не играть в игры ради сюжета это как не играть в гонки ради машин или не играть в рпг ради прокачки героя или в файтинги ради боевки, по мне так это кощунство, особенно в играх где сюжет сделал кто то настолько именитый, что его сюжет был в хроно триггере. Наверное и ведьмака тоже проходил без сюжета? И киберпанк 2077 тож?
банально ты ставишь пример какието гонки блять в которых ваще нет сюжета, файтинги ради боевки говорит (это буквально жанр с 1 боевкой (элементы ее тока разнятся)
в играх главное геймплей а дальше уже визуал и сюжет играть в игры ради сюжета можно - ****уй в визуальные новеллы и там ****ывайся
в фильмах и сериалах сюжет+ плюс визуал
а вот в книге просто сюжет
Добавлено через 3 минуты
не играть в игры ради сюжета это как не играть в гонки ради машин или не играть в рпг ради прокачки героя или в файтинги ради боевки, по мне так это кощунство, особенно в играх где сюжет сделал кто то настолько именитый, что его сюжет был в хроно триггере. Наверное и ведьмака тоже проходил без сюжета? И киберпанк 2077 тож?
если мне сюжет в игре не нравиться а геймплей устраивает я буду играть в эту игру ( ведь есть дохуище игр с условным сюжетом или вообще без)
если в игре геймплей говно но ****ец какой крутой сюжет - пошла она на хуй, хотя я понимаю шо дурачки шо не читают книги не смотрят сериалы и фильмы им такого не хватает и они бегут в игры - имеют право. Банально бывают всякие игоры по вселенной особенно в аниме где там нах нада тупа чтобы всю составляющую изучить еще новеллы эти играть.
и вот мы подошли к главному в эдене кроме сомнительного сюжетика шо имеем
жадную гачу, убогейший дизайн персонажей и анимацию, как будто папье маше сделали и оно еле двигается, весь средняя боевка , ужасный дизайн меню карты и прочего.
что мы имеет в хроно триггер все о***нно и о***нно настолько что можно играть и кайфануть даже спустя десятки лет
Sword of convallaria player