Это вообще не очень хотел в этом месяце пофармить, а тут дружище попросил помочь, потом штук 10 релогов причем все по 10 очков типа "папа срочно помоги сделать какую-то хрень", и "сколько можно сидеть за компом тебя невозможно отвлечь" и тому подобные
А еще хочу что бы корейцы для одиночный хиллки добавили заточку на мощность и мишке дали скилл к у молоха старый который хозяина хилит и агрит не в вблизи, а дистанционно с ренджем так скажем 900 (и откат так уж и быть 3 секунды), ах и еще целест на сумов как раньше и что бы ты мог ковать човать своего самона, про кнопку вызвать анджелину и вдуть ей расмотрим позже
Удалите мои бои за xFSx а то мне стыдно за эти мувики
у меня недавно похожий юой был когда я вышел с панельками для крабинга, 1 панель для котов вторая панель с которой я пытался заливать МП вместо прокидывания клетки, а вместо клетки сел на жопу
Удалите мои бои за xFSx а то мне стыдно за эти мувики
тебе об этом писали как только залили вроде)))
Сообщение от WWTP:
у меня недавно похожий юой был когда я вышел с панельками для крабинга, 1 панель для котов вторая панель с которой я пытался заливать МП вместо прокидывания клетки, а вместо клетки сел на жопу
нафига на панельке сесть на попу?
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон