Самая куйня в том что макс клара не работает на тогл ВК, И ояебал того кто это придумал. Зачастую я его тупо не юзаю, потому что потом проигрую так как кончается мп
ну так на абилки то работает
а если юзать тогл+абилки без мк, то мп явно кончится еще быстрее.
Добавлено через 16 секунд
мк кстати никогда на тоглы не работало
Мне кажется против танков только у варков более менее шансы есть, при условии норм эквипа, остальным вообще без вариантов.
Ну хз, иногда средненьких танков получается убить 99-ых если это шк и с ареной повезет. Против сильных танков чанту вообще не вариант воевать. Особенно понравилась саелия когда у гади выиграл и начал нести мол гадя совсем не очень))
Ну хз, иногда средненьких танков получается убить 99-ых если это шк и с ареной повезет. Против сильных танков чанту вообще не вариант воевать. Особенно понравилась саелия когда у гади выиграл и начал нести мол гадя совсем не очень))
сейчас иногда получается убить топ танков(если сбить лф), особенно на открытой.
Ну мб совсем средненьких =))
Сообщение от Rustles:
сейчас иногда получается убить топ танков(если сбить лф), особенно на открытой.
У меня ДПС-а не хватает, что бы до лф дело довести.
З.Ы. Фрапсы бы выложил=)
если метка сбивает скил - он вообще ничего не снимет, чо ты несешь?
а если метка скил не сбивает - клинсит все дебафы
нельзя сбить каст скилу, чтобы он снял только половину бафов. Или ты с гфш что ли?
ЗАЙДИ ДА ПРОВЕРЬ
ты думаешь я дважды вчера не а***л, когда заюзал скил под клеткой+ метки, клетку снял, а метки остались и скил отменился или висел не помню точно, не фрапсил.
Сообщение от Ochkarito:
У меня ДПС-а не хватает, что бы до лф дело довести.
вчера великий ДА зюзюнет, заюзал макс клару и лайфорс против меня и выйграл по дпс 80к
а никчемный танк шк из Хешей просто победил на 5к, при том что в зюзюнета я нанес дамага под 120к, а в этого 50к
буду использовать под разных танков или два рефлекта или стража
вчера великий ДА зюзюнет, заюзал макс клару и лайфорс против меня и выйграл по дпс 80к
а никчемный танк шк из Хешей просто победил на 5к, при том что в зюзюнета я нанес дамага под 120к, а в этого 50к
буду использовать под разных танков или два рефлекта или стража
120к это круто, однуручным с рефлектом бил или дуалами? Я релогнул, на второй минуте боя, хотя ради интереса можно было бы и побиться =)
мне вообще нассать на тебя, если ты даже не хочешь проверить, но если я прав, ты сожрешь на видео свои трусы?
Сообщение от Ochkarito:
120к это круто, однуручным с рефлектом бил или дуалами?
честно было два разных боя, первый раз я проиграл 30к ему по дпс с двумя рефлектами, второй бой с дуалами
в скором времени с таути топором буду, посмотрим
Сообщение от RightClickToWin:
у тебя рефлект не стакается с гармонией стража?
со стражем рефлект идет значительно меньше, чем под магом, но т.к. я свс, бой идет под гармонией мага
Ну по сути из чантов они сейчас как раз и есть топ фармеры.
Я именно из этих соображений взял варка - очень интересно в опене, хотя в КБ против пп и грамотных свсов стало тяжелее. С достойными оверами не встречался еще, не всмысле что нет таких, а просто не попадал
Склоняюсь к мысли, что варк должен выигрывать по дпсу практически всех танков, кроме перезабущеных по самое небалуй... тупо под магом бегаешь - руки - яд по откату пока нет кубика и по желанию соблазн, как руки падают - в камень. В случае экстренных ситуаций - упорство или рассовый ДЭ. Бывает, что танк за весь бой ни разу не может ударить... только масовками по камню, а это забей там пдефа 10+ к. Единственная проблема - когда свои же скилы отражаются...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
в руки разве отражаются?
не замечал чтобы метки в хуманский скил отражались.
ну и да, танки в оппозициях такие что...
бывает когда танк на скиле сбивает камень или руки, хоп такой смотришь он без кубика - кидаешь искажение и привет свинка и куча дамага в тебя
Но вообще это бывает когда сам провафлишь гденибудь... Так то при безошибочной игре шансы против танка очень велики... Да и еще масстан по камню норм бывает
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+