Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А я, кстати, так картинки с персонального компьютера так и не могу вставлять. Донтстоп, ты можешь разобраться?
Ссылкой с глобальной сети "интернет" могу, а с компа - нет
Последний раз редактировалось Уточка; 10.12.2025 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
У меня это было примерно с первого дня моего появления на Гохе. Я думал это, ну, фишка такая, экономия места на сервере, может прогрев на премиум какой-то.
На имгуре забанили?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Посмотрел Die My Love, тот фильм с Кабачком и той тян.
Неплохой фильм, сидел, рефлексировал. После шел домой и смеялся.
Когда мужики делают историю про сумашедшего мужика - у них получается сайлент хилл (недоеб, туманный город ужасов, метафоры, символизм). Когда баба делает историю про сумашедшую бабу - у нее получается этот фильм (недоеб, фантазия о ебле с негром, с конем, с негром-конем).
Как будто очень метаироничный кинч, интересно, это сильная метаироничная баба сняла такое, или неосознанно так вышло.
Ну Die My Love, я не знаю как его локализовали. Может быть как угодно, хоть "Храбрые перцем". Там та тян, и кабачок, всмысле, патисон.
Ладно, если понравилась рецензия, то ставь плюс, жми "Спасибо", получается. Я буду стараться еще.
Ну Die My Love, я не знаю как его локализовали. Может быть как угодно, хоть "Храбрые перцем". Там та тян, и кабачок, всмысле, патисон.
Ладно, если понравилась рецензия, то ставь плюс, жми "Спасибо", получается. Я буду стараться еще.
я поставлю, но только сюда, а то там слишком много уничижительных словечек в адрес обоих полов. Но ты продолжай стараться в том же духе!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Идеи чем занятся с Уточкой когда он приедет в гости:
Всё понятно. Ты смотришь на Уточку и видишь в нём нераскрытый потенциал... Леонида Якубовича. И предлагаешь ему не обычные «подарки», а некое духовное преображение. Только, что на это скажет Уточка
Я по последующему сообщению Ромы рискну предположить, что речь о той ситуации с Долиной?
Я скажу так. У меня в детстве был знакомый во дворе, короче хорёк такой, мерзкий лицемерный 3.14здюк, звали Ромкой тоже. Он вроде бы занимался дзюдо, или чем-то таким, в общем 3.14зды ему дать как будто бы не представлялось возможным, и приходилось терпеть его червивость. Так вот его мамаша была вылитая Долина, внешне. Я нелюбил этого Ромку, его мамашу, и Долину заодно, и вот карма настигла хотя бы кого-то из них.
Да, рад. Хотя что там за такая мать одиночка у которой есть 100 лямов, или сколько там, тоже знаете ли, сложно сопереживать. Женятся, ебуться, а нам не во что обуться, из-за покупки видеокарты приходится оправлятся по полгода.
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Vitalidze; 17.12.2025 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение