Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Сообщение от LiQi:
еще не изменился?!
ну я хз
только на фогее же чантер может фармить на равне с хилами сумонами и танками
ну либо уепывай в 217 животное
так что 1 из 2
Аватар для LiQi_renamed_903623_19082025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
ну я хз
что такое чант и его возможности \ потенциал до линдв. знал и знаю получше тебя, т.ч. давай не ****ываться и сидеть молча

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
такой наивный бомж
а прасти айрин в инфе не сразу увидел
тада все ясна
Аватар для Death_Man_renamed_53694_13092024
Старожил
Сообщение от Senex:
кубик срабатывает за секунду до клинса, можно поссать успеть сходить, о чем ты?

А да, я ж забыл, что у любителей сферических коней полиморф безоткатный и всегда готов к использованию и скиллы не фейлятся
Старожил
Сообщение от Dii_O:
непосредственное, ты бы по точнее, а то мой овер 99 не понимать
Твои слова, что твой опыт состоит из х8 Хиро на суммонере - это очень полезный опыт для чантеров, да.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Death_Man:
А да, я ж забыл, что у любителей сферических коней полиморф безоткатный и всегда готов к использованию и скиллы не фейлятся
причем тут откат полиморфа, когда речь о том, что ты слоупочишь и не видишь когда срабатывает кубик, чтобы вовремя закрыться?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
Сообщение от Senex:
причем тут откат полиморфа, когда речь о том, что ты слоупочишь и не видишь когда срабатывает кубик, чтобы вовремя закрыться?
Чем закрыться, если у тебя все в откате? Ну-ка просвяти меня, о великий теоретик.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Death_Man:
Твои слова, что твой опыт состоит из х8 Хиро на суммонере - это очень полезный опыт для чантеров, да.
тоесть раньше я проводил 200 боев, теперь по 100 и что то невъепенно поменялось, я вот не заметил, только с суммами сложнее стала, с танками можно пробовать по дмг, тиры теперь вообще под 99 улетают.
вот в кб все стало веселее.
Сообщение от Death_Man:
Чем закрыться, если у тебя все в откате? Ну-ка просвяти меня, о великий теоретик.
говорят при срабатывании кубика надо в камень залезть.
ну или к примеру ты дерешься с суммом вот у тя 15 сек рук, ты кидаещь суспу, кубик снимает и ты потом кидаешь превращалку.

и тогда сум все превращение отсидит (кубик не снимет), если кубик снимает ты уходишь в камень и по откату рук вылезаешь.
есть куча дебафов котороми можно отправить кубик в кд, что бы он сработал и откатывался.

просто все мутят фигни какие то, особенно те кто без звука.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Death_Man:
камень точить не пробовал? Еба, чо ты несешь, как может быть все в откате, 100% боя чант должен быть либо под руками, либо камнем, соответственно когда ты кидаешь превращалку, то на тебе либо висят руки ангела, либо у тебя откатился камень.
И кто из нас теоретик? Дай угадаю, ты один из тех пасанов, который даже не по дмгу отдается, а просто умирает?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
камень точить не пробовал? Еба, чо ты несешь, как может быть все в откате, 100% боя чант должен быть либо под руками, либо камнем, соответственно когда ты кидаешь превращалку, то на тебе либо висят руки ангела, либо у тебя откатился камень.
так так и есть, что когда конч руки сум превращ и если кубик не срабатывает то чант долбит 2 сумма(луший вариант, что бы баланс был уг)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
О великие теоретики, а что мешает суммонеру прокинуть марку при выходе вас из камня? И сфейлить тот же ваш имун? Конечно же у вас сразу откатятся все скиллы и вы их сможете юзать несмотря на 25% сбитие кастов? Я вам могу привести далеко не один вариант, когда ваша теория не будет стоить ни-че-го. При этом они не будут плодом чьей-то фантазии.
Бог
Сообщение от Death_Man:
О великие теоретики, а что мешает суммонеру прокинуть марку при выходе вас из камня?
убегающий чант, даже на открытой кинуть метку не всегда получается чанту.

Ты просто теоретик, я хз почему ты нас в этом обвиняешь, но исходя из твоих рассуждений ты либо теоретик, либо очень лоускиловой чант.

Старожил
Сообщение от Senex:
убегающий чант, даже на открытой кинуть метку не всегда получается чанту.

Ты просто теоретик, я хз почему ты нас в этом обвиняешь, но исходя из твоих рассуждений ты либо теоретик, либо очень лоускиловой чант.
Увы, я практик и прекрасно представляю что нужно, чтобы выйграть у того или иного класса.
Слушай, если вы там все такие офигенные, то почему тогда сливаетесь суммонерам? Я вот такой "лоу скилловый теоретик" (с) за 2 месяца линдвиора отыграл с Хиро суммонерами 3/5, как же так?
Бог
Сообщение от Death_Man:
Я вот такой "лоу скилловый теоретик" (с) за 2 месяца линдвиора отыграл с Хиро суммонерами 3/5
нужно быть просто фантастическим инвалидом, у которого только мизинец на левой ноге шевелится, чтобы проиграть неварку. Поэтому давай ты не будешь рассказывать, что ты убиваешь каких-то феерических днищ
Нормальному сумонеру ты полцп если за 5 минут снесешь - уже праздник будет, тем более с твоими рассуждениями.

Старожил
Сообщение от Senex:
нужно быть просто фантастическим инвалидом, у которого только мизинец на левой ноге шевелится, чтобы проиграть неварку. Поэтому давай ты не будешь рассказывать, что ты убиваешь каких-то феерических днищ
Нормальном сумонеры ты полцп если за 5 минут снесешь - уже праздник будет, тем более с твоими рассуждениями.
Вполне ожидаемый ответ, а теперь давай, чтобы не быть феерическим треплом, расскажи хотябы какой у меня эквип - ты же его явно знаешь раз делаешь подобные заявления, правда?
Бог
совершенно насрать какой у тебя эквип, даже если у тебя пвп дуалы +16

хотя мы уже наслышаны о сумонерах с евро, что наши днищи по сравнению с ним боги скила получаются

Старожил
Сообщение от Senex:
совершенно насрать какой у тебя эквип, даже если у тебя пвп дуалы +16

хотя мы уже наслышаны о сумонерах с евро, что наши днищи по сравнению с ним боги скила получаются
Ты случайно гадалкой или предсказателем там не подрабатываешь?
Мне вообще непонятно как эти суммонеры хиро-то берут. Там же всего-то 90-95% побед.
З.Ы. я что с любым из вас в диалог не вступаю - итог один: все вокруг днища, независимо от профы, зато на ру серверах играют одни боги скилла
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Death_Man:
Ты случайно гадалкой или предсказателем там не подрабатываешь?
Мне вообще непонятно как эти суммонеры хиро-то берут. Там же всего-то 90-95% побед.
З.Ы. я что с любым из вас в диалог не вступаю - итог один: все вокруг днища, независимо от профы, зато на ру серверах играют одни боги скилла
ты просто не понимаешь, если ты кидаешь превращалку под конец рук, то секунд 5-10 сум отсидит в ней, а это ты залезишь в камень сум подхилив и ты вылезаешь уже с руками и закидываешь дебафами.
но если ты сразу начнешь с 99 там скорее всего кубик снимет.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Death_Man:
Там же всего-то 90-95% побед.
90% побед это 25 поражений в месяц
чтд.

Старожил
Сообщение от Senex:
90% побед это 25 поражений в месяц
чтд.
А 95% - 12, и что? Я, конечно, понимаю, что в вашем идеальном мирке суммонеры неубиваемы, да вот на практике варриор с блесс р99 стволом +16 на полном лимите уничтожает любого суммонера через 10 секунд после спадения целестиала, неплохие шансы имеют и анаболические арчеры, коих развелось как грязи. Про хилеров с +16 блесс ама стволами, пвп шмотом и блесс униками, думаю, не нужно рассказывать?

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Death_Man:
А 95% - 12, и что? Я, конечно, понимаю, что в вашем идеальном мирке суммонеры неубиваемы, да вот на практике варриор с блесс р99 стволом +16 на полном лимите уничтожает любого суммонера через 10 секунд после спадения целестиала, неплохие шансы имеют и анаболические арчеры, коих развелось как грязи. Про хилеров с +16 блесс ама стволами, пвп шмотом и блесс униками, думаю, не нужно рассказывать?
про тиров в вакууме норм, знаю дай бог 2их.
дальше сум может прожить против тира при хорошем раскладе 10 20 10 5 10, так что ты далек от игры за суммонера.

луки в пвп луками или 2 са++++, бьют очень больно, но там снова рандом, как лкетки лягут в тп.
Сообщение от Death_Man:
Про хилеров с +16 блесс ама стволами,
ну видел я с апокалом +15 чувака и , что он сделает на горгульях когда я выйду в 2 мишки, да никуя епт
Сообщение от Death_Man:
пвп шмотом и блесс униками, думаю, не нужно рассказывать?
пвп сет никак и никому против сумма не поможет, как и бл тарас.
но ты дальше пиши больше, твои знания огромны

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Танк
Сообщение от Dii_O:
пвп сет никак и никому против сумма не поможет, как и бл тарас.
пве лайт сет, блесс валик, кольцо таути, полномочия, хорошо-ОЕ пушка, лс на пвп майт, все талики на бег и атаку - и вперед карай саммонеров... шансы ИМХО процентов 25-30 и это очень неплохие шансы я думаю )))

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от MrBrut:
пве лайт сет
пве это уже не пвп, начнем с этого.
Сообщение от MrBrut:
шансы ИМХО процентов 25-30 и это очень неплохие шансы я думаю )))
на открытой да.

я дрался уже с хилами пве сеты пушки пве 2 са всякие валики поясики (таут не уверен) но 2 кольца кд точно у хила были.
на открытой в 2 мишки отбегал, тупо 2 метки в каждого, манашаринг и баланс, суммоннов хилишь, а метки хилят меня, на самом деле думал не выиграю.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Death_Man:
Про хилеров с +16 блесс ама стволами, пвп шмотом и блесс униками, думаю, не нужно рассказывать?
надо, рассказывай
оказывается еще и хиллеры нас убивают

Сообщение от MrBrut:
пве лайт сет, блесс валик, кольцо таути, полномочия, хорошо-ОЕ пушка, лс на пвп майт, все талики на бег и атаку - и вперед карай саммонеров... шансы ИМХО процентов 25-30 и это очень неплохие шансы я думаю )))
бред, пока меня не убьют - не поверю

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
бред, пока меня не убьют - не поверю
а это он про пве и тд писал про чантов. если чант не ВК не боюсь его.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон