Я не хвалю ее. ЕД мне не зашла.
А я хвалю, и мне она зашла, но не упоминать о проблемах, которые не решаются годами - я не могу. Да, на проблему пустого и однообразного мира, отсутствия VR на ногах, сетевого когда десятилетней давности - можно закрыть глаза, особенно с учётом того, насколько старая игра. Но что мешает разработчикам хотя бы VR на ногах прикрутить? Фигня делов, некоторые уже в фоторежиме сносно ногами бегают (а то фоторежим на ногах работает полноценно в VR), сделать такой вот "костыль" фичей - и готово. Ладно бы при этом игра была полностью мертва, но нет, уже и новый кораблик анонсировали на днях, мне кстати, в сравнении с прошлыми новыми, он зашёл больше.
И титизен я тут упоминаю уже в контексте "ну хотя бы так, чем никак". Баги правятся, в лифтах уже как пол года не застреваю, VR режим уже в первом патче имеет больше возможностей, чем аналогичный в елите, механика инженерии - на уровне с елитой уже, разве что модули чинятся не по кнопке, а при помощи физического с ними взаимодействия. Или в бою просто один модуль на другой махнуть, такого уже в елите нет (хотя казалось бы, чего тут сложного...). Механика пожаров, перегрел модуль - и всё, и идёшь устранять возгорание, пока весь корабль не начал выгребать с этого - и данная механика в елите уже есть, на наземных базах, и так же можно тушить пожар разгерметизацией отдельных отсеков.
Что елите, что титизену есть куда расти. Просто одна растёт, а другая стоит на месте, объясняя всё "законченной игрой".
Добавлено через 45 секунд
О, спасибо, искал эту картинку) надо б сохранить