Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Голова:
Вот если пати помогает, пусь сливаются, но помогают, хотя бы человека 3, возможно даже на респе фарм, то это одно и за флаг можно побороться, а если на тебя и флаг все в пати клали большой и толстый, то о чём речь? В соло ничего не сделаешь... И имхо мона спокойно самому на флаг и пати положить
ты шо
ребята же с гохи сказали что на флаг ложить нельзя
видишь какие умные предложения от нетанков,запретить стойки менять,а то они бедолажки носят иногда флаг вместо танков
а можно к вам вопрос уважаемые нетанки
когда вы на хилах хилить будете?когда вы рогами из хайда выйдете?когда вы дд классами фраги рубить начнете?
и самый главный вопрос
а где написано что танк ДОЛЖЕН брать флаг?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от zluka13:
Имхо надо вводить уже штрафы железкам за нетаскание флага. Например запрет на включение деф и нейтрал стойки без флага. Хочешь фрагов? Только френзи, только хардкор!
ога, а еси танк взял флаг, то все кто с ним в пати пусь дохнут отойдя более чем на 20м от флага, а хилер на 10м
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Ту очень рано здаешься, часто надо упереться и команда тоже подтянется, не вся, но хоть кто-то. А если ты пару раз попробовал и сдулся, то пиши пропало, ну а если потом команда вытащит вопреки твоему решению, то ваще позор.

Тема в том, что танк выступает как наиболее приспособленный центр организации командной игры, т.к. от него все отталкивается, да и тупо даже писать успеть можно хоть, а тосом написать "все к респу" стоит тебе жизни, даже просто "респ" гемор уже иной раз набить с флагом за спиной и врагами, идущими по пятам.

т.е. можно конечно и НоХом вытащить флаг, организовать как-то хотябы, но это пипец же тяжко, ты сдохнешь раз в десять больше раз чем солдат в такой же ситуации. И люди таки делают это, а вот когда солдат после пары смертей сдается - это реально наоборот подрывает всякий намек на командный дух.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ромашка:
когда вы на хилах хилить будете?когда вы рогами из хайда выйдете?когда вы дд классами фраги рубить начнете?
и самый главный вопрос
пилять, я таскаю флаги, хилю, дефлю, выбиваю и хз что только не делаю. НА ТОСЕ!!! И другие делают все, что могут на мишках, рэнджаках, синах, да даже на НоХах, а пипец солдаты гребанная елита - ни хера не делают, только эмо шоу устраиват после пары смертей(не все конечно, но очень многие).

Чес-слово, если б каждый раз так же себя вели присты после пары смертей(про саппорт ваще молчу, этого ваще почти никогда не увидишь - тупо режут, а всем всегда насрать), и даже бафф бы заканселили на 1к НР, не то что хилили бы таких деятелей, вы бы в окно вышли куда быстрее т.к. слишком ранимые блин

Просто в реалиях АоС солдаты - самые самодостаточный класс, все может один. И ведет себя как королева поэтому. Особенно же хорошо выходит свою жопу спасать, что и откладывает определенный отпечаток на большинство игроков, сидящих за эти классы.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 31.07.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Targol:
В АоК то это нахрена ?
Думаю это в любой игре было бы не лишним, если оно вознаграждается. Кинул поглощение на барба и он живучей и тебе радость.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
ога, а еси танк взял флаг, то все кто с ним в пати пусь дохнут отойдя более чем на 20м от флага, а хилер на 10м
Не плохая фишка была бы, я б в такие паровозики поиграл бы.
Сообщение от Ромашка:
А тут вы сами виноваты, нечего было изначально его таскать, теперь все из-за вас страдают.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 31.07.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от magicmn:
Ту очень рано здаешься, часто надо упереться и команда тоже подтянется, не вся, но хоть кто-то. А если ты пару раз попробовал и сдулся, то пиши пропало, ну а если потом команда вытащит вопреки твоему решению, то ваще позор.

Тема в том, что танк выступает как наиболее приспособленный центр организации командной игры, т.к. от него все отталкивается, да и тупо даже писать успеть можно хоть, а тосом написать "все к респу" стоит тебе жизни, даже просто "респ" гемор уже иной раз набить с флагом за спиной и врагами, идущими по пятам.

т.е. можно конечно и НоХом вытащить флаг, организовать как-то хотябы, но это пипец же тяжко, ты сдохнешь раз в десять больше раз чем солдат в такой же ситуации. И люди таки делают это, а вот когда солдат после пары смертей сдается - это реально наоборот подрывает всякий намек на командный дух.

Добавлено через 5 минут

пилять, я таскаю флаги, хилю, дефлю, выбиваю и хз что только не делаю. НА ТОСЕ!!! И другие делают все, что могут на мишках, рэнджаках, синах, да даже на НоХах, а пипец солдаты гребанная елита - ни хера не делают, только эмо шоу устраиват после пары смертей(не все конечно, но очень многие).

Чес-слово, если б каждый раз так же себя вели присты после пары смертей(про саппорт ваще молчу, этого ваще почти никогда не увидишь - тупо режут, а всем всегда насрать), и даже бафф бы заканселили на 1к НР, не то что хилили бы таких деятелей, вы бы в окно вышли куда быстрее т.к. слишком ранимые блин

Просто в реалиях АоС солдаты - самые самодостаточный класс, все может один. И ведет себя как королева поэтому. Особенно же хорошо выходит свою жопу спасать, что и откладывает определенный отпечаток на большинство игроков, сидящих за эти классы.
я когда играю на танках практически каждую миню говорю что ето последняя миня на которой я взял флаг и 1 хрен его беру
НА ТАНКЕ,самодостаточном классе,на котором я должен вести себя как королева и откладывать на всех отпечатки
Знаток
Сообщение от magicmn:
Чес-слово, если б каждый раз так же себя вели присты после пары смертей
Так разве они не так себя ведут? Я сто раз читал в групп-чате как они кричат, не защищаете значит не буду хилить. Или изначально не хилят никого, таких даже больше чем танков не таскающих флаги.

А про дамагеров и говорить нечего, найдут чувака в синьке и гоняют всю мини на другой части карты, фраги набивая. При том никто из них не лезет никогда убивать самого сильного дамагера с другой стороны.

А не таскающих флаги танков очень мало. Я знаю буквально несколько таких персонажей, не считая себя, остальные добросовестно пытаются их носить, даже когда нет в этом смысла. Всё равно бегут, берут, дохнут и по новой.

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Это называется лемминги.
Предводитель
Сообщение от KeusD:
А не таскающих флаги танков очень мало. Я знаю буквально несколько таких персонажей, не считая себя, остальные добросовестно пытаются их носить, даже когда нет в этом смысла. Всё равно бегут, берут, дохнут и по новой.
да, конечно, поэтому я что-то минимум каждую вторую мини хоть раз да флаг беру

Я тут могу накатать длииинный черный список чисто после недели беганья на миньки. Еще меня же и польют, что де я не хилю их Это когда я флаг ишачу на себе, а они щемят хз где хз кого и дохнут как дебилы там.

Вот помавка говорит, что он на автомате берет флаг иногда, а все никак не могу себя заставить подбегать и кидать хилы таким немощам если они в пределе моего круга зрения оказались, даже если занимаются хз чем. Тупо рефлекс блин. Хорошо хоть часто они реально за пол карты плачут о хиле

Сообщение от Azmorin:
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Ромашка:
видишь какие умные предложения от нетанков,запретить стойки менять,а то они бедолажки носят иногда флаг вместо танков
Иногда? Я б сказал практически всегда.

Сообщение от Ромашка:
когда вы на хилах хилить будете?
Всегда хилю всех кого вижу!

Сообщение от Ромашка:
и самый главный вопрос
Единственная причина не нерфить в хлам эти изимодные имбаопе классы. Это то что они таскают флаги и захватывают точки. Иначе не понятно за что им такие резисты, при таком то дамаге. Либо нерфить, либо вводить механизмы принуждения к командной игре.
Предводитель
Просветитель
2Меджик, я сдаюсь рано?=О
Недавно против тобя на ХВ, ладно не помогли взять флаг (пришел с опозданием какой то гимпо бш, который даже конус не смог кинуть, сделал 3 попытки и все промазал) так после, када я всё же взял флаг и прибежал на респ, меня запинали там целой пачкой, а в 10м от респа, на котором стояло 4чел, никто не шелохнулся, что бы помочь, тупо смотрели, как танка с флагом пинает пачка что я должен этой пати? Да ничего! Нет помощи, нет флагов

В тот же вечер была игра, тоже фарм, где помогали... по крайней мере 2 чел... Был я на конке и сыграл омг 1-8 +1 флаг, но проиграли в итоге 1-2... Быстро сдался? Нет, но толку то? Большая часть пати играли в свою игру, а из-за таких идиотов танком сыграть 1-8? Танком?=О ради чего и кого? Итог всё равно поражение, только насливался, как последнее дно и ради того, чтобы дебилы которым класть получили токен? не дай бог кто нить заскринил бы, потом всю жизнь дном бы обзывали

не не, с меня хватит! Теперь либо пусь помогают, либо в зад эти флаги.

Надоедает знаешь ли в КАЖДОЙ игре гимповать с флагом, ползать как черепаха не способный никого догнать и особенно, када в большинстве случаев твоя пати кладет на тебя, флаг и играет в своё удовольствие...

Сообщение от KeusD:
Так разве они не так себя ведут? Я сто раз читал в групп-чате как они кричат, не защищаете значит не буду хилить. Или изначально не хилят никого, таких даже больше чем танков не таскающих флаги.
+100500, хилеров, которые хилят, можно пересчитать по пальцам одной руки
Предводитель
Сообщение от Голова:
Надоедает знаешь ли в КАЖДОЙ игре гимповать с флагом, ползать как черепаха не способный никого догнать и особенно, када в большинстве случаев твоя пати кладет на тебя, флаг и играет в своё удовольствие...
а терь представь, что немало тряпок и прочих не солдат, ктороые так каждую игру делают. Вон я тем же арабом поэтому восхищаюсь - дерется до последнего и та еще заноза в заднице, хоть и неочень дпсный. НО очень непросто вспомнить хоть одного солдата с таки же подходом к игре(хотя им это все же больше по роли подходит).

При этом даже когда он в противоположной команде играть становится интересней, а не как 80% мини -и или ты тупо зафармил и пронес 3 флага без сопротивления, или тебя отфармили на респе и пронели теже флаги без особого сопротивления.

Сообщение от Azmorin:
Сообщение от zluka13:
Единственная причина не нерфить в хлам эти изимодные имбаопе классы. Это то что они таскают флаги и захватывают точки. Иначе не понятно за что им такие резисты, при таком то дамаге. Либо нерфить, либо вводить механизмы принуждения к командной игре.
сказал хардкор имбагимп пом
у твоего пома резистов меньше раза в 1.5 чем у моих танков,хп на 4к разницы
контролей больше раза в 2,селф хил,больше дамаги,ренж
но опе блять солдаты
и что странно ни кто из вас кто считает солдатов опе ими не играл
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Ромашка:
и самый главный вопрос
Ну тут вы все неправы помойму. Никчемные танки той же частоты картина что криворукие и тупые хилы или трусливые ДД которые не в состоянии убить цель без игровых преимуществ.

П.С.
Хм за полгода встречал трёх игроков которые понимают что своему хилу надо помочь и все будут счастливы ... всего трое за последние полгода игры шаманом Про некров которые даже от обороны не в состоянии очистить свой респ или синов которые немогут идти в размен 1 к 1 хотябы вобще молчу.

П.С.С.
Вот обычная картина доходящая до маразма. Приходилось вручную в групп чат диктовать местами,подходите,отходите подводите. Плюс закрывать своей тушкой это стадо гимпов от дамагеров пока они пытались медведя убить.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Предводитель
Просветитель
если пати помогает, то да, можно цепляться за флаг и бороться, а если на тебя ВСЕ кладут, но нах это надо например в пати с Джимбо или Аббиром, Ябоженой я буду и цепляюсь за флаг, т.к. помогают и даже еси выбьют они сами могут спасти ситуацию, а когда всем похрен, почему мне не должно быть?
Маньяк
Сообщение от Ромашка:
сказал хардкор имбагимп пом
у твоего пома резистов меньше раза в 1.5 чем у моих танков,хп на 4к разницы
контролей больше раза в 2,селф хил,больше дамаги,ренж
но опе блять солдаты
и что странно ни кто из вас кто считает солдатов опе ими не играл
У меня такие статы ценой дамага, которого практически нету. А не как у танка: тык кнопачку френзи - ояебудамаг, тык кнопачку деф - я в домике.

И это, есть у мну гвард.

Помы реально гимпы. Любой класс при встрече с помом может тупо взять и убежать и хрен че сделаешь. Все касты длинные это вам не демо с инстами. Спасает только то, что не все в курсе этой опе тактики.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
2Меджик, я сдаюсь рано?=О
ну а на хв, когда ты после первой смерти сказал:"ну в жопу ваш флаг" и я их в итоге все перетаскал.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Гуру
Сообщение от zluka13:
Помы реально гимпы. Любой класс при встрече с помом может тупо взять и убежать и хрен че сделаешь. Все касты длинные это вам не демо с инстами. Спасает только то, что не все в курсе этой опе тактики.
Да ? А я пасанов вчера спрашивал говорят говно тактика.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Знаток
Сообщение от Targol:
Вот обычная картина доходящая до маразма. Приходилось вручную в групп чат диктовать местами,подходите,отходите подводите. Плюс закрывать своей тушкой это стадо гимпов от дамагеров пока они пытались медведя убить.
Я помню эту мини, правда по моему тебя понимал только я, остальные русский не знают. А ещё не успел тогда написать, когда ты на респе закричал ведите их под тумбу и они привели (случайно думаю) и тебя тут же слили, хотел спросить "Доволен?"

Маньяк
Сообщение от Targol:
а ? А я пасанов вчера спрашивал говорят говно тактика.
Ну фарм это не показатель. Тем более на Айссторми. Пускай на мне 40 фрагов набьет.

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
У пома долгие касты? А божественный гнев? Ну или там инста отпор, инстагрейт(8м), инста смайт(после ока митры) и тд.
Гуру
Зомби мутанта
Солдаты опе)так поиграйте ими) больше всего люблю когда беру флаг понимать, что наши дд не в состоянии выбить наш флаг или вообще кого либо убить)тогда идешь сам выбивать флаг, дефить его
Гуру
Сообщение от zluka13:
Пускай на мне 40 фрагов набьет.
Ну договорись,думаю легко.

Сообщение от Mym:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ханук:
ну а на хв, когда ты после первой смерти сказал:"ну в жопу ваш флаг" и я их в итоге все перетаскал.
1. Я про другую игру говорил, там нас отфармили и пронесли флаги.
2. Я после одной смерти никада не сдаюсь.
3. Могет случиться нервный срыв:Р када энную игру подряд всем класть... Могу сдаться раньше обычного, но вряд ли после единственной смерти... надоедает просто вся эта ситуация
Маньяк
Сообщение от Hohenheim2:
У пома долгие касты? А божественный гнев? Ну или там инста отпор, инстагрейт(8м), инста смайт(после ока митры) и тд.
Божественный гнев отлично разгоняет дпс по стоячим таргетам. Только вот если таргет не дурак, он вжарит по тапкам и поминай как звали.

Попробуй на удирающую цель повесить огонек с мили ренжа, потом кастани око (3 секунды), а потом будет тебе инстасмайт.

Сообщение от Apostol:
Солдаты опе)так поиграйте ими) больше всего люблю когда беру флаг понимать, что наши дд не в состоянии выбить наш флаг или вообще кого либо убить)тогда идешь сам выбивать флаг, дефить его
В аоке дд это не класс, а уровень закрабленности персонажа. Ты закраблен значит ты и есть дд. Иди и делай свою работу и не бухти.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Apostol:
тогда идешь сам выбивать флаг, дефить его
+100500 еще и задефить даж не могут помочь, убегают и пока ты дефишь, берут следующий флаг во флагруме