Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от Death_Man:
Вот тебе ситуация: суммонер в полиморфе или трансформе и о чудо - срабатывает клинс кубик и он закидывает марки и, судя по твоей логике, все соперники автоматом становятся "рискующими даунами".
включи звук в игре и ты акуешь, на сколько ты сможешь избежать данной проблемы

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Ochkarito:
что это за хиро ПП
я вообще ПП ненавижу, превращают по кд плеать, еще и 10% отката

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 30.07.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ochkarito:
Лучше ты расскажи про баланс классов, к каким выводам пришел? Мне например непонятно, что это за хиро ПП, который проигрывает БД.

По ситуации, у чанта есть два контроля Превращение в камень/Искажение, контроль клинса кубика идет или визуально, или по звуку. Ты скорее словишь метки при выходе из камня, чем при клинсе дебафа кубиком.
Я хиро пп и проигрываю вчистую хиробдшке
carpe diem
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Сообщение от ЯзваПрофессора:
Я хиро пп и проигрываю вчистую мутантудонатерухиробдшке
ninjafix
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от ЯзваПрофессора:
Я хиро пп и проигрываю вчистую хиробдшке
Человек приводит статистику боев и акцент делает на класс (баланс классов). В твоем случае эквип решает, будь у тебя два рефлекта, ты бы Гадю и без дулей +15 2 СА мог бы поиметь. Лучше расскажи, кому из БД кроме Гади ты проигрываешь?

Fall of Empyrean
а еще есть такие? там эквип решает многое
Аватар для Death_Man_renamed_53694_13092024
Старожил
Сообщение от Ochkarito:
Лучше ты расскажи про баланс классов, к каким выводам пришел? Мне например непонятно, что это за хиро ПП, который проигрывает БД.

По ситуации, у чанта есть два контроля Превращение в камень/Искажение, контроль клинса кубика идет или визуально, или по звуку. Ты скорее словишь метки при выходе из камня, чем при клинсе дебафа кубиком.
Все просто, этот пп не может выдержать мой дпс - я его убиваю. Так что все ваши рассуждения о сферических конях в вакууме - обычная теоретическая чушь. Есть такая вещь, как эквип, который из гимпа делает топа и наоборот. На каждом сервере свои фармеры - у нас это ес, глад и биш, которые убивают 95% соперников, со всеми остальными могу цапаться даже я, если мне благоволит корейский рандом. Вывод здесь простой: эквип, на пару с корейским рандом, определяют победителя, а не конкретная принадлежность к какой-то профе.

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Старожил
Сообщение от Death_Man:
Все просто, этот пп не может выдержать мой дпс - я его убиваю.
Сдается, дело тут не в эквипе.

"Обычная теоретическая чушь" она до того момента, пока твои ногебаторы не начнут биться с равным противником, дальше будет именно баланс-классов. Имхо, для чантеров, танки, хилы, сумонеры антиклассы (за исключением мб ВК, который в следущем обновлении будет на одной ступеньке со всеми). Даггерщики, луки плюс приблизительно равны. По отношению к магам/варриорам мы стоим выше.

В классовых боях ПП > СвМ > ВК > БД > Овер.

Fall of Empyrean
Аватар для Jesus_zhg_renamed_933673_29062020
Забанен
Сообщение от Ochkarito:
По отношению к магам/варриорам мы стоим выше.
дестр с + 15 дуалами в +9 пвп шмоте клал на все оли сцука...
и маги критующие сцука по 20к тоже не сильно радуют

а так да, если эквип равный то с ними проблем нет =)
Старожил
Сообщение от Ochkarito:
Сдается, дело тут не в эквипе.

"Обычная теоретическая чушь" она до того момента, пока твои ногебаторы не начнут биться с равным противником, дальше будет именно баланс-классов. Имхо, для чантеров, танки, хилы, сумонеры антиклассы (за исключением мб ВК, который в следущем обновлении будет на одной ступеньке со всеми). Даггерщики, луки плюс приблизительно равны. По отношению к магам/варриорам мы стоим выше.

На каком сервере? С каким эквипом? Когда суспенжен сфейлится из-за корейского рандома, когда имун кританет на тайм, когда кансел снимет имун, когда под сработанным скилл павером с саба кританет серия абилок или в каком другом случае?
Когда вы уже поймете, что не бывает равных условий? Как и не будет никогда одинакового эквипа - это невозможно из-за самих особенностей игры. Ну а вы продолжайте дальше о своих сферических конях в вакууме.

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Так мораль какая? eBay ebet?
carpe diem
Сообщение от Death_Man:
Когда вы уже поймете, что не бывает равных условий?
Таки да. Когда 2 чара подбираются к капу буста, один из них по-любому что-то выдумает и гонка вооружений продолжиться.
Старожил
Сообщение от Death_Man:
На каком сервере? С каким эквипом? Когда суспенжен сфейлится из-за корейского рандома, когда имун кританет на тайм, когда кансел снимет имун, когда под сработанным скилл павером с саба кританет серия абилок или в каком другом случае?
Когда вы уже поймете, что не бывает равных условий? Как и не будет никогда одинакового эквипа - это невозможно из-за самих особенностей игры. Ну а вы продолжайте дальше о своих сферических конях в вакууме.
Почему бы не по обсуждать сферических коней, вместо того, что бы просто списать все на корейский рандом, в случае коней раздел хотя бы живой будет.

Сервер с наличием игроков, умеющих играть за свой класс и стремящихся к максимально возможному (правильному) бусту. Допустим после смены оркоцелика на дэ ускорялку, у меня получилось выигрывать у тех игроков, которым я до этого проигрывал, имея два рефлекта.

Примеры мог бы не приводить, ибо это увод в сторону обсуждения сферических коней ;)

Fall of Empyrean
Старожил
Сообщение от Ochkarito:
Почему бы не по обсуждать сферических коней, вместо того, что бы просто списать все на корейский рандом, в случае коней раздел хотя бы живой будет.

Сервер с наличием игроков, умеющих играть за свой класс и стремящихся к максимально возможному (правильному) бусту. Допустим после смены оркоцелика на дэ ускорялку, у меня получилось выигрывать у тех игроков, которым я до этого проигрывал, имея два рефлекта.

Примеры мог бы не приводить, ибо это увод в сторону обсуждения сферических коней ;)
Только вот раздел сейчас оживляется не когда коней обсуждать начинают, а когда начинают травить конкретного чара, даже не класс, а именно чара. Причем травить начинают люди, имеющие к чантерам довольно посредственное отношение.

Цитата:
золотым дождем, я таких поливал
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Death_Man:
довольно посредственное отношение
непосредственное, ты бы по точнее, а то мой овер 99 не понимать

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для LiQi_renamed_903623_19082025
Старожил
в кб чантов явного фаворита нет, вы о чем, я хз

Airin - Iss Enchanter\ BD 99

у вас наверно да, а у нас терминатор есть хД
Старожил
Сообщение от Fantastish™:
у вас наверно да, а у нас терминатор есть хД
Гадя? уважаю, пусть давит всех за БД особенно за никчемный +10 ш.крита в дансе и 15%м.атаки в пассивке
Если и рассуждать, то лучше рассуждать у кого больше шансы фармить опен на равне с сумами\хилами\танками.
можно было бы "переперепереродится" взял бы свс

Сообщение от LiQi:
Если и рассуждать, то лучше рассуждать у кого больше шансы фармить опен на равне с сумами\хилами\танками.
фогей такой фогей
Старожил
Сообщение от LiQi:
Гадя? уважаю, пусть давит всех за БД особенно за никчемный +10 ш.крита в дансе и 15%м.атаки в пассивке
можно было бы "переперепереродится" взял бы свс
Гаде в этих хрониках, хоть что-то можно противопоставить.

В опене варк видится ;)

Fall of Empyrean
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
фогей такой фогей
еще не изменился?!

Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от Ochkarito:
От сервера зависит.
Хоть ВК и ПП смотряться предпочтительней остальных по скилам.
--------------------------------------
-для начала скажу, что я овер, который не играл со старта линдвиора и был максимум в 3-4х пвп 7на7 и не был ни в одном из инстов(не считая пару байлоров). Кое как впихнул скилы на панельке, все изменил. И не играл с тех пор до..
-до июня: зашел на 1 неделю опена. провел боя 3-4 и..... после долго простоя проигрывал. Растроенный вышел из игры. Затем с постоянно заедающей правой кнокой мыши(жесть реально), поддатый и с подругой(тоже в ла играла) которая чуть ли не на коленях у меня сидела - нафармил на геройство. Вышел и игры.
- в июле зашел на пару часов в опен на какой то из недель. сделал если мне не изменеят память 19-4 стату, чутка птс и вышел из игры. Зашел в кб 28го числа. Чуть поубивал чантов. В том числе и всяких хиро бд и вк. Взял геройство. Вышел игры.
-сумарное игровое время в линдвиоре составило примерно 10-12часов я думаю.
-буст остаеться без изменений с августа прошлого года(не считая тех скилов дополнительных на 10), более того - олимпил без пояса с феста и не все нужные талики.
И это овером.
--------------------------------------
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Death_Man:
Вот тебе ситуация: суммонер в полиморфе или трансформе и о чудо - срабатывает клинс кубик и он закидывает марки и, судя по твоей логике, все соперники автоматом становятся "рискующими даунами".
кубик срабатывает за секунду до клинса, можно поссать успеть сходить, о чем ты?

Сообщение от Ochkarito:
Ты скорее словишь метки при выходе из камня, чем при клинсе дебафа кубиком.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
Тоже за овера играю, если бы не было двух рефлектов, то скорее всего сосал бы лапу в большинстве боев с нормальными ПП/СвМ.

Fall of Empyrean