далеко не нон-стоп.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель

хз как можно проигрывать такие жабы

з.ы. ПМ ппц, всю мини это тело спамило мне (через гугл транслейт) что оно кого то там у меня еб.ло + в конце написал го пве, пришлось ответить не осуждайте строго
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от magicmn:
200-300 дамага. Это лол.
у тебя некр в езлёнке тартажной что ли? у меня меньше 1.5к на некре в китае не бывает

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
я имел в виду БЕЗ критов, т.к. тоот же айстрайк в т4 без крита типа 200-300 дамага. Это лол. Получается, что пока на тумбу не залезешь только доты в основном и бьют т.к. инста айстрайк критует не так уж часто, да и срабатывает тоже далеко не нон-стоп.
хз откуда такие цифры, у меня даж по танкам меньше 700 не было, тем более в Т4 к некра крит разгоняется до 30%. Доты нерфить полюбому, чинить грипп, шаттер и лича, тогда будет дело

Добавлено через 2 минуты
да и тумбу раскрутить на крит бафф тоже можно, если сильно прессуют, можно за углом бафф словить

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 01.08.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Igoryanz:
у тебя некр в езлёнке тартажной что ли?
у него билд палёнка в езлёнке походу, а некр у него наскоько я помню в т4 большом сэте точно
Мастер
Танк
может это цыфры в петобилде и с ААшным личем, тогда может быть

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
да не, по танкам, в фулл т4, обычный НФ билд(без лича).

Криты в разы сильнее, а обычный иногда по 300 реально бил, больше 500 не припомню. А с тумбы да, там реально консерву даже 10го пвп быстро слить.

Просто без тумбы у меня тос ШФ иной раз больше бьет, чем некр айс страйком бил.

Сообщение от Azmorin: