Да, я реально смотрю все игры КВН. Вопреки всем стереотипам, что там постная хренота и прочее, КВН может дать юмористический контент, а в сочетании с соревновательным аспектом, это делает этот продукт всё ещё уникальным (хотя на НТВ сейчас делают шоу звёзды, но это отдельная тема для разговора).
КВН после смерти АВМ переживает не самое лучшее время , так как сейчас там борьба за власть над империей (да, Сан Саныч оказался просто наблюдателем), но тем не менее, осуществляется поиск новых команд, новых концепций, а многие текущие номера рвут залы в клочья по плотности юмора. Интернет юмор сильно влияет на развитие юмора, но телек ещё не умер, он сильно барахтается.
Почему я это написал? У Гуфовского вышел стрим финала, будет шанс ещё раз пересмотреть финал.
Любите юмор, он может быть разный. Главное, чтобы он был разнообразный и актуальный, тогда всё будет хорошо.
Ромчик, не зря у нас тобой одинаковые...нууу...те самые одинаковые.
Я тоже смотрю КВН (правда этот сезон слегка подзабил), но хорошие выступления смотрел. Пока фаворитики оборовичи, но они по моему всё. Негоден тоже неплохи. Леон что-то среднее, но они явно уже просто устали. Обидно за чемпиков последних двух сезонов, чет ничего у них не выходит. Говорят "Команды" (которые пост квн, а не нтв/тнт), под конец раскачились и стали смотрибельны.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vitalidze:
Да, но это так не работает, не зря мемов нашлёпали с этим моментом.
Причем это не понравилась как очевидным барнаульским гомофобам, так и калифорнийским соевым гомогеям, настолько это неуместно и бездарно приподнесено. Наверное только Уточке понравилось бы.
Майндфлеер оказался тупо большим големом, которого можно кайтить и тыкать палочками. Припомни, какой исполинской и хтонической йобой он преподносился во втором сезоне. Кекна норм, показали с разных сторон, и актёр постарался. Финал уровня "Мост в Терабитию", или "он улетел, но обещал вернуться", ну чуть-чуть помурашило. Титры понравились.
Да короче шляпа это всё, я преисполнился на 4 сезоне, они там ультанули с Макс, и подумалось тогда, что это великий сериал. Нет, видимо это получилось случайно, и 5 сезон соевая сантабарбара как и всё остальное. А ведь я пытался это продать Финбару. Кончилась - и ладно.
ну в целом сезон на 6/10. Слишком много событий и следить было сложно, особенно под винишко и с чтением ленты в телеге. Но финал прям хорош. я так понял паук питался или был в тесном контакте с фреди крюггером и поэтому когда валили одного, второй тоже фейлился. А какой ты босс файт ждал, там одни дети против вселенского зла?! Хорошо, что ни у кого лунной призмы не появилось. Отдельно мне понравилась открытая концовка с 11. Короче концовка на уровне темной башни я считаю.
Последний раз редактировалось Trank; 04.01.2026 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
Говорят "Команды" (которые пост квн, а не нтв/тнт), под конец раскачились и стали смотрибельны.
Я первые два выпуска смотрел, было так себе. На праздниках посмотрю последние выпуски.
Проблема шоу Команды, что команд лояльных режиму очень мало, так как почти все убежали на ТНТ/медиум кволити. Последний раз, когда хоть кого-то можно было собрать, это юбилей в 2021 году, и то, многие команды согласились вернуться на одну игру из уважения к АВМ. Сейчас такого нет, непонятно, где брать команды для шоу Команды.
@Exeamor
Я нашел канал квн. Смотрели сегодня ретроспективу дней рождений квн.
Я подумал, что тебе или витале нужно организовать стрим.
И мы будем вместе сидеть и обсуждать.
Я не знаю, я видел только оценки на имдб, судя по всему там уровень брейкинг беда, не меньше: https://www.imdb.com/title/tt3549507...ref_=tt_ov_epl
Думаешь будут какие-нибудь подводные камни, скорее всего шедевр на все времена.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
а в три двоеточие ноль пять а я пришёл, чтобы написать:
Я считаю, что в случае неотписки Уточки в МАДике до 05:00 утра сегодняшнего дня пора вынести ему вотум недоверия и, возможно, рассмотреть замену Уточки на другую уточку.
Из просмотренного мною днём ранее видеофайла, любезно предоставленного Особой Бабочкой, я вынес для себя то, что незаменимых уточек не бывает и что у нас имеется вполне себе крутоуткинс-кандидат для замены. Пора сделать МАД снова великим!
Я считаю, что в случае неотписки Уточки в МАДике до 05:00 утра сегодняшнего дня пора вынести ему вотум недоверия и, возможно, рассмотреть замену Уточки на другую уточку.