Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от Dii_O:
ты такой юзаешь каамень, камушек преподнимается и бам масс нокдаун и ты ловишь превращалку и сосешь.
дальше в других боях нокдаун этот решает и откат плеать 15 сек.
Я понял уровень твоей игры Если ты не можешь задефиться.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
скажи это пасанам, у которых есть вторая пуха на холи

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от ORESUS:
Я понял уровень твоей игры Если ты не можешь задефиться.
то есть ты можешь задефится в бою с чантом когда у него каждые 15 сек есть еще 1 контроль, ты вообще с норм ПП дрался? видимо нет, а теперь представь себе ПП с топорами в КБ когда унего вместо 2 контролей 4 ****

Добавлено через 1 минуту
мой уровень игры х8 хиро сум в самом бомжатцком эквипе и таких как ты я шатаю на раз и два, я бы посмотрел на твой контроль в боях с сеней даже

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 29.07.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Dii_O:
я бы посмотрел на твой контроль в боях с сеней даже
он даже не по дмгу проигрывает

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
он даже не по дмгу проигрывает
лучше бы ты не писал этого

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Death_Man_renamed_53694_13092024
Старожил
Сообщение от Dii_O:
то есть ты можешь задефится в бою с чантом когда у него каждые 15 сек есть еще 1 контроль, ты вообще с норм ПП дрался? видимо нет, а теперь представь себе ПП с топорами в КБ когда унего вместо 2 контролей 4 ****

Добавлено через 1 минуту
мой уровень игры х8 хиро сум в самом бомжатцком эквипе и таких как ты я шатаю на раз и два, я бы посмотрел на твой контроль в боях с сеней даже
Казалось бы, при чем тут чантеры?
Суммонер рассуждает о возможностях чантеров... дожили

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Death_Man:
Казалось бы, при чем тут чантеры?
Суммонер рассуждает о возможностях чантеров... дожили
есть чантеры которых убить вообще куйня, а есть которые ну от вертятся.
и скил есть, особенно варки.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Сообщение от Dii_O:
есть чантеры которых убить вообще куйня, а есть которые ну от вертятся.
и скил есть, особенно варки.
В игре 35 классов, с которыми может встретиться чантер(о разнице в классе игры и банального эквипа я вообще молчу), но ты делаешь какие-то выводы, играя лишь одним из возможных противников? Тебе не кажется это абсурдом?
Вот тебе задачка:
я хиро чантер бд, статистика прошлого месяца 167 побед, 18 поражений, из них
с хиро свс 1/1(199/30),
хиро варк 1/2(169/17),
хиро пп 4/0(163/42),
хиро ол 0/0(162/18),
помимо этого, с хиро в других классах счет 6/8, из которых
с суммонерами 2/3
даггерами 1/2,
магами 2/0,
арчерами 1/1,
хилерами 0/1,
варриорами 0/1,
остальные 7 поражений - танки.
Ну а теперь давай расскажи мне о балансе среди классов.

З.Ы. твое "есть чантеры которых убить вообще куйня" напрямую зависит от критов марок и прочего фарта, такого, например, как сбитие маркой рассовых скиллов.

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Бог
Сообщение от Death_Man:
З.Ы. твое "есть чантеры которых убить вообще куйня" напрямую зависит от критов марок и прочего фарта, такого, например, как сбитие маркой рассовых скиллов.
совершенный бред, выиграю любого чанта даже ни разу не взяв на него таргет, не то что метки кидать
никакого фарта и близко нет.

Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Senex:
совершенный бред, выиграю любого чанта даже ни разу не взяв на него таргет, не то что метки кидать
никакого фарта и близко нет.
Хосподи... Чувствуется такой скилл а ведь тебе на самом деле даже в голову не приходило, когда ты слез со своего никчемного хила на сума, что всвязи с хрониками, сум даже в кармиане имеет оч высокий шанс убить или передамажить чанта... Точно так же как и весь остальной оли. Как ты прыгал и выкусывал от колда я уже видел Мне интересно было бы посмотреть как ты прыгнешь на любого норм тира своим бомжом

Подумай на досуге о высоте своего скилла.
Бог
Сообщение от ORESUS:
Как ты прыгал и выкусывал от колда я уже видел
лолшто
я два раза его встречал, один из них убил, чо ты врешь?
Или это как обычно, слышу звон, да тупой? Спроси у колда, сколько раз мы встречались и сколько раз он меня убил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ORESUS:
Мне интересно было бы посмотреть как ты прыгнешь на любого норм тира своим бомжом
а тут спроси у сити, сколько раз он меня убил

