Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Uranist:

Хороший человек не издевается над другими. И тем более он не будет собираться в толпу поиздеваться. Я знал некоторых пацанов, которые в массовых глумлениях никогда не участвовали, однако всегда дрались один на один.

А большая часть травителей - слабаки и унтерменши. Сильному человеку не надо объединяться с другими против одного слабого.
Я тебя опять огорчу. Альфу слабого сам никогда не тронет - они даже не конкурируют. Это же стремно. Это быдлошестерки издеваются.
Там есть лидер альфа-самцовый как минимум,остальные могут быть да,более слабые.

Сообщение от Uranist:
А еще ты не понимаешь, что все мужчины делятся на два типа: одни сами хотят обнять женщину, а другие хотят, чтобы женщина их обняла. И женщина более крупная. Это называется половым диморфизмом.

Сообщение от Uranist:
Ты предлагаешь многим худым мужчинам и дородным женщинам жить в одиночестве?

Раньше женщина в теле была нормой, а худая не могла себе найти пару. Просто худые имеют проблемы с деторождением.
Если с узким тазом.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
пофигу на таз с тех пор, как изобрели кесарево

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от 2sexy2lazy:
худые и маленькие
Они стараются исправить ситуацию, но им правительство запрещает. Поэтому они едут к нам и женятся на наших женщинах. Скоро Дальний Восток станет узкоглазым. Экспансия, совершенно мирная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
пофигу на таз с тех пор, как изобрели кесарево
Раньше женщины родали по 5-10 раз в течение жизни. Кесарево позволяет родить лишь три раза, ну четыре.

Россия - не Европа. Из-за такой политики сейчас арабы начинают доминировать там. Они-то не делают кесарево - сами рожают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Про деторождение тоже поподробнее если можно.
Ты смешной. Кури литературу. У полненьких нет проблем с циклом, а у худых есть. У полненьких больше сил для вынашивания детей.

Добавлено через 2 минуты
Ералаш прикольный. Нормальный такой сынишка, в тюрьме растет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
все мужчины делятся на два типа: одни сами хотят обнять женщину, а другие хотят, чтобы женщина их обняла. И женщина более крупная. Это называется половым диморфизмом.
Это называется не диморфизм,а инициатива,активность или пассивность, в тесте по соционике даже был такой вопрос:
Цитата:
Завязываю контакты легче, чем расстаюсь
Ожидаю контакты от других людей
А внешние предпочтительные габариты индивидуальны, ваще не хочется на эту тему даже спекулировать.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Ты смешной. Кури литературу. У полненьких нет проблем с циклом, а у худых есть. У полненьких больше сил для вынашивания детей.
Ну и нахой рожать 5-10 раз? Столько детей может себе позволить только очень состоятельный человек. А один-два раза и худенькая родит.
Забей, о вкусах не спорят просто.

Future of Atlant
Guest
Сообщение от Crosfade:
Забей, о вкусах не спорят просто.
Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
Столько детей может себе позволить только очень состоятельный человек.
Вранье. В нашей семье трое. У соседей четверо. Еще у одних - 10 детей от матери, еще трое от старшей дочери. И вы думаете, что они плохо живут? Не надо вы**ываться. Жить надо просто.

Кстати, эти дети гораздо здоровей, чем те, кто в семье один. Вам следует знать, что контакты братьев и сестер полезны. У каждого своя иммунная система. Чем больше контактов с чужеродной средой(в меру), тем сильнее иммунная система.

Дети, которые в семье одни, не зря болеют чаще.

Делай вывод сам.

Кстати. Есть ведь вариант родить детей от умного мужчины. И таким детям учиться будет проще. А еще сам отец сможет их учить. И не надо будет потом платить за сдачу ЕГЭ, а потом еще и за вуз.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
инициатива,активность или пассивность
Ты путаешь. Мягкий человек может быть инициативным. Просто иначе он себе пару найти не сможет. А многие инициативные люди в поиске пары становятся пассивней, так как боятся отпугнуть этим напором. Ведь напористые не всем женщинам нравятся.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Вранье. В нашей семье трое. У соседей четверо. Еще у одних - 10 детей от матери, еще трое от старшей дочери. И вы думаете, что они плохо живут? Не надо вы**ываться. Жить надо просто.

Кстати, эти дети гораздо здоровей, чем те, кто в семье один. Вам следует знать, что контакты братьев и сестер полезны. У каждого своя иммунная система. Чем больше контактов с чужеродной средой(в меру), тем сильнее иммунная система.

Дети, которые в семье одни, не зря болеют чаще.

Делай вывод сам.

Кстати. Есть ведь вариант родить детей от умного мужчины. И таким детям учиться будет проще. А еще сам отец сможет их учить. И не надо будет потом платить за сдачу ЕГЭ, а потом еще и за вуз.
Ну что значит жить надо в меру, каждого надо ежегодно одеть-обуть, собрать в школу, после в инст и так далее. Они все будут просить себе компьютеры, айфоны хуйфоны и прочую дребедень что есть у их товарищей, причем каждому свой. Не купишь, будут думать что папа лах и неудачник, в школе будут нищеебами называть и прочее. Где на это на все деньги брать? Я не олигарх и даже не топ-менеджер, и если даже буду въебывать 24/7 (жить когда епта?), имея 80 к в лучшем случае, не хватит. Ни денег, ни меня надолго.
Поэтому лучше выращу нормально одного, ну двоих. Или вообще не буду, это тоже вопрос открытый.
А родить от другого это ты вообще загибаешь, ну я еще понимаю какие то проблемы, но по доброй воле это ****ец.

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Раньше женщины родали по 5-10 раз в течение жизни. Кесарево позволяет родить лишь три раза, ну четыре.
а зачем больше? и, к тому же, помирали чаще и жили куда короче

Сообщение от delphin:
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
после в инст
Ты уверен, что каждому человеку нужно высшее образование?

"Лучше уж хороший слесарь, чем дерьмовый экономист".

Это моя фраза. Возможно, что-то подобное уже говорили.

Я вот никогда не просил телефоны. Я ведь сказал, что надо правильно воспитывать детей. Объяснить им, что другим детям покупают телефоны, так как хотят откупиться. Ведь родители заняты любым, но не своими детьми. Если ребенок оценивает любовь своих родителей по таким подаркам, то ребенку этому ****а. Он вырастает эгоистом, бесполезным человеком.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Не купишь, будут думать что папа лах и неудачник, в школе будут нищеебами называть и прочее.
Знаешь. А я тебя сейчас "опущу".

Я в школе уже сам зарабатывал. И денег у меня было больше, чем у моих одноклассников, детей более обеспеченных родителей.

Это называется самоуважением. Люби то, что есть у тебя, и не завидуй.

Странно, да? Я тут распинаюсь о добродетелях. А люди?

А люди дерьмовые стали. В них не стало добродетелей. Не люди - уроды. А зачем мне быть похожим на уродов?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
ну я еще понимаю какие то проблемы, но по доброй воле это ****ец.
А многие так и делают. Вот вышла замуж за дурака. Да, красивого, с деньгами, но тупого. И женщина думает, а какими же будут ее дети. И знаешь. Для бизнеса выгодней, если ребенок будет от умника, а не от папы. Управлять делом такой мальчик будет лучше.

Так всегда делалось и будет делаться. Это всего лишь рационально.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Ты уверен, что каждому человеку нужно высшее образование?

"Лучше уж хороший слесарь, чем дерьмовый экономист".

Это моя фраза. Возможно, что-то подобное уже говорили.

Я вот никогда не просил телефоны. Я ведь сказал, что надо правильно воспитывать детей. Объяснить им, что другим детям покупают телефоны, так как хотят откупиться. Ведь родители заняты любым, но не своими детьми. Если ребенок оценивает любовь своих родителей по таким подаркам, то ребенку этому ****а. Он вырастает эгоистом, бесполезным человеком.
Это все верно. Но слесарями далеко не все хотят работать, а в менеджеры без вышки не берут.
Но объяснениями тут ничего не добьешься, ну не поймет он этого в силу возраста. И даже если поймет желание его не уменьшится. Я помню как я хотел первую мобилу, сименс какой то ****ий, у многих уже были, а мне сказали что щас нет возможности, подожди. Ну я вощем все понимал, время тогда непростое было, и все как то норм прошло. Лишь через годы осознал какой же я мyдак и какая это все мишура. Но тогда прям хотел ****ец как.

Сообщение от Uranist:
Знаешь. А я тебя сейчас "опущу".

Я в школе уже сам зарабатывал. И денег у меня было больше, чем у моих одноклассников, детей более обеспеченных родителей.

Это называется самоуважением. Люби то, что есть у тебя, и не завидуй.

Странно, да? Я тут распинаюсь о добродетелях. А люди?

А люди дерьмовые стали. В них не стало добродетелей. Не люди - уроды. А зачем мне быть похожим на уродов?
Эт ты конечно молодец, но не у всех так выходит. Сначала то все было ****ись, а потом я забил на учебу, перешел в другую школу и рас****яйничал там до 11 класса, не до работы как то было.
Ну и о людях опять же, не надо под одну гребенку, они все разные, есть и нормальные, хотя их с каждым годом все меньше. И мы тоже в этом виноваты. Но и люди нахуй не нужны в общем то, надо полагаться на себя. И чем раньше это поймешь, тем лучше.
Сообщение от Uranist:
А многие так и делают. Вот вышла замуж за дурака. Да, красивого, с деньгами, но тупого. И женщина думает, а какими же будут ее дети. И знаешь. Для бизнеса выгодней, если ребенок будет от умника, а не от папы. Управлять делом такой мальчик будет лучше.

Так всегда делалось и будет делаться. Это всего лишь рационально.
Ну хуй знает, я с таким не сталкивался и надеюсь не столкнусь.

Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
Но слесарями далеко не все хотят работать, а в менеджеры без вышки не берут.
Вот смотри. Я как бы математик, но практика показывает, что из математика экономист получается лучше, чем из экономиста. Все дело в том, что СССР в университетах доля дураков была очень мала. А сейчас много идиотов, которые платят деньги.

Кстати, разница между зарплатой слесаря и менеджера не велика, а на менеджера валят гораздо больше.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Лишь через годы осознал какой же я мyдак и какая это все мишура. Но тогда прям хотел ****ец как.
Я свои косяки такого рода заметил уже лет в 20. Перестал совсем. Больше вообще на рекламу не ведусь вообще.
Сообщение от Crosfade:
ну не поймет он этого в силу возраста
Родители - идиоты. Ну вот зачем они тащат ребенка в ВУЗ, если он не тянет? Тупые. Быдло. Такие же люди в пирамиды вкладываются.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от 2sexy2lazy:
вообще как уранист будучи девственником рассуждает о сексе и девушках
Как будто ВСУНЕШЬ и познаешь все тайны мира.

Он тебе это сам сказал?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Вот смотри. Я как бы математик, но практика показывает, что из математика экономист получается лучше, чем из экономиста. Все дело в том, что СССР в университетах доля дураков была очень мала. А сейчас много идиотов, которые платят деньги.

Кстати, разница между зарплатой слесаря и менеджера не велика, а на менеджера валят гораздо больше.
Ну ясный хуй, экономисты в большинстве своем пробивают зачеты и экзамены, рас****яйничают 5 лет, ну а потом нытье как сложно найти работу. В любой инст зайди, даже самый самый технический - экономический, социологический, еще хуй знает какой факультет обязательно найдешь. А что, это деньги, жить всем надо.
А слесарем это ж надо в масле плавать и с железками возиться, они лучше в офисе посидят.

Сообщение от Uranist:
Родители - идиоты. Ну вот зачем они тащат ребенка в ВУЗ, если он не тянет? Тупые. Быдло. Такие же люди в пирамиды вкладываются.
А хулей делать, в 18 лет для армии далеко не каждый готов, а так хоть диплом получит и подрастет немного. Мож даже военную кафедру окончит.
Сообщение от Neutrinity:
ДА! Тебе открывается тайное знание, и все кто всунул никогда не рассказывают об этом другим.

Блондинка
Леди
Сообщение от kamaelf:
Если с узким тазом.
как будто таз зависит от жира

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
ДА! Тебе открывается тайное знание, и все кто всунул никогда не рассказывают об этом другим.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 04.06.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Neutrinity:

Он тебе это сам сказал?
да, он говорил

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Crosfade:

Сообщение от Elinora:
да, он говорил
А сколько ему лет?
Блондинка
Леди
классный он для своих лет да?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мастер
Танк
Сообщение от Neutrinity:
А сколько ему лет?
27 лет мне. У меня даже носогубные складки еще не появились, так что я очень-очень молод.

Добавлено через 2 минуты
Потеря статуса невинности не значит ничего. А вы**ываться потерей будет лишь дебил. Человек соображающий даже заикаться не будет об этом.

Я же говорю об этом, чтобы еще раз провести черту между быдлом и умными людьми. Быдло трахается просто потому, что не умеет ничего другого.

Умные же люди используют это для размножения. Ясное дело, с умом.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.06.2013 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Uranist:
Ты путаешь. Мягкий человек может быть инициативным. Просто иначе он себе пару найти не сможет. А многие инициативные люди в поиске пары становятся пассивней, так как боятся отпугнуть этим напором. Ведь напористые не всем женщинам нравятся.
Мягкость и пассивность ассоциируется с женским началом "иньской" энергией, "анима" у Юнга. А мужчине быть пассивным стыдно в любых ситуациях. Хотя в любом человеке есть и анима и анимус. Если ты пассивен, то ты и ищешь "сильную женщину",о которой ты писал, будешь подкаблучником скорее всего. Звонишь такому чуваку, говоришь пошли в магазин сьездим ,а он -я с женой тогда поеду. А если жена не разрешает чего-то - значит низя. Пропал человек для мужской компании.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Neutrinity:
А как будто нет.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Crosfade:
Ну расскажешь ты даже если, всё равно же не передашь всех своих личных эмоций и ощущений. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет.
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.06.2013 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
А мужчине быть пассивным стыдно в любых ситуациях.
Да ты просто не пробовал в пассиве, наверняка тебе понравится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Да ты просто не пробовал в пассиве, наверняка тебе понравится.
А ты что, имеешь такой опыт?
Сообщение от Neutrinity:
У девственников очень распространено поверие, что если они засунут пипиську в определенное место, то станут другими людьми. Это что-то на уровне веры в бога.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от kamaelf:
А ты что, имеешь такой опыт?
Я пока не решился.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.06.2013 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Я пока не решился.
"наездница" это как раз в пассиве. Так что я пробовал.
У девственников очень распространено поверие, что если они засунут пипиську в определенное место, то станут другими людьми. Это что-то на уровне веры в бога.
Просто ты не в то место засунул

Кстати, о вере в бога.http://ru-antireligion.livejournal.com/992318.html
Тебе всего сорок дней поста, а мне -пять лет. Где справедливость?!
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
продолжайте, у меня почти встал