Ты уверен, что каждому человеку нужно высшее образование?
"Лучше уж хороший слесарь, чем дерьмовый экономист".
Это моя фраза. Возможно, что-то подобное уже говорили.
Я вот никогда не просил телефоны. Я ведь сказал, что надо правильно воспитывать детей. Объяснить им, что другим детям покупают телефоны, так как хотят откупиться. Ведь родители заняты любым, но не своими детьми. Если ребенок оценивает любовь своих родителей по таким подаркам, то ребенку этому ****а. Он вырастает эгоистом, бесполезным человеком.
Добавлено через 2 минуты
Не купишь, будут думать что папа лах и неудачник, в школе будут нищеебами называть и прочее.
Знаешь. А я тебя сейчас "опущу".
Я в школе уже сам зарабатывал. И денег у меня было больше, чем у моих одноклассников, детей более обеспеченных родителей.
Это называется самоуважением. Люби то, что есть у тебя, и не завидуй.
Странно, да? Я тут распинаюсь о добродетелях. А люди?
А люди дерьмовые стали. В них не стало добродетелей. Не люди - уроды. А зачем мне быть похожим на уродов?
Добавлено через 2 минуты
ну я еще понимаю какие то проблемы, но по доброй воле это ****ец.
А многие так и делают. Вот вышла замуж за дурака. Да, красивого, с деньгами, но тупого. И женщина думает, а какими же будут ее дети. И знаешь. Для бизнеса выгодней, если ребенок будет от умника, а не от папы. Управлять делом такой мальчик будет лучше.
Так всегда делалось и будет делаться. Это всего лишь рационально.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".