Я боюсь с этим чантом ты бы вообще не дожил до конца боя
смотрю сейчас бой против хиро тира:
где слыхали что бы тир ссался Сума да еще и в робе

сфейлил берса, такой бой можно было бы и не включать.
хиро тир в 99 сете против сумма

, топ тир с двуруками 2 СА+лимиты и Кроликом разрывают сумма на раз и два.
Теперь перейдем кто твоей Гаде.
1) накуя то бьет жнеца и мишку, когда ты не в камне или в превращалке

2) стреляет с лука под рп не прокинув дебаф на - п деф

3)не котнролит тебя превращалками
4)у тебя нету фул бижи от рута

5) для тебя проблема привязать мишку к жнецу на открытой

6) чант накуя то кидает в тебя камень и превращалку когда у него еще руки ангела висят и зачем то сбивает превращалку когда нужно ждать отката рук(ну он тут и ловит ****юлей)
7) против чаров на которых метка сала плохо заходит, вначале кидают метку на дебаф
8) и меня все убивает фраза дпс под рапсой как от тира, у тира 2 прыжка, нокдаун, скилы и плюшки дающие в разы больше дпса.
9) Гадя дает рапс на открытой, руки, но су ка такой тупой(ая) что бы кинуть на тебя дебаф на п деф и с лука расстрелять, когда твой ТП на 100км от тебя
Данный человек был неоднократным героем на Кадмусе, неоднократным героем на ББ, но мы все уверены, что только на Фарисах играют скилловые игроки, которые шарят в механике намного лучше
акуеть, что же они тогда не могут показать кто есть кто, даже бои скучные, особенно с ножами.
С Меча что ли? Правильно, зачем тиру копье доблести и прирост в 45% к урону умениями и 20% к физ дпс-у
тебе кажется что скил копье доблести только с копьем работает? ты вообще знаешь зачем тиры пику носят то?
а почему некоторые батеньки двурук?
Я тоже не понимаю, зачем хиллеры хилятся, пусть лучше нюкают!
хилы с триггерами на деф и не спамящие руми, сразу можно по определению в список говна заносить.
Добавлено через 1 минуту
странный чант, он надеялся, что без руки, не уходя в камень, об него сфейлятся дизеблы?
расписал все сверху. мне топ чанты(2 ушастых) которые летают мимо меня, не дают такую возможность накидать им что то, так как 1 сек рук на них идет превращалка, кубик снимает я уже в камне стою, снимаю селф клинсом(если надо и если не фейл) и там уже снова руки или камень.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон