Как ты их кайтишь поделись секретами :). Точнее как ты их кайтишь и убиваешь.
Я достаточно мало играю, почти не трогал новый патч, но особых проблем не наблюдалось. Допустим, есть сова и хант.
Возьмем ситуацию 1х1 - т.е. я разбадриваю чувака, отводя его подальше от замеса.
Критрейта у моей совы было ~23.3%, опять же, как после патча - черт его знает. Криты порядка восьми соток с старсуржа.
У шпрота не так много (120 или около того) маны в дефолтном манапуле. То есть за три-четыре флешки он сливается. У меня же мана бесконечная, так что просто пве-ротация (стопроцентный аптайм moon/sun-fire, старсурж по кд, приоритетный по эклипсу скилл) и тринка на стан.
Поддерживаю на себе реджувку и медленно, но верно заставляю потратить ману. А потом все ясно - или доты дотикают, или я поставлю в корни и добью. Убить сову прот-палом практически нереально - при ~30% хп решифт и отхил. Бурста, как я уже говорил, нет.
Хантом почти не играл, но там все еще проще. С постхейстом и конкьюзивом по кд лолодин тупо не сможет подойти, соответственно остается только тарелка с кд в 15 секунд. Доступный контроль не даст похилиться, ггвп. Исключение - бабл на сейв, но тут тоже можно разыграть.