доказывать идиотам типо тебя Зажик ни кто ни чего не будет, интернет воин
все все видели и в глобале и на дуельном
а что дуэльный ? ты победил, мое предвзятое отношение к тебе и недооценка твоих сил меня подвела, я не подготовился, результат-луз.
а по поводу доказательств, тут ты накосячил доказать у тебя не получится, твои слова дали о тебе картину
Сообщение от Ромашка:
хочется что отбить, приедь и отбей
не страшно ромашка ?
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
если ты считаешь что, когда в споре затрагивают твою жену нормальным
Зажи, тут твою жену никоим образом не затронули)) Сказали, что она у тебя есть и есть она в однокомнатной студии... и что ты ей будешь вещать про чертей... где оскорбление то?
Виртуальный мирок для некоторых - возможность проявить безнаказанно (к сожалению) свою натуру быдла, а затрагивать в ругани родных оппонента это уже считай край.
Саяр, фразы типа "со своей женой/мамой так разговаривай", ни разу не оскорбление родных оппонента
Это призыв обратить внимание на форму общения и последить за своим языком
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Redrain:
прям прёт эта фраза от твоих согильдийцев, которых ты глупо пытаешься выставить людей "чести"
на себя - быдло и балабола, смотри в первую очередь человек чести, блеать, мухахаха
на себя - быдло и балабола, смотри в первую очередь
Блин голова, вот за такие фразочки, в реале были бы в зубах помежутки. Я не понимаю почему большинство людей позволяют себе так писать на форумах? Безнаказанность? Голова придержи свой пыл. Ты балаболишь на форуме больше всех.
странно почему то никто не упомянул ноира и кожанку, неистово посылающих прямым тектом на три буквы после осады зато потом зверобоюшка будет вещать про какое то уважение "нармальна-нармальна"
если честно даже забавно
я бы хотел ето увидеть
Зажик хватит нести херню
в общем ты прав, вычислять твой адрес по ip и получить твой телефон и адрес это глупо, я близко воспринял твои слова, моя вина, для меня теперь ты, не порядочный человек, кто в теме тот поймет. вопрос закрыт
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Блин голова, вот за такие фразочки, в реале были бы в зубах помежутки. Я не понимаю почему большинство людей позволяют себе так писать на форумах? Безнаказанность? Голова придержи свой пыл. Ты балаболишь на форуме больше всех.
а я говорю, как есть он балабол и ололо быдло путающее реал с виртуалом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Carnaje:
странно почему то никто не упомянул ноира и кожанку, неистово посылающих прямым тектом на три буквы после осады зато потом зверобоюшка будет вещать про какое то уважение "нармальна-нармальна"
тут ты не прав, агрить начал абари спамом в глобал "suka bleat" "xyesosi bleat" вот народ на расстроенных чувствах начал включать ответку )
вычислять твой адрес по ip и получить твой телефон и адрес
это такой ОМГ идиотизм, прямо проявление в высшей степени
предлагать *дуэль* в реале из-за игры... это край, такой человек просто больной на всю башку, причем окончательно и безповоротно
Саяр, фразы типа "со своей женой/мамой так разговаривай", ни разу не оскорбление родных оппонента
Это призыв обратить внимание на форму общения и последить за своим языком
Возможно, но это удар "ниже пояса" упоминать в разговоре кого то из близких собеседника. Общение в семье это ни одно и то же, что например, с друзьями в баре. Все это прекрасно понимают надеюсь).
тут ты не прав, агрить начал абари спамом в глобал "suka bleat" "xyesosi bleat" вот народ на расстроенных чувствах начал включать ответку )
ну да. только ноир заагрился на апостола а второй делает это каждый день по поводу и без. можно целые стены выкладывать с тем что он там пишет. и "дать по башке" ну это как минимум это конечно я так, что бы не вызывало особых негодований по поводу отношения к ИВ
Зверобой собрался бить голову, мда. Ты забыл, что Голова в уличных боях профи? Так что про зубы это бабка надвое сказала.
профи? Скажем так, "мне не страшен серый волк" только вдумайся, они хотят напугать дракой в реале... дракой!!! сознание на уровне начальных классов застряло
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fidavi:
Возможно, но это удар "ниже пояса" упоминать в разговоре кого то из близких собеседника. Общение в семье это ни одно и то же, что например, с друзьями в баре. Все это прекрасно понимают надеюсь).
мне добавить нечего... Это не оскорбление, а призыв следить за своими словами
не поверишь но
мы с Зажиком не друзья и в баре не были
спор глупый
я считаю что если ты начал оскорблять людей,то не удивляйся что тебя оскорбят в ответ
не поверишь но
мы с Зажиком не друзья и в баре не были
спор глупый
я считаю что если ты начал оскорблять людей,то не удивляйся что тебя оскорбят в ответ
Поэтому я и предлагаю встретиться всем в каком-нибудь злачном месте и обсудить все разногласия
Зажик ты реально часто перегибаешь палку)
Ладно там всякие ермаки, зверушки и норки-гимпы с недостатком ума)
Ты вроде вполне адекватный, как минимум в разговоре в тс.
Вон вчера даже казануб не сдержался и выплеснул свою попоболь
Порадовал емрмачек с предложением зайти в тс)))а-ля турп.
Ну ладно поржали дружно и пошли по своим делам)
а споры на форумах всегда глупы, так как все равно никто ничего друг другу не докажет и все скатится к срачу очередному).
Я вот например совсем постарел, раньше помню Печенька негодовал, когда меня брали в чс, зачетные времена были, не то что сейчас).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Apuk:
Вы все такие милые! Всем чмоки в этом чатике :*
аж скулы сводит
Последний раз редактировалось Fidavi; 22.03.2013 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
а я говорю, как есть он балабол и ололо быдло путающее реал с виртуалом
Голова болтать горазд... Чож поделать если кроме органа отвечающего за реч в этой головушке ничего больше нету ))
Ох как же задолбали текст не наделённый никаким другим смыслом кроме как: Да ты такой... Да сам ты такой... Да кто ты такой... и т.д.