Было бы не плохо, не флудить тут ребят. А по делу писать, не хочется, чтобы тема превратилась в болото. Сёдня пофрапшу думаю, просто для наглядности, что-то интересное не получиться, тк бомже эквип
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Было бы не плохо, не флудить тут ребят. А по делу писать, не хочется, чтобы тема превратилась в болото. Сёдня пофрапшу думаю, просто для наглядности, что-то интересное не получиться, тк бомже эквип
как раз будет интересно потому что тут все как ты) простецкие парнии)
поражения: 1-зааряженный хил. 2- самонеру по дмг заряженному(бывший конь хиро ~x5)
и 3-4-5 поражение изза рассового целестиала. я начинаю ненавидеть этот скил.
клацаешь хил на себя и в этот момент целка вешаеться, тут же слетает целка и ты с 3к хп. так бы селф хил и бился дальше без проблем. единственный вариант в таких случаях юзать неуяз и потом в неуязе хил. увы у мну их не было
п.с. бился со всеми классами. только самонеры\хилы трудны. остальное при прочих равных убиваеться на раз-два.
12 боев, 12 побед. Сдал квест на 10 побед, норм так +30к фейма за день, бтв получил кольцо из сундука на 87 мдефа - доволен.
Выиграл у 3 ножей, танка, хила, 3 чантов, мага, арчера, 2 тиров. Из них арены без баферов только 2 раз, и то против чантов
54 птс счас (жалею что не сделал бои, думал обновят в воскресенье)
че там против хила по времени продержаться реально, выиграв по дамагу?
да. а с нарм обвесом можно и убить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от S0ren:
клацаешь хил на себя и в этот момент целка вешаеться, тут же слетает целка и ты с 3к хп. так бы селф хил и бился дальше без проблем. единственный вариант в таких случаях юзать неуяз и потом в неуязе хил. увы у мну их не было
если ты заюзал чейн и вылетела целка то к концу падения целестиала чейн 10 раз уже успеет откатится )) так что ничего проблематичного не вижу
Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t; 15.10.2011 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
если ты заюзал чейн и вылетела целка то к концу падения целестиала чейн 10 раз уже успеет откатится )) так что ничего проблематичного не вижу
насчет 10 раз загнул, если только зажмешь его то успеешь.
то что к моменту когда целка слетает у него откатываються все абилы, которые он благополучно разряжает.
С каким обвесом? Дамаг со скиллов будет одинаковым, будь у тебя дуалы+++ или какая-нибудь арка
Не убьёшь ты нормального хилера, только разве что повезёт на криты абилок. Хотя мб с баффом 89 лвла уже и можно будет убить, но хз, увеличится ли под ним урон с абилок.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iTrooper:
самонера как раз убил
Ну на айрине мб саммонеры с руками из жопы, не? Как ты убьёшь саммонера, который бегает быстрее тебя (дистанционных абилок нету), а во время того как он бегает, в тебя нюкают 3 хуйни
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 15.10.2011 в 16:10.
Хилов за счет МИ только убивал. (МИ+Рассовый камаелей на 2 скила+Руки Ангела). Просто убивал, скилами по кд, за счет того, что на меня дизейблы никакие не работали. Скилы то в любом случае из нескольких серий - пару раз, да кританут.
Луки, ножи, энчантеры, тиры полная лажа. Хилы и танки какой-то ппц. Какая тактика против них должна быть? На магов так и не попал ни разу. Аминь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Witja:
Ну на айрине мб саммонеры с руками из жопы, не? Как ты убьёшь саммонера, который бегает быстрее тебя (дистанционных абилок нету), а во время того как он бегает, в тебя нюкают 3 хуйни
есть кривоногие саммоны, которые вызывают три мдд саммона их убить легко и просто
Experience is the name every one gives to their mistakes.
Последний раз редактировалось Himitsu_renamed_665736_02022023; 15.10.2011 в 18:42.
как он бегает быстрее меня если на оли почти никто не бафает арфу + на мне соната на скорость бега а на 90 лвле еще и с кова часть штрафа нимается