Сообщение от ORESUS:
а ведь тебе на самом деле даже в голову не приходило, когда ты слез со своего никчемного хила на сума, что всвязи с хрониками, сум даже в кармиане имеет оч высокий шанс убить или передамажить чанта...
я разжую для дурачков, чем отличается сумонер сейчас от сумонера до линдвиора, если я не буду кидать метки?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ORESUS:
своего никчемного хила
который как девочку шатал тебя на оли

ЗЫ Ты немножко адресом ошибся, мне доказывать ничего не надо, я х3 хиро кадмуса и имею по паре поражений в месяц и стабильно топовый птс, даже не только внутри своей профы.

а вот ты бомж и нонейм

Последний раз редактировалось Senex; 30.07.2013 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Заканчиваем разговоры про кадмусы, вайтрелы. Спорить можно более аргументированно.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Death_Man:
В игре 35 классов, с которыми может встретиться чантер(о разнице в классе игры и банального эквипа я вообще молчу), но ты делаешь какие-то выводы, играя лишь одним из возможных противников? Тебе не кажется это абсурдом?
в том то и прикол я не играю 1 из возможных противников
а эквип данный барин уже показывал.
Сообщение от Death_Man:
вот видешь ты уже пишешь про сбитие меткой расового скила, да какой даун будет рисковать или пытаться словить метку.

хилы только раки не закинут дебаф(других можно не обсуждать), так как такие хилы еще обычно с 2мя кольцами и под руми по 5-8к втыкают.
Сообщение от Senex:
я разжую для дурачков, чем отличается сумонер сейчас от сумонера до линдвиора, если я не буду кидать метки?
ну только наличием манашаринга и более толстого мишки по п дефу и +4к хп.
Сообщение от ORESUS:
Мне интересно было бы посмотреть как ты прыгнешь на любого норм тира своим бомжом
заметь он может бомже чаром больше, чем ты своим, а другие одетые суммы не могут.
сделай вывод и выдыхай, а то тво топовость что ты в РоА но рак, оч развлекает

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
а то тво топовость что ты в РоА но рак, оч развлекает
причем он даже непонятно зачем шлюханул, хиро ему не дают, те мб и дали бы, если бы он смог сам хотя бы 200-300 птс нафармить и перефармить другого такого же никчемного бд, на которого тоже всем покуй, но он не может

Сообщение от Dii_O:
ну только наличием манашаринга и более толстого мишки по п дефу и +4к хп.
там п деф отличается на десяток-другой, а хп, ну я могу со старыми мишками и не юзать массхил, ок

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
причем он даже непонятно зачем шлюханул, хиро ему не дают, те мб и дали бы, если бы он смог сам хотя бы 200-300 птс нафармить и перефармить другого такого же никчемного бд, на которого тоже всем покуй, но он не может
он сказал что 620 сделал, сли без релогов, то хз почему не герой, так как остальное можно тупо залить без трабл.
Сообщение от Senex:
там п деф отличается на десяток-другой, а хп, ну я могу со старыми мишками и не юзать массхил, ок
п деф там отлич вроде или м деф, а куй с ним.
хп 4-5к норм циферка.

а манашаринг мне уже как родной, обожаю его, он же безтаргетный

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
он сказал что 620 сделал, сли без релогов, то хз почему не герой, так как остальное можно тупо залить без трабл.
перед кб у него около 150 было в этом месяце.
У хиробд перед кб около 250.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Dii_O:
п деф там отлич вроде или м деф, а куй с ним.
и то и то, пара десятков единиц

Последний раз редактировалось Senex; 30.07.2013 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
перед кб у него около 150 было в этом месяце.
У хиробд перед кб около 250.
это че у нас чантеры лакеры или тру, а то с 400 птс без залива к кб выползают

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
это че у нас чантеры лакеры или тру, а то с 400 птс без залива к кб выползают
это только бд
у остальных да около 300-400 к опену, ну по крайней мере на третьей неделе на паре чантов 300+ видел.
ну бля, ты же видел какие у нас хирочанты, цп редко сносят

а про это чудо я случайно вообще знаю, мы с нынешним хиробд регались летали в одну волну в последние бои опена (ну ему захотелось так, типа побицо со мной), и как раз на отжимало попадал, 150 или даже 140 у него оставалось после боя со мной, запомнил потому что нынешний хиро бд спрашивал сколько у него так бы даже не запомнил, бомж и бомж.

в принципе он жуткий фраг, даже руками не закрывается, тупо умирает в метках.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
а про это чудо я случайно вообще знаю, мы с нынешним хиробд регались летали в одну волну в последние бои опена (ну ему захотелось так, типа побицо со мной), и как раз на отжимало попадал, 150 или даже 140 у него оставалось после боя со мной, запомнил потому что нынешний хиро бд спрашивал сколько у него так бы даже не запомнил, бомж и бомж.
не палочки у него хорошие такие бы на свс или ПП нормального и будет сильная вещичка.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
не палочки у него хорошие такие бы на свс или ПП нормального и будет сильная вещичка.
да бд тоже тащить может, разница не критична, просто в бд нормальные чанты не идут

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
да бд тоже тащить может, разница не критична, просто в бд нормальные чанты не идут
не бд норм класс, особенно если светлоухий с +8 ботами и танец еще 10 бега, там парень в кб просто летать начинает.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Угу, у нас второй по силе чант на сервере (после меня офк ) это, имхо, бд. В кб ни за один угол не убежать бло - он вроде догоняет, а бежит впереди тебя не покайтить сцук
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от RightClickToWin:
Угу, у нас второй по силе чант на сервере (после меня офк ) это, имхо, бд. В кб ни за один угол не убежать бло - он вроде догоняет, а бежит впереди тебя не покайтить сцук
Но ПП имхо веселее))
хотя варки тоже уепки еще те.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Сообщение от Dii_O:
в том то и прикол я не играю 1 из возможных противников
а эквип данный барин уже показывал.

вот видешь ты уже пишешь про сбитие меткой расового скила, да какой даун будет рисковать или пытаться словить метку.

хилы только раки не закинут дебаф(других можно не обсуждать), так как такие хилы еще обычно с 2мя кольцами и под руми по 5-8к втыкают.
Ты так и не можешь, по ходу, понять, что все твои познания ограничиваются одним и далеко не самым удобным соперником для чанта, они также не имеют никакого отношения к внутри классовому соперничеству и справедливы лишь в рамках одного конкретного сервера.
Вот тебе ситуация: суммонер в полиморфе или трансформе и о чудо - срабатывает клинс кубик и он закидывает марки и, судя по твоей логике, все соперники автоматом становятся "рискующими даунами".

Цитата:
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от Death_Man:
игре 35 классов, с которыми может встретиться чантер(о разнице в классе игры и банального эквипа я вообще молчу), но ты делаешь какие-то выводы, играя лишь одним из возможных противников? Тебе не кажется это абсурдом?
Вот тебе задачка:
я хиро чантер бд, статистика прошлого месяца 167 побед, 18 поражений, из них
с хиро свс 1/1(199/30),
хиро варк 1/2(169/17),
хиро пп 4/0(163/42),
хиро ол 0/0(162/18),
помимо этого, с хиро в других классах счет 6/8, из которых
с суммонерами 2/3
даггерами 1/2,
магами 2/0,
арчерами 1/1,
хилерами 0/1,
варриорами 0/1,
остальные 7 поражений - танки.
Ну а теперь давай расскажи мне о балансе среди классов.
Лучше ты расскажи про баланс классов, к каким выводам пришел? Мне например непонятно, что это за хиро ПП, который проигрывает БД.

Сообщение от Death_Man:
Ты так и не можешь, по ходу, понять, что все твои познания ограничиваются одним и далеко не самым удобным соперником для чанта, они также не имеют никакого отношения к внутри классовому соперничеству и справедливы лишь в рамках одного конкретного сервера.
Вот тебе ситуация: суммонер в полиморфе или трансформе и о чудо - срабатывает клинс кубик и он закидывает марки и, судя по твоей логике, все соперники автоматом становятся "рискующими даунами".
По ситуации, у чанта есть два контроля Превращение в камень/Искажение, контроль клинса кубика идет или визуально, или по звуку. Ты скорее словишь метки при выходе из камня, чем при клинсе дебафа кубиком.

Fall of Empyrean