А чего не якобс по 20 баксов кг? В можайске довольны
Не продают якобс в Канаде
Добавлено через 1 минуту
ну там можно двойное эспрсо сделать и будет так же. очевидно же что он делает такое супер крпкое. причем тут якобс вообще не понятно
Так я двойное и делаю, у меня чашка для кофейных напитков 300мл
Если я туда буду делать одинарный шот (18-20 мл), то кофе будет очень слабо ощущаться
Я наверное даже и не встречал чтоб на подобные объемы кто-то использовал одинарный шот, двойной это просто база
Буду делать могу сфотать сколько места оно все занимает, чтоб было понятно что даже двойной это немного совсем
Добавлено через 7 минут
а кто на тебя должен работать если ты в 40 решил не работать?
Обеспечение граждан жильм это не плюс, может это минус поэтому ты уехал в канаду,где люди живут на улице?
Зачем кто-то должен работать на меня? Если я к 40 достаточно заработал и больше работать не хочу, с чего я должен работать-то вообще?
Ты если не понял еще я по сути работу дропнул к тридцати, сейчас по сути хобби занимаюсь, за которое внезапно меня опять деньгами заваливают (в этом году обещают х1.5 RSU от прошлогодних

)
Еще лет через 10 вообще и тем заниматься перестану, вон буду с умным видом в универах преподавать, да другими хобби заниматься, у меня и гитара, и 3д печать/моделирование, и всякие малинки-пайки, и хайкинг с путешествиями, и чего только нету
Погибать на заводе под угрозой гулага чтоб партийное говно в три горла жрало мне не интересно, советской оккупации бой