ну ну, убеги тосом от норм гарда, я посмотрю
Так они же гимпо танки, чо от них убегать то?
З.Ы. Дефить хила, смотря от кого. От хокса/барба/сина да, дефил и много много мнооого раз, включая премы, от танка редко, подконтроливал только и всё... Ну ты должен понять, печальное зрелище, когда танк пинает танка, это просто лол
Добавлено через 22 минуты
Потому-что в рандомах фокусят того кто послабее, а не того кого надо. Один толковый син твоему пому всю игру похерит.

А танку похерить игру это надо всей пачкой его одного гонять.
В рандомах фокусят того, кто ближе;Р не сказал бы, что мой дт так уж слаб, однако меня почти всегда фокусят, как будто я тряпкой играю:Е
И кстати хороший кто угодно так же испортит игру и танку. Тот же син, не отфармит конечно, но под его фокусом не расслабишься уж точно... Демо, некр, хокс, да даже пом, хотя бы контролями затрахает... Уж испортить игру то могут танку, еще как могут...
У пома нету комб, так что криворуким нубам (вроде меня) легче дамаг делать.
Тут дело не в криворукости, а в том, что танку надо бежать к цели, поподая во все контроли по пути и т.д., а пом, да любой кастер, дпсит с дистанции... Фраги на тряпках делаются по большей части, а пом очень быстро этих тряпок убивает, ну кроме сина... Лучник, демо, некр, хокс, барб, в большинстве случаев одна связка "огонь+око+удар" и фраг твой, это проще, чем гоняться за жертвой и сидеть в контролях
З.Ы. Скрин уг. Такой омг фарм ничего не показывает.