Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
надо срочно делегировать костяна на лишение девственности ураниста, иначе он растечется тут еще на пару месяцев

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
такого костяна можете и мне делегировать
Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
Мягкость и пассивность ассоциируется с женским началом "иньской" энергией, "анима" у Юнга. А мужчине быть пассивным стыдно в любых ситуациях. Хотя в любом человеке есть и анима и анимус. Если ты пассивен, то ты и ищешь "сильную женщину",о которой ты писал, будешь подкаблучником скорее всего. Звонишь такому чуваку, говоришь пошли в магазин сьездим ,а он -я с женой тогда поеду. А если жена не разрешает чего-то - значит низя. Пропал человек для мужской компании.
эльф, иди убейся. Ирод.

Иди читай описание типов Ученый и Мыслитель в системе MBTI. Оба интровертны и более чем пассивны. Оба ждут инициативы от женщины. В отношениях с женщиной точно.

Сичтаешь, что это позорно для мужчины? Иди скажи это нашему Президенту, который как раз относится к типу Мыслитель.

Понял? Понял, что ты не прав?

Ты просто дурак, если не понимаешь, что социальное воспитание может лишь частично изменить личность человека. Но целиком не может. Таким образом мужчины типа NT не могут быть героями, мачо, победителями. Им интереснее знания.

Заметь, что именно тип NT создал все блага современной цивилизации. Это ученые и предприниматели, которые продвигают изобретения.

А на что способные другие типы? На управление. На развлечение публики.

Но вот создать что-то новое и полезное они не могут.

Так что впредь думай, что говоришь. Ведь на этом форуме сидит как минимум один интровертированный ENTP. А это значит, что я стал критически относиться даже к своим суждениям. Время научило.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kamaelf:
Если ты пассивен, то ты и ищешь "сильную женщину",о которой ты писал, будешь подкаблучником скорее всего. Звонишь такому чуваку, говоришь пошли в магазин сьездим ,а он -я с женой тогда поеду. А если жена не разрешает чего-то - значит низя. Пропал человек для мужской компании.
И опять ты за****елся. Как раз умный мужчина сам решает, что покупать. Но лишь в знакомой ему сфере. А если жена лучше разбирается в хозяйстве, то и решать будет она. Это называется разделением ролей.

Ты считаешь, что любой мужчина должен все знать о ведении хозяйства? А не пойти ли тебе?

Я снова скажу.

Ты не имеешь права говорить человеку, что ему лучше делать, до того момента, пока не поймешь, что же он все-таки может. Я действую согласно этому принципу.

Кстати, "мужиков" я не уважаю. Многие мужики только деньги домой приносят, а вот делать что-то дома они не могут. Вот мой отец на мужика не тянет, а в итоге соседским женщинам чинить сломанные вещи. А их мужья не могут, так как они глупые качки.

Понял о чем я? Худой и слабый с виду мужчина на деле гораздо полезней для женщины, когда дело касается технически сложных устройств.

Добавлено через 1 минуту
Их мужья - настоящие мужики. Вот только в хозяйстве они бесполезны. Они всегда зовут кого-то им помогать. А помогать приходят почему-то худые и одновременно умные. И помогают не просто так.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
Кстати, о вере в бога.http://ru-antireligion.livejournal.com/992318.html
Да эти толстопузы конченные идиоты. Я лично видел лишь одного умного священника.

Семинарист, интеллектуального типа. Без живота. Его быстро убрали из церкви, так как он был слишком правильный, слишком честный.

Отсюда я делаю вывод, что среди наших священников при достатке только проныры, плохие люди.

А зачем мне верить, если вере меня учат уроды? И митрополит носит дорогие часы, которые себе 95 % населения позволить не может.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 05.06.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uranist:
Иди скажи это нашему Президенту, который как раз относится к типу Мыслитель.
Ах он, сyка ещё и мыслитель?! А я то думал что он тупой дзюдоист, который бумажки подписывает и речи по бумажке толкает.
Ну ваще да, мыслитель иначе в разведку бы не взяли.
Мастер
Танк
К счастью, он не глупый. Но он не уверен в том, что его инициативы поддержат. По этой причине и терпит всех этих проходимцев.

Перестань всех уравнивать.

Интеллектуальный , смешанный и соматический мужчины играют разные роли. Никогда не говори, что первым двум надо уподобляться третьему.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Предводитель
Сообщение от Uranist:
эльф, иди убейся. Ирод.

Иди читай описание типов Ученый и Мыслитель в системе MBTI. Оба интровертны и более чем пассивны. Оба ждут инициативы от женщины. В отношениях с женщиной точно.
слушай че ты со своим мбти доебался. Там валидность и надёжность знаешь какая?
Мастер
Танк
Там дело не в валидности, а в социальной деформации личности. Если бы детей воспитывали не согласно полу, а свободно, то они вырастали бы и показывали полное соответствие типу. Кстати.

Валидность системы можно доказать на нонконформистах, которые не скрывают свои качества и отношение к происходящему вокруг.

И кое-что еще.

Вопрос. Если валидность системы доказана для одного из четырех главных типов, то можно ли предположить, что она в принципе валидна?

Просто валидность типологии по типу NT сама собой разумеется.
Валидность по типу SF также сама собой разумеется.

Проблема в смешанных типах, так как они более уязвимы к деформации.

Я сейчас объясню почему.
Типы NT и SF очень стабильны. Стереотипный ботаник, стереотипная блондинка без капли интеллекта - это они.

Между мышлением и интуицией есть четкая связь. Они дополняют друг друга, усиливают. Фактически, это "чистый" интеллектуальный тип. ощущение и чувство также усиливают друг друга. Эти типы гармоничными не являются, поэтому нужны друг другу для полноценной жизни.

Даже Юнговских типов достаточно для того, чтобы утверждать: не все мужчины будут сражаться между собой за женщину, многие предпочтут поделить либо предоставить выбор ей. И если она выбор не делает, то могут уйти оба, оставив ее с носом. У интеллектуальных мужчин есть очень важное качество: они не любят бессмысленные траты. Эти люди не бросаются понтами.

Твои же слова как раз были о соматическим мужчинах, которые за женщину будут драться, тем самым причинив вред друг другу. А кто-то третий в это время ее уже уведет. Умные о третьем знают и такое себе не позволяют.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, эта теория валидна по векторам N/S и T/F. Впрочем, это как раз Юнговская теория. По вектору E/I люди в течение жизни сдвигаются не так сложно. По вектору J/P - очень сложно, но возможно. Юнговские дихотомии в течение жизни сохраняются. NT даже после накачки мышц останется интеллектуальным, тело не так сильно влияет на психику, сколько психика влияет на тело.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.06.2013 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Короче бабы женятся на качках, и имеют в друзьях умника, который в случае чего может помочь.

Сообщение от kamaelf:
"наездница" это как раз в пассиве. Так что я пробовал.
Да нет же я имел ввиду, когда тебя трахают в задницу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
Короче бабы женятся на качках, и имеют в друзьях умника, который в случае чего может помочь.
Я вот умник, а мне такая дружба не нравится. Нах она мне нужна, если я ей бесплатно помогаю? Я ж не дурак.

Цитата:
Сообщение от kamaelf:
Тебе всего сорок дней поста, а мне -пять лет. Где справедливость?!
Я там по совокупности пойду на пожизненное.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Мастер
Танк
Кстати, Крос. А ничего, что потом их тупое дите от качка вынуждено идти к вот такому умнику учиться, готовиться к ЕГЭ? И не просто так. А вот вышли бы замуж за умника - и дети были бы умней, и отец их бы научил. Ведь своих детей всегда проще учить.

Добавлено через 45 секунд
Да и дитё качка не сможет само получить образование. Придется покупать.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.06.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Кстати, Крос. А ничего, что потом их тупое дите от качка вынуждено идти к вот такому умнику учиться, готовиться к ЕГЭ?
А что ты так бесишься то? Не ищи логики в их поступках, они не ей руководствуются.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uranist:
Да и дитё качка не сможет само получить образование.
Интеллект не определяется генетикой.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.06.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Uranist:
Там дело не в валидности, а в социальной деформации личности. Если бы детей воспитывали не согласно полу, а свободно, то они вырастали бы и показывали полное соответствие типу.
Ты похоже путаешь MBTI с MMPI

Давай уже определять шизофрению с психопатией, ипохондрией,а заодно маскулинность - феминность .Раз про деформацию личности речь.

Сообщение от Uranist:
Валидность системы можно доказать на нонконформистах, которые не скрывают свои качества и отношение к происходящему вокруг.

Сообщение от Uranist:
Вопрос. Если валидность системы доказана для одного из четырех главных типов, то можно ли предположить, что она в принципе валидна?
нет

Сообщение от Uranist:
Просто валидность типологии по типу NT сама собой разумеется.
Валидность по типу SF также сама собой разумеется.

Проблема в смешанных типах, так как они более уязвимы к деформации.
Они все смешанные.
Сообщение от Uranist:
Даже Юнговских типов достаточно для того, чтобы утверждать: не все мужчины будут сражаться между собой за женщину, многие предпочтут поделить либо предоставить выбор ей. И если она выбор не делает, то могут уйти оба, оставив ее с носом. У интеллектуальных мужчин есть очень важное качество: они не любят бессмысленные траты. Эти люди не бросаются понтами.
Сообщение от Uranist:
Твои же слова как раз были о соматическим мужчинах, которые за женщину будут драться, тем самым причинив вред друг другу. А кто-то третий в это время ее уже уведет.
Ведхий !

Сообщение от Uranist:
Кстати, эта теория валидна по векторам N/S и T/F. Впрочем, это как раз Юнговская теория. По вектору E/I люди в течение жизни сдвигаются не так сложно. По вектору J/P - очень сложно, но возможно. Юнговские дихотомии в течение жизни сохраняются. NT даже после накачки мышц останется интеллектуальным, тело не так сильно влияет на психику, сколько психика влияет на тело.
Сам Юнг по E/I сдвигался легко.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Да нет же я имел ввиду, когда тебя трахают в задницу.
В православии такая аномалия даже неизвестна, нечем как-бы у бабы трахать.
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.06.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Кстати, Крос. А ничего, что потом их тупое дите от качка вынуждено идти к вот такому умнику учиться, готовиться к ЕГЭ? И не просто так. А вот вышли бы замуж за умника - и дети были бы умней, и отец их бы научил. Ведь своих детей всегда проще учить.

Добавлено через 45 секунд
Да и дитё качка не сможет само получить образование. Придется покупать.
Ну не всем же нужно высшее, сам говорил. На работу его в любом случае пристроят, и в жизни никаких проблем не будет. Найдет себе жену такую же как мать, будет ребенок, в общем все по кругу.
И, как уже сказали выше, бабы редко руководствуются логикой и здравым смыслом в выборе.

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
фига тут семинар

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
бабы редко руководствуются логикой и здравым смыслом в выборе.
ну зае6ись теперь!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
бабы редко руководствуются логикой и здравым смыслом в выборе.
они заставляют вас так думать, на самом деле там все просчитывается с первого по последний шаг в большинстве случаев

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
они заставляют вас так думать, на самом деле там все просчитывается с первого по последний шаг в большинстве случаев
Флориз шугается расчётливых баб ..личный опыт
В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Флориз шугается расчётливых баб ..личный опыт
покажи мне нерасчетливую бабу

Добавлено через 1 минуту
и в их расчетливости нет ничего плохого, но даже наоборот. Иначе кто тогда будет рассчитывать, если мужикам постоянно приходится спасать мир?

Последний раз редактировалось floriz; 05.06.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Elinora:
ну зае6ись теперь!
Это не значит что вы хуже или лучше, просто вы другие.
Сообщение от FloRIZ:
Ну хуй знает, я видел решения просто за гранью здравого смысла, у них наверное какие то другие расчеты.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Ну хуй знает, я видел решения просто за гранью здравого смысла, у них наверное какие то другие расчеты.
скорее за гранью твоего понимания

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
покажи мне нерасчетливую бабу

Добавлено через 1 минуту
и в их расчетливости нет ничего плохого, но даже наоборот. Иначе кто тогда будет рассчитывать, если мужикам постоянно приходится спасать мир?
В любви есть сознательный расчёт?
Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
Они все смешанные.
Есть два главных направления: знание и отношения. Чистый интеллектуальный тип лучше всего работает со знанием. Чистый неинтеллектуальный тип - с отношениями. А вот смешанные могут работать и с тем, и с другим. Я вот хреново строю отношения с людьми. И всегда так было. Зато теорию курю зверски. Есть те, кто не может читать, зато нравится людям. И вот как раз эти люди относятся к таким типам.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от kamaelf:
В любви есть сознательный расчёт?
Хочется умных детей - зачать придется от умного(если сама не умная).

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Интеллект не определяется генетикой.
Да ты Троцкий!!!
Правда? А я утверждаю, что и интеллект, и физические возможности, и психическая выносливость во многом определяются генетически. Воспитание, обучение может скорректировать, но не может преобразовать возможности человека полярно. Никогда.

Объяснить тебе почему? Вот у меня длинная ладонь, длинные пальцы, высокий рост при малой относительной ширине тела. Я не могу относиться к "сильным" мужчинам. Мой отец имеет мышцы крупней, но он просто постоянно работает физически. И ему никогда не сравниться с "качками".

Так что не надо ля-ля. Почти все определено генетически. А вот возможность проявить эти возможности уже зависит от среды. Тут с тобой не поспорить. Если нет доступа к знанию, то человек вырастет сообразительным, но не эрудированным. А сильный вынужден вырасти сильным, так как его тело само растет.

Никогда не спорь с физиологией. Это то же самое, что какой-нибудь человек неинтеллектуального типа начнет спорить со мной. Я тупо задавлю интеллектом. Кстати, стена логически построенного текста и есть такое давление.

И я прекрасно знаю, что большая часть не может понять, о чем же я пишу из-за собственного скудоумия.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.06.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение