Мягкость и пассивность ассоциируется с женским началом "иньской" энергией, "анима" у Юнга. А мужчине быть пассивным стыдно в любых ситуациях. Хотя в любом человеке есть и анима и анимус. Если ты пассивен, то ты и ищешь "сильную женщину",о которой ты писал, будешь подкаблучником скорее всего. Звонишь такому чуваку, говоришь пошли в магазин сьездим ,а он -я с женой тогда поеду. А если жена не разрешает чего-то - значит низя. Пропал человек для мужской компании.
эльф, иди убейся. Ирод.
Иди читай описание типов Ученый и Мыслитель в системе MBTI. Оба интровертны и более чем пассивны. Оба ждут инициативы от женщины. В отношениях с женщиной точно.
Сичтаешь, что это позорно для мужчины? Иди скажи это нашему Президенту, который как раз относится к типу Мыслитель.
Понял? Понял, что ты не прав?
Ты просто дурак, если не понимаешь, что социальное воспитание может лишь частично изменить личность человека. Но целиком не может. Таким образом мужчины типа NT не могут быть героями, мачо, победителями. Им интереснее знания.
Заметь, что именно тип NT создал все блага современной цивилизации. Это ученые и предприниматели, которые продвигают изобретения.
А на что способные другие типы? На управление. На развлечение публики.
Но вот создать что-то новое и полезное они не могут.
Так что впредь думай, что говоришь. Ведь на этом форуме сидит как минимум один интровертированный ENTP. А это значит, что я стал критически относиться даже к своим суждениям. Время научило.
Добавлено через 5 минут
Если ты пассивен, то ты и ищешь "сильную женщину",о которой ты писал, будешь подкаблучником скорее всего. Звонишь такому чуваку, говоришь пошли в магазин сьездим ,а он -я с женой тогда поеду. А если жена не разрешает чего-то - значит низя. Пропал человек для мужской компании.
И опять ты за****елся. Как раз умный мужчина сам решает, что покупать. Но лишь в знакомой ему сфере. А если жена лучше разбирается в хозяйстве, то и решать будет она. Это называется разделением ролей.
Ты считаешь, что любой мужчина должен все знать о ведении хозяйства? А не пойти ли тебе?
Я снова скажу.
Ты не имеешь права говорить человеку, что ему лучше делать, до того момента, пока не поймешь, что же он все-таки может. Я действую согласно этому принципу.
Кстати, "мужиков" я не уважаю. Многие мужики только деньги домой приносят, а вот делать что-то дома они не могут. Вот мой отец на мужика не тянет, а в итоге соседским женщинам чинить сломанные вещи. А их мужья не могут, так как они глупые качки.
Понял о чем я? Худой и слабый с виду мужчина на деле гораздо полезней для женщины, когда дело касается технически сложных устройств.
Добавлено через 1 минуту

Их мужья - настоящие мужики. Вот только в хозяйстве они бесполезны. Они всегда зовут кого-то им помогать. А помогать приходят почему-то худые и одновременно умные. И помогают не просто так.
Добавлено через 3 минуты
Да эти толстопузы конченные идиоты. Я лично видел лишь одного умного священника.
Семинарист, интеллектуального типа. Без живота. Его быстро убрали из церкви, так как он был слишком правильный, слишком честный.
Отсюда я делаю вывод, что среди наших священников при достатке только проныры, плохие люди.
А зачем мне верить, если вере меня учат уроды? И митрополит носит дорогие часы, которые себе 95 % населения позволить не может.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".