|
|
там всё занято все споты,в катах в каждой комнате по арбе с луком стоит и причем все каты эти оккупировало буквально всего несколько человек из одного клана
так что я не знаю что там нафармливать сейчас, когда адена стоит 5 руб за миллион, одно окно в сутки набивает 1-2кк
все персы стоят на макросах,в клиент встроен бот фактически,который фармит круглосуточно, если кого-то сливаешь тут же настроено оповещение в телеге,фармер просыпается и поднимает персов сразу,потом приходит своим 100500ым левелом
спотов очень мало в классике осталось,часть спотов вообще без дропа адены,это уже не та классика
и это я преувеличил,если фармить тока классик то получается всего 21 окно на комп,14 окон на виртуалках и 7 без виртуалки, ну короче максимум я могу держать 7x3x4+7x3=105 окон на 7 пк, а поскольку спотов мало то персы на макросах стилят мобов друг у друга постоянно и норм фарма нет,самая большая головная боль это именно куда бы поставить стока персов чтобы им никто не мешал,в старой ладве это сделать было проще, где было больше намного локаций,корейцы зачем-то начали выпиливать локации или делать инсты
Добавлено через 22 минуты
это преврщается в нудную каторгу в телеящике за копейки
никаких издержек нету,электричество это перенос электрического заряда, комп его не ест,заряд бежит дальше по закону ома и кулона,основные потребители э\э в городе это промышленность,транспорт, а потребление всех жилых домов в пределах погрешности колеблется несколько процентов всего
Если ты прочитаешь законы,написанные в девяностые то окажется что по ним платить должны те,кто юрлица,получающие прибыль,а жители это не потребители,а пользователи, им поставки бесплатны,тут ухажук ролик даже постил про это
Добавлено через 6 минут
это наверно старый видос и человек из такого клана,который захватил сервер весь
я ваще сидел продавал бая,АК, так и не продал,ваще народу не было,но это до обновы правда,ща обнову накатили,адена даже выросла немного, была ваще по 2 руб
Так и так юрлица платят, у них тариф значительно выше. Называется перекрестное субсидирование. А физлица если платить совсем не будут, то акуеют как в чечне и абхазии, майнят целыми аулами. Тариф и так копье, но камаельфам бесплатно подавай
|