Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Re: осады после очередного мерджа.
Живите Игрой, но не в игре.(c) Dilvish

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Ромашка:
доказывать идиотам типо тебя Зажик ни кто ни чего не будет, интернет воин
все все видели и в глобале и на дуельном
а что дуэльный ? ты победил, мое предвзятое отношение к тебе и недооценка твоих сил меня подвела, я не подготовился, результат-луз.
а по поводу доказательств, тут ты накосячил доказать у тебя не получится, твои слова дали о тебе картину

Сообщение от Ромашка:
хочется что отбить, приедь и отбей
не страшно ромашка ?

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Redrain:
да нету у меня попоболи гомомашка, просто хочется тебе башню отбить, что бы думал в след раз что говорить, а так все нормально )
а видео Аиртона то омг в тему

Зажи неипатцо воин снова и снова путает реал с виртуалом... Школоло
Сообщение от Redrain:
не страшно ромашка ?
если честно даже забавно
я бы хотел ето увидеть
Зажик хватит нести херню
Знаток
Сообщение от Airton:
Живите Игрой, но не в игре.(c) Dilvish
прям прёт эта фраза от твоих согильдийцев, которых ты глупо пытаешься выставить людей "чести"

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Redrain:
если ты считаешь что, когда в споре затрагивают твою жену нормальным
Зажи, тут твою жену никоим образом не затронули)) Сказали, что она у тебя есть и есть она в однокомнатной студии... и что ты ей будешь вещать про чертей... где оскорбление то?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Fidavi:
Виртуальный мирок для некоторых - возможность проявить безнаказанно (к сожалению) свою натуру быдла, а затрагивать в ругани родных оппонента это уже считай край.
Саяр, фразы типа "со своей женой/мамой так разговаривай", ни разу не оскорбление родных оппонента
Это призыв обратить внимание на форму общения и последить за своим языком

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Redrain:
прям прёт эта фраза от твоих согильдийцев, которых ты глупо пытаешься выставить людей "чести"
на себя - быдло и балабола, смотри в первую очередь человек чести, блеать, мухахаха
Последний раз редактировалось Голова; 22.03.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Голова:
на себя - быдло и балабола, смотри в первую очередь
Блин голова, вот за такие фразочки, в реале были бы в зубах помежутки. Я не понимаю почему большинство людей позволяют себе так писать на форумах? Безнаказанность? Голова придержи свой пыл. Ты балаболишь на форуме больше всех.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
странно почему то никто не упомянул ноира и кожанку, неистово посылающих прямым тектом на три буквы после осады зато потом зверобоюшка будет вещать про какое то уважение "нармальна-нармальна"

Знаток
Сообщение от Ромашка:
если честно даже забавно
я бы хотел ето увидеть
Зажик хватит нести херню
в общем ты прав, вычислять твой адрес по ip и получить твой телефон и адрес это глупо, я близко воспринял твои слова, моя вина, для меня теперь ты, не порядочный человек, кто в теме тот поймет. вопрос закрыт

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Zveroboy:
Блин голова, вот за такие фразочки, в реале были бы в зубах помежутки. Я не понимаю почему большинство людей позволяют себе так писать на форумах? Безнаказанность? Голова придержи свой пыл. Ты балаболишь на форуме больше всех.
а я говорю, как есть он балабол и ололо быдло путающее реал с виртуалом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Carnaje:
странно почему то никто не упомянул ноира и кожанку, неистово посылающих прямым тектом на три буквы после осады зато потом зверобоюшка будет вещать про какое то уважение "нармальна-нармальна"
Последний раз редактировалось Голова; 22.03.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Carnaje:
тут ты не прав, агрить начал абари спамом в глобал "suka bleat" "xyesosi bleat" вот народ на расстроенных чувствах начал включать ответку )

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Зверобой собрался бить голову, мда. Ты забыл, что Голова в уличных боях профи? Так что про зубы это бабка надвое сказала.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Redrain:
вычислять твой адрес по ip и получить твой телефон и адрес
это такой ОМГ идиотизм, прямо проявление в высшей степени
предлагать *дуэль* в реале из-за игры... это край, такой человек просто больной на всю башку, причем окончательно и безповоротно
Старожил
Сообщение от Голова:
Саяр, фразы типа "со своей женой/мамой так разговаривай", ни разу не оскорбление родных оппонента
Это призыв обратить внимание на форму общения и последить за своим языком
Возможно, но это удар "ниже пояса" упоминать в разговоре кого то из близких собеседника. Общение в семье это ни одно и то же, что например, с друзьями в баре. Все это прекрасно понимают надеюсь).
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Redrain:
кто в теме тот поймет.
Ставьте лойс, посоны!!!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Redrain:
тут ты не прав, агрить начал абари спамом в глобал "suka bleat" "xyesosi bleat" вот народ на расстроенных чувствах начал включать ответку )
ну да. только ноир заагрился на апостола а второй делает это каждый день по поводу и без. можно целые стены выкладывать с тем что он там пишет. и "дать по башке" ну это как минимум это конечно я так, что бы не вызывало особых негодований по поводу отношения к ИВ

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Зверобой собрался бить голову, мда. Ты забыл, что Голова в уличных боях профи? Так что про зубы это бабка надвое сказала.
профи? Скажем так, "мне не страшен серый волк" только вдумайся, они хотят напугать дракой в реале... дракой!!! сознание на уровне начальных классов застряло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fidavi:
Возможно, но это удар "ниже пояса" упоминать в разговоре кого то из близких собеседника. Общение в семье это ни одно и то же, что например, с друзьями в баре. Все это прекрасно понимают надеюсь).
мне добавить нечего... Это не оскорбление, а призыв следить за своими словами
Последний раз редактировалось Голова; 22.03.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Скоро как футбольные фанаты будем назначать стрелки друг друг
Предлагаю всем представителям гильдий встретиться и выпить, будут эпичные дебаты
Сообщение от Fidavi:
не поверишь но
мы с Зажиком не друзья и в баре не были
спор глупый
я считаю что если ты начал оскорблять людей,то не удивляйся что тебя оскорбят в ответ
Старожил
Сообщение от Ромашка:
не поверишь но
мы с Зажиком не друзья и в баре не были
спор глупый
я считаю что если ты начал оскорблять людей,то не удивляйся что тебя оскорбят в ответ
Поэтому я и предлагаю встретиться всем в каком-нибудь злачном месте и обсудить все разногласия
Гуру
Зомби мутанта
Зажик ты реально часто перегибаешь палку)
Ладно там всякие ермаки, зверушки и норки-гимпы с недостатком ума)
Ты вроде вполне адекватный, как минимум в разговоре в тс.
Вон вчера даже казануб не сдержался и выплеснул свою попоболь
Порадовал емрмачек с предложением зайти в тс)))а-ля турп.
Ну ладно поржали дружно и пошли по своим делам)
Apuk
Guest
Вы все такие милые! Всем чмоки в этом чатике :*
Старожил
а споры на форумах всегда глупы, так как все равно никто ничего друг другу не докажет и все скатится к срачу очередному).
Я вот например совсем постарел, раньше помню Печенька негодовал, когда меня брали в чс, зачетные времена были, не то что сейчас).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Apuk:
Вы все такие милые! Всем чмоки в этом чатике :*
аж скулы сводит
Последний раз редактировалось Fidavi; 22.03.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Голова:
а я говорю, как есть он балабол и ололо быдло путающее реал с виртуалом
Голова болтать горазд... Чож поделать если кроме органа отвечающего за реч в этой головушке ничего больше нету ))
Ох как же задолбали текст не наделённый никаким другим смыслом кроме как: Да ты такой... Да сам ты такой... Да кто ты такой... и т.д.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung