Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Wynn Summoner Movies
Сообщение от Gotique:
Я боюсь с этим чантом ты бы вообще не дожил до конца боя
смотрю сейчас бой против хиро тира:
где слыхали что бы тир ссался Сума да еще и в робе сфейлил берса, такой бой можно было бы и не включать.
хиро тир в 99 сете против сумма, топ тир с двуруками 2 СА+лимиты и Кроликом разрывают сумма на раз и два.

Теперь перейдем кто твоей Гаде.
1) накуя то бьет жнеца и мишку, когда ты не в камне или в превращалке
2) стреляет с лука под рп не прокинув дебаф на - п деф
3)не котнролит тебя превращалками
4)у тебя нету фул бижи от рута
5) для тебя проблема привязать мишку к жнецу на открытой
6) чант накуя то кидает в тебя камень и превращалку когда у него еще руки ангела висят и зачем то сбивает превращалку когда нужно ждать отката рук(ну он тут и ловит ****юлей)
7) против чаров на которых метка сала плохо заходит, вначале кидают метку на дебаф
8) и меня все убивает фраза дпс под рапсой как от тира, у тира 2 прыжка, нокдаун, скилы и плюшки дающие в разы больше дпса.
9) Гадя дает рапс на открытой, руки, но су ка такой тупой(ая) что бы кинуть на тебя дебаф на п деф и с лука расстрелять, когда твой ТП на 100км от тебя
Сообщение от Gotique:
Данный человек был неоднократным героем на Кадмусе, неоднократным героем на ББ, но мы все уверены, что только на Фарисах играют скилловые игроки, которые шарят в механике намного лучше
акуеть, что же они тогда не могут показать кто есть кто, даже бои скучные, особенно с ножами.
Сообщение от Gotique:
С Меча что ли? Правильно, зачем тиру копье доблести и прирост в 45% к урону умениями и 20% к физ дпс-у
тебе кажется что скил копье доблести только с копьем работает? ты вообще знаешь зачем тиры пику носят то?
а почему некоторые батеньки двурук?
Сообщение от Gotique:
Я тоже не понимаю, зачем хиллеры хилятся, пусть лучше нюкают!
хилы с триггерами на деф и не спамящие руми, сразу можно по определению в список говна заносить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от passion:
странный чант, он надеялся, что без руки, не уходя в камень, об него сфейлятся дизеблы?
расписал все сверху. мне топ чанты(2 ушастых) которые летают мимо меня, не дают такую возможность накидать им что то, так как 1 сек рук на них идет превращалка, кубик снимает я уже в камне стою, снимаю селф клинсом(если надо и если не фейл) и там уже снова руки или камень.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 25.03.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от passion:
странный чант, он надеялся, что без руки, не уходя в камень, об него сфейлятся дизеблы?
На самом деле я тоже не понимаю, почему он в этом бое творил какую-то неведомую фигню.

"It's good, to be bad..."
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
Теперь перейдем кто твоей Гаде.
1) накуя то бьет жнеца и мишку, когда ты не в камне или в превращалке
2) стреляет с лука под рп не прокинув дебаф на - п деф
3)не котнролит тебя превращалками
4)у тебя нету фул бижи от рута
5) для тебя проблема привязать мишку к жнецу на открытой
6) чант накуя то кидает в тебя камень и превращалку когда у него еще руки ангела висят и зачем то сбивает превращалку когда нужно ждать отката рук(ну он тут и ловит ****юлей)
7) против чаров на которых метка сала плохо заходит, вначале кидают метку на дебаф
8) и меня все убивает фраза дпс под рапсой как от тира, у тира 2 прыжка, нокдаун, скилы и плюшки дающие в разы больше дпса.
9) Гадя дает рапс на открытой, руки, но су ка такой тупой(ая) что бы кинуть на тебя дебаф на п деф и с лука расстрелять, когда твой ТП на 100км от тебя
2) Ну да, проще стоять и смотреть как чантер на тебя дебаф прокинет и потом под рапсой с 12+ лука ловить криты.
3) по траскену и талику превращалка и камни очень часто фейлятся, внезапно
4) лучше одеть фулл ментал бижу, чем бегать с бижой от рута, который за бой, дай бог, пройдет пару раз
5) гораздо эффективнее бегать из будки в будку, забегая за угол, от чантера так уж точно, к тому же тут медведь всегда на ренже хилла
8) тут не в нокдаунах дело, а в физ дпсе под рапсой с 16+ блесс дуал, если у вас есть хоть один чантер с таким оружием, попробуй потестить на себе дамаг с абилок, сильно удивишься
9) Я не совсем понимаю как ты смотрел фрапс, ибо в этот момент было:
клеткой тп пета, баланс, а потом неуяз на себя что бы рапсу закрыть
и пофиг насколько убегать, так как урона по целестиалу 0, хотя могло и не повезти, если бы он отканцелил, тогда бы пришлось талик уд юзать

Сообщение от Dii_O:
акуеть, что же они тогда не могут показать кто есть кто, даже бои скучные, особенно с ножами.
Покажи в своем исполнении интересные бои, я тебе даю гарантию на все 100%, что смогу разговнять любой твой "интересный бой" против них, а всех твоих соперников назвать кривыми днищами и даже обосновать почему они такие
Сообщение от Dii_O:
тебе кажется что скил копье доблести только с копьем работает? ты вообще знаешь зачем тиры пику носят то?
а почему некоторые батеньки двурук?
На сколько я помню, да, могу конечно и ошибаться. Тут нужен шарящий тир
Скиллами с пики урон больше, с двурука - автоатака. Тебя тиры с автоатаки что ли убивают?

Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Может быть из расчета «нет смысла выживать — убить или умереть».

Предводитель
Сообщение от passion:
Скорее всего, ибо по дпсу он бы в любом случае проиграл, а если уходить в камень = мишка отхиливается по фулу, к тому же по выходе из него, есть большая вероятность словить клетку и простоять там половину ми

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
а сколько я помню, да, могу конечно и ошибаться. Тут нужен шарящий тир
Скиллами с пики урон больше, с двурука - автоатака. Тебя тиры с автоатаки что ли убивают?
сразу видно, что про тиров никуян не знаешь
Сообщение от Gotique:
2) Ну да, проще стоять и смотреть как чантер на тебя дебаф прокинет и потом под рапсой с 12+ лука ловить криты.
прокинуть дебаф на открытой и расстрелять тебя когда мишка на ренже 900+ была бы не трабла
Сообщение от Gotique:
3) по траскену и талику превращалка и камни очень часто фейлятся, внезапно
я смотрю он кидает превращалку когда у него руки или камень и начинает бить мишку, через 5-8 сек руки спадают и тут нежданчик сум выходит и дает все метки
Сообщение от Gotique:
лучше одеть фулл ментал бижу, чем бегать с бижой от рута, который за бой, дай бог, пройдет пару раз
ментал бижа, накуя она, расскажи.
у мея чанты против суммов одевают бай оли ак серьга фест серьга окты и там если нет бижи 100% заходит рут.
Сообщение от Gotique:
гораздо эффективнее бегать из будки в будку, забегая за угол, от чантера так уж точно, к тому же тут медведь всегда на ренже хилла
ренж хила 900, мишка будет привязан к жнецу и вуаля он всегда рядом на подхил, но его не цепляет массуха, а после раша чанта можно перемену заюзать

Сообщение от Gotique:
тут не в нокдаунах дело, а в физ дпсе под рапсой с 16+ блесс дуал, если у вас есть хоть один чантер с таким оружием, попробуй потестить на себе дамаг с абилок, сильно удивишься
тут дело в том что чант не имеет скилов что бы спокойно догонять и контролить таргет, а тир имеет берс 70 сек счастья от дебафов+ копье+ разрушалка, ни 1 чант столько не выдаст по движ цели.
ах да там дули +15.

Сообщение от Gotique:
9) Я не совсем понимаю как ты смотрел фрапс, ибо в этот момент было:
клеткой тп пета, баланс, а потом неуяз на себя что бы рапсу закрыть
и пофиг насколько убегать, так как урона по целестиалу 0, хотя могло и не повезти, если бы он отканцелил, тогда бы пришлось талик уд юзать
на рапс у норм чанта всегда есть цэнцел и твое тп осталось за 100 км, в то время как чант пошел его бить, это сверх долбаебизм
Сообщение от Gotique:
Покажи в своем исполнении интересные бои, я тебе даю гарантию на все 100%, что смогу разговнять любой твой "интересный бой" против них, а всех твоих соперников назвать кривыми днищами и даже обосновать почему они такие
если попадусь на чантов, я покажу, а то такие чудесные ребята доставляют.
Сообщение от passion:
может быть, или я въебал 100500 кккк но не тащу пацана в робе

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Gotique:
Скорее всего, ибо по дпсу он бы в любом случае проиграл, а если уходить в камень = мишка отхиливается по фулу, к тому же по выходе из него, есть большая вероятность словить клетку и простоять там половину ми
нормальные чанты в камень не уходит, там идет 1 из превращалок и бьют ишку и ждут отката рук.

Добавлено через 1 минуту
почитал описание еще раз колечка червяка, не шипко заметил где там резист от превращалок и камня

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 25.03.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
сразу видно, что про тиров никуян не знаешь
Сразу видно, ты знаток, просвяти пожалуйста
Сообщение от Dii_O:
прокинуть дебаф на открытой и расстрелять тебя когда мишка на ренже 900+ была бы не трабла
А ты еще небось в этот момент будешь стоять и не клинситься? Теперь понятно, почему тебе так нелегко с чантами.

Сообщение от Dii_O:
ментал бижа, накуя она, расскажи.
у мея чанты против суммов одевают бай оли ак серьга фест серьга окты и там если нет бижи 100% заходит рут.
У вас все топ чанты одевают бай+оли ак? Еще и серьгу с феста? Нанахуй 17к с кулака
Побольше нам таких чантов, которые жертвуют м. дефом чтоб несколько раз рут во время боя прокинуть, особенно под откат клинса у саммонера
Кстати, раш от чантера иногда станит, а особенно будет станить если одета бижа на рут, у вас если чантеры с вышеописанным набором бижи, логично предположить, что у вас саммонеров не станит с раша. На этом же чанте, бижа именно под раш-стан.

Сообщение от Dii_O:
ренж хила 900, мишка будет привязан к жнецу и вуаля он всегда рядом на подхил, но его не цепляет массуха, а после раша чанта можно перемену заюзать
Сферические тактики в вакууме.

Сообщение от Dii_O:
тут дело в том что чант не имеет скилов что бы спокойно догонять и контролить таргет, а тир имеет берс 70 сек счастья от дебафов+ копье+ разрушалка, ни 1 чант столько не выдаст по движ цели.
ах да там дули +15.
Писалось не про шансы догнать и навалять, писалось про чистый дамаг, который ты можешь схлопотать, ибо этот чантер под таликов уд, абилкой вколачивает по 7к, тогда как тиры, зачастую, могут наносить меньший дпс.

Сообщение от Dii_O:
на рапс у норм чанта всегда есть цэнцел и твое тп осталось за 100 км, в то время как чант пошел его бить, это сверх долбаебизм
Фрапс пересмотри, потом сферический тактики в вакууме на тему, а что если...
Сообщение от Dii_O:
если попадусь на чантов, я покажу, а то такие чудесные ребята доставляют.
Сколько лет олимпишь и ни разу еще не попался чтоб зафрапсить и научить нас играть
Сообщение от Dii_O:
может быть, или я въебал 100500 кккк но не тащу пацана в робе
Бегайте в тяже. Очень бы хотелось, чтоб ввели межсерверный оли.
Сообщение от Dii_O:
нормальные чанты в камень не уходит, там идет 1 из превращалок и бьют ишку и ждут отката рук.
А если превращалка не прошла, стоят и плачут, как так

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Копье доблести работает не только с копьем.
На оли используем пику в 2-ух случаях :
1)ы-ы80 с пасив рефлектом + урон от массух на 50% больше.
2)Какая нибудь ое благ 99,для большего дпс-а со скилов (п.атака хоть и не сильно,но все же влияет) ну и опять же таки,массухи+50% к мощности.
Двурук юзают те тиры,у которых нету аналогично-точеного копья,тоже для большего дпс-а.С автоатаки тиры никого на оли не бьют.
Были раньше слухи,что мол можно подождать пока хил нас сольет до барьера,под ним врубить берса,который при 30% хп будет давать фул бонус,врубить тотем мишки и заковырять хила с автоатаки,но как то не прокатывает это.
Есть классы,включая вас,которых надо убивать или дпс-ить как можно больше\быстрее за еденицу времени а не отражать урон с ы-ы80.
Надеюсь внес не большую ясность в ваш спор

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от AONO:
Копье доблести работает не только с копьем.
На оли используем пику в 2-ух случаях :
1)ы-ы80 с пасив рефлектом + урон от массух на 50% больше.
2)Какая нибудь ое благ 99,для большего дпс-а со скилов (п.атака хоть и не сильно,но все же влияет) ну и опять же таки,массухи+50% к мощности.
Двурук юзают те тиры,у которых нету аналогично-точеного копья,тоже для большего дпс-а.С автоатаки тиры никого на оли не бьют.
Были раньше слухи,что мол можно подождать пока хил нас сольет до барьера,под ним врубить берса,который при 30% хп будет давать фул бонус,врубить тотем мишки и заковырять хила с автоатаки,но как то не прокатывает это.
Есть классы,включая вас,которых надо убивать или дпс-ить как можно больше\быстрее за еденицу времени а не отражать урон с ы-ы80.
Надеюсь внес не большую ясность в ваш спор
ну ты забыл напомнить что тиры с двуруком 2 са +6 билд на дмг +15 стр диадемка на атаку, могу и с руки неплохо въебать, а так же потери дпса нет так как с пикой только 2 скила имеют буст.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gotique:
А ты еще небось в этот момент будешь стоять и не клинситься? Теперь понятно, почему тебе так нелегко с чантами.
то есть всегда епт у тебя селф клинс в откате, а кубик тоже готов на перевызов
Сообщение от Gotique:
У вас все топ чанты одевают бай+оли ак? Еще и серьгу с феста? Нанахуй 17к с кулака
ага пойду посмотрю где ты там 17к даш, да по сеюсь, особенно когда будешь в руте стоять без бижи и тебя будут епашить(интересно как ты 17к даш хммммм, учитывая еще 40% срезанной м атаки)

Сообщение от Gotique:
Сферические тактики в вакууме.
оч сферично, особенно когда твоего мишку епошат тоже массухами, что тиры что чанты

Сообщение от Gotique:
Писалось не про шансы догнать и навалять, писалось про чистый дамаг, который ты можешь схлопотать, ибо этот чантер под таликов уд, абилкой вколачивает по 7к, тогда как тиры, зачастую, могут наносить меньший дпс.
у тира дпс в разы выше даже этого чанта, дмг мб иногда и выскакивает выше, но я сомневаюсь.
Сообщение от Gotique:
Сколько лет олимпишь и ни разу еще не попался чтоб зафрапсить и научить нас играть
наверное потому что против топ чуваков я просто не включаю его, а когда хочу по фрапсить попадаются такие же бомжи и мне после перепросмотра фрапсов хочется плакать.
Сообщение от Gotique:
Бегайте в тяже. Очень бы хотелось, чтоб ввели межсерверный оли.
приколись бегаем в 99 бл хевике и норм.
Сообщение от Gotique:
А если превращалка не прошла, стоят и плачут, как так
только вот они у него проходят, а он потом начинает тебя бить и кидает когда у него руки ангела висят.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 25.03.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Dii_O:
ну ты забыл напомнить что тиры с двуруком 2 са +6 билд на дмг +15 стр диадемка на атаку, могу и с руки неплохо въебать
Могут,по магу или суму в робе,но скилами - надежнее.
Я просто говорю ,как это на практике.

Сообщение от Dii_O:
а так же потери дпса нет так как с пикой только 2 скила имеют буст.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от AONO:
Могут,по магу или суму в робе,но скилами - надежнее.
Я просто говорю ,как это на практике.
хз тут вон сказали чант под рп 7к дает, констовый тир по +6 робе под стражем 20к вставил
в мувике сум в робе

ну для пики 50% буст вроде идет от 2х массух(если память по описанию не изменяет)
а с двуруком п атака на порядок выше, да и учитывая 2 са и бустр стр то там с руки можно в перерыве ударить.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
танюша что ты доказываеш какому то утырку с фариса., он в цвет не видел чантера со всеми скилами +10 и с прямыми руками

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=209093

глянь еще на рефлекты

и да у него сет еще весь благ +8, а то что выложенно тут это просто удачная победа 50 на 50

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
в мувике сум в робе
в мувике сум в робе +6 +7 и выше
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 25.03.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HekpomukoH:
в мувике сум в робе +6 +7 и выше
и в хевике будет в разы выше п деф.
Сообщение от HekpomukoH:
глянь еще на рефлекты
рефлект у чанта против сумма решает пздц
Сообщение от HekpomukoH:
и да у него сет еще весь благ +8, а то что выложенно тут это просто удачная победа 50 на 50
ага 99 сет тоже решает против сумма и дает 100500 к дпсу

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для NasGul_renamed_792597_08042020
Маньяк
Ну я же вас предупреждал
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Я бы похвастался мувиками против топ тира и даггера, но они меня убивают (

Аватар для NasGul_renamed_792597_08042020
Маньяк
Ты чтото явно делаешь не так ...
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от NasGul:
Ты чтото явно делаешь не так ...
я вот тое не понимаю почему у нас тиры под кроликом и сразу копье + берс

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Gotique:
тут не в нокдаунах дело, а в физ дпсе под рапсой с 16+ блесс дуал, если у вас есть хоть один чантер с таким оружием, попробуй потестить на себе дамаг с абилок, сильно удивишься
Хочу тебя огорчить, привязка физ атаки, все так же ущербно влияет на дмг со скилов

Cырок
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Gareliy:
Хочу тебя огорчить, привязка физ атаки, все так же ущербно влияет на дмг со скилов
хочу тебя огорчить
но разница между +4 дуалами и +15 блес дуалами будет более чем значительна
и под рапсой она будет еще более значительной.

дело не в привязке п атаки к дмгу с умений, а в размерах самой п атаки, те чем выше п атака чара, тем более сильное влияние в % она оказывает на дмг умением.
Гуру
Сообщение от Senex:
со скилов то? :DDD Знаешь сколько луку добавляет рапса атаки к скилам? ~15%-20% гдето, а это разница в 20к+ дмг и даже в сферическом случае с 20%+ дмге, то что чант будет бить не 5к а 6к, это просто мега буст атаки со скилов:DDD

Cырок
Бог
юзни рапсу, сравни дпс.

х2 п атаки оружия = пассивная рапса.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
и под рапсой она будет еще более значительной.
да дело в том что такие дульки на Тире имели больший толк.
да и у данного чанта есть лук пве +12, там рапс подлет, дебаф и расстрелять, да еще и рутать можно данного сумма на ура, соответственно разорвать.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Gareliy:
~15%-20% гдето
и чо это мало по твоему?
ты в л2 вообще играешь?

да и повер скилов у луков больше гораздо, ты вообще механику влияние п атаки на скилы хотя бы смутно себе представляешь?

Добавлено через 1 минуту
и 20% дмг это реально мегобуст, получить больший бонус дмга в л2 нереально, не считая автоатаки по мобам под рапсой.
Последний раз редактировалось Senex; 26.03.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
и 20% дмг это реально мегобуст, получить больший бонус дмга в л2 нереально, не считая автоатаки по мобам под рапсой.
да 20% докуя, но главное автоатака.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Сообщение от Senex:
я имел ввиду в свете дмга чанта, эти 20% будут лол прибавкой к дмгу абилам Да и разогнать примерно 20% не имея +15 ствола можно вставив второй СА хоть в 95 ствол и имея пасив/актив дуэль майт Или пвп ствол +2СА + ЛСы куда больший разрыв.

А сравнивать дмг такого чанта с дмгом тира у которого идет селф буст скилов на 50% и имеет РБ на -40%, это ваще ок

Cырок