З.Ы. а откуда на видюхе то криты вместо 20 к 40 ? Пересмотрите мб, там даже мышка на кк висит
тебе не пришло в голову, что в том обновлении запилили кк на милисумонов?
около установки таутит +- проверял лично всех сумов, на котах и мишках кк не работало, кроме жнецов, которым кстати пофиг - выбито кк на сумоне или самом сумонере.
А то что у тебя в мосе дмг отличается - там вроде неплохо ярость выбивают, оно кд дает неплохо так.
Хотя хз накуя я распинаюсь
около установки таутит +- проверял лично всех сумов, на котах и мишках кк не работало, кроме жнецов, которым кстати пофиг - выбито кк на сумоне или самом сумонере.
Да я лично при каждом удобном случае это намеренно проверяю Последний раз после ввода двух саммонов. Да и так я б увидел в процессе кача, если б коты внезапно стали критовать по 50к вместо 25-ти в садах.
Ну хз, я спецом не тестил, но видел разницу. В ближ время проверю специально.
спасибо за адекватный ответ
З.Ы. а откуда на видюхе то криты вместо 20 к 40 ? Пересмотрите мб, там даже мышка на кк висит
На офе цц отключен довольно давно... На видео показан ПТС, так что цц на лайве может так и останется отключенным.
PS. афтор фрапсов покажи пожалуйста оверов.
А на всяких поней-теней вроде пашет, насколько я помню
на лорда +4 пашет. я сабом в 83 ходил, ресабался там и мучил РБ.
правда давно это было, надо перепроверить.
во всяком случае последний раз я лорда вызвал в данже крепости на 1 и 2 РБ, т.к. котов они канселили нафиг.
Делать было нефиг, сделал в который раз тест на КК сумов. Кто-то там утверждал, что если бить чара, то баф КК хоть и передается, но не работает и поэтому надо чисто жнеца бить... Короче все как было, так осталось.
Делать было нефиг, сделал в который раз тест на КК сумов. Кто-то там утверждал, что если бить чара, то баф КК хоть и передается, но не работает и поэтому надо чисто жнеца бить... Короче все как было, так осталось.
Ну все как было так и есть, причем даже если персонажа бить тряпки х2 криты, а коты и медведы нет.
На кор. птсе может кк на всех работает, но до лайва оно еще очень долгий путь пройдет и не факт что не отключат.
классный ролик...
помню в вт кто-то из клана, взявший дуал на саммонера, спросил: "а у тебя сиси есть?". вся моя кп просто рыдала минуты две, а потом (уже отсмеявшись) когда я стал выяснять, откуда же это у меня должны быть "сиси" выяснилось, что человек целенаправленно не коверкает фонетику англ языка, т.е. counter critical для него все еще CC
откуда же это у меня должны быть "сиси" выяснилось, что человек целенаправленно не коверкает фонетику англ языка, т.е. counter critical для него все еще CC
counter critical - контер критикал, но получилось "СИСИ", даааааа, не каверкает ни разу
/offtop on
Вспомнилась чего-то с башорга :
dying_sphynx> сегодня на работе был прикол
dying_sphynx> приходит наш менеджер, типа представляет новую сотрудницу -
женщину с грудью размера эдак четвёртого!
dying_sphynx> господа, знакомьтесь, у нас новый сотрудник, Ольга, специалист по C/C++
dying_sphynx> [голос из-за какого-то компа] мда, сиси плюс-плюс!
/offtop off