Быстрая навигация
|
|
|
Re: Разгон котовода в ПВЕ
Спасибо, очень занятно)
|
|
Пожалуйста ;)
|
|
Долго писал статью ?))
был котовод стал скотовод:D
|
|
норм так все расписал
|
|
Спасибо за труд. Интересно.
DarkRealm->L2open->Franz->Cadmus->Waytrel->BlackBird
|
|
пов с пп не пробовал кидать?
|
|
Очень интересно, на самом деле. Как, используя Разделение Способностей, качнуться до 84го? где, с какой пухой? а то получается что все коты выдают макс дпс в пве ради двух лвлов.
|
|
ну ща прибавиться несколько ещё.....этот бы ДПС на оли, а так оно уныло....хотя чисто если ради прикола можно поморщиться 
проще тупо в пати сидеть или спокойно и равномерно качаться, чем так морщиться 
В целом ничего нового не открыл для себя с тех пор как получил  и особенно это  , но для тех кто не понял зачем скил, прокатит
|
|
проще тупо в пати сидеть или спокойно и равномерно качаться, чем так морщиться
Ну тут не всё так просто. Если ты констовый или ваще ПЛ, то да, сиди и не рыпайся. Конст прайм я не тяну, поэтому тока рандом. А рандомы у нас такие бывают, что остаётся тока рука-лицо и соеться нахрен, пока не угробили. В соло кач уныл, вот я и надеюсь что "Поглядь Кота" исправит это. Мне вот децл прям остался :)
|
|
занятная ин-фа, но что-то с шрифтами не так (крупные и буквы на буквы "залазиют"), или мне одной так показалось?
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
пов с пп не пробовал кидать?
Пробовал, криты еще больше)
С другой стороны, пп у меня на том же аке что и се, релогаться каждые 5 минут не особо хочется.
Очень интересно, на самом деле. Как, используя Разделение Способностей, качнуться до 84го? где, с какой пухой? а то получается что все коты выдают макс дпс в пве ради двух лвлов.
Не понял вопроса.
Разделение способностей на 83-м.
До 83го лучше всего качаться в консте или купить (или организовать) прокачку в фоге/гц.
Добавлено через 1 минуту
занятная ин-фа, но что-то с шрифтами не так (крупные и буквы на буквы "залазиют"), или мне одной так показалось?
С шрифтами на скриншотах?
Видимо связанно с тем, что в семерке выставлены крупные шрифты.
Последний раз редактировалось Green Lion_renamed_705183_22022020; 07.10.2011 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Не понял вопроса.
Разделение способностей на 83-м.
До 83го лучше всего качаться в консте или купить (или организовать) прокачку в фоге/гц.
Ну, вот именно, в данной статье рассматриваете Венера сеты, пухи, т.е. 84+, макс лвл 85 100%, итого получаем, что все эти милые вещи для кача 200%. А до этого как-то дорасти надо :)
Ок :) Я 83й. Погладь кота есть. Есть Драк лук 150 файр, Дино лайт 1 плечо с аттром, Дино хеви 2е плечо с аттром, трансформы разные, Варк 79й. Эпик. Этого хватит качаться в ГЦ? На самом деле сам проверю через несколько часов, но интересно Ваше мнение. Или что-то стоит сразу добавить.
|
|
300 в пухе нужно
|
|
Ну, вот именно, в данной статье рассматриваете Венера сеты, пухи, т.е. 84+, макс лвл 85 100%, итого получаем, что все эти милые вещи для кача 200%. А до этого как-то дорасти надо :)
Ок :) Я 83й. Погладь кота есть. Есть Драк лук 150 файр, Дино лайт 1 плечо с аттром, Дино хеви 2е плечо с аттром, трансформы разные, Варк 79й. Эпик. Этого хватит качаться в ГЦ? На самом деле сам проверю через несколько часов, но интересно Ваше мнение. Или что-то стоит сразу добавить.
Теперь понял... :)
Думаю хватит. Хотя мобы буду падать медленно.
Я добавил бы в комплект хотя бд (хотя скоро хватит и простого энчантера). Дансы сильно дпс увеличивают.
И стигма очень не помешает.
|
|
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=336
Я не парился ни на счет лука, ни на счет лайта. Верпес бустер +4 300 воды, +4 вся маг роба верпеса 1800, +15 магнус. Правда икона шк и хиро берс. Без трансформы, без буста тату, без кк.
Так что делайте выводы. Нужно ли так заморачиваться с окнами (пп, се, бд, танк), тем более это почти фул пачка?
|
|
Что-то не припомню, чтобы я про танка упоминал.
Надо или не надо, на этот вопрос пусть ответить себе каждый.
|
|
Ок, завалив очередного солдата со 150 аттра, вспомню Ваши слова.
+15 магнус. Правда икона шк и хиро берс
Так что делайте выводы. Нужно ли так заморачиваться с окнами (пп, се, бд, танк),
Вывод я сделал, и он: "правильно что я свалил с Васпера нахрен! Если мне оттуда такие советы дают."
По пунктам:
1. На 83, 84 лвл очень сложно "+15 магнус" и "Хиро Статус".
2. Икона ШК, это как раз Танк окном, которыми ты не заморачиваешься.
Думаю хватит. Хотя мобы буду падать медленно.
Я добавил бы в комплект хотя бд (хотя скоро хватит и простого энчантера). Дансы сильно дпс увеличивают.
И стигма очень не помешает.
Да, БД обязательно! Хилер со стигмой, не знаю. Не помешает, но это лишний личер в группе, так что по настроению.
|
|
Ок, завалив очередного солдата со 150 аттра, вспомню Ваши слова.
да валить ты можешь их и без пухи вообще, вопрос в том на сколько это будет эффективно, или по твоему между 150 и 300 нету разницы? И в пати манчинге просто так все время ищут ДД300 на заков и тп?
|
|
Что-то не припомню, чтобы я про танка упоминал.
Очень не помешает баф танка
no coments
1. На 83, 84 лвл очень сложно "+15 магнус" и "Хиро Статус".
На 83 был магнус +15, на 84 стал героем.
2. Икона ШК, это как раз Танк окном, которыми ты не заморачиваешься.
Это не окна, это обычная солянка.
|
|
да валить ты можешь их и без пухи вообще, вопрос в том на сколько это будет эффективно, или по твоему между 150 и 300 нету разницы? И в пати манчинге просто так все время ищут ДД300 на заков и тп?
Разница есть. Я говорю про минимальный набор. Ты сказал что надо только 300, я говорю что достаточно 150, но желательно, конечно, 300.
И да, Хил со стигмой надо. В итоге чтобы более менее все было норм. Дино лайт, Драк 150, Кольца, 83й, БД, Хил :)
|
|
mejdu 0 atr i 150 raznici nety
 RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned
|
|
mejdu 0 atr i 150 raznici nety
есть, проверить не сложно
